最近更新时间:2024-04-28 20:00:00
新通留学

面试了职位:PHP - 杭州
面试:杭州浙大海伦外语教育网络有限公司面试的人就不懂技术,很容易通过
面试官啥也不懂,就问你这个会不会,那个会不会,然后就是给你介绍一下公司现有的项目,会不会新加某个功能之类的,甚至还问一些运营之类的,面试的人是一个至少50岁的人,技术不懂,好像是做销售的,基本上就看会不会聊天了。
面试了职位:幼少儿英语教师 - 杭州
面试:杭州瑞思学科英语面试过程挺快的,被问较多
让语音英文自我介绍,谈谈对瑞思的了解,后期要试讲,全英,不允许穿插中文,注重发音语调,教学年龄k3-k6,所以没去。
面试了职位:社区运营 - 杭州
面试:pandaabc团队业绩好大量招人好好准备
填写资料,简单笔试,群领导群面,领导点名提问,面试者反问,挑选单独面态度都很友好,不过每个人的考核点都不一样,你可能会被发现闪光点,也可能踩坑被抓住发展快前景好。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:让你在群面小伙伴中选择一个领导,除了你以外,第一人选理由,第二人选理由。
面试了职位:幼教 - 北京
面试:瑞思英语杭州分校非常不专业,HR、总监、校长都非常业余
HR主动联系的我,约好面试,去之前让我准备上Demo课,去了以后,先让我用英文自我介绍,我说完,HR一脸懵,问了我几个问题以后就说让我等着,接着总监二面,又问了同一些问题,英文自我介绍,是否了解瑞思,过了一会儿就让我回了。我觉得在整个面试过程中我的表现都非常诚恳,英语口语非常流利,最后我走了不出十分钟,HR又打来电话,让我回去,没有说明原因,我问了一句是什么个情况可以解释一下吗?最后说给我推荐另一个岗位,我说可以。 去聊了以后,校长全程一副冷脸,说好的幼教天使呢?商业化的幼教环境,教学区的饭菜味,整体给人非常业余,一直在宣称自己是全美教材,说在教室里English Only, 但是小朋友跟我课上互动的时候全程都是用中文。整个面试觉得很一般吧,通过了,最后没有去。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:小学教师 - 杭州
面试:杭州博尔外语博尔外语面试自信即可
面试的话就是上一个demo 题目自己选 然后可能会有老师当做学生来让你教基本上不出什么错 然后气氛活跃就可以了
Q:你觉得当老师最重要的是什么
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:新通教育面试官很不错,HR也挺专业
面试官很不错,HR也停专业的,问的问题都不算难,聊天的氛围也可以。那时候是16年,现在不知道要求是不是提升了。公司整体还是不错的
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:新通教育不错的一次面试,需好好准备
面试比较放松,需要好好准备。总体来说不是很难,面试人对一些规范术语比较宽容。除了专业知识面试,还有人事,一并面试的。
面试了职位:初中教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校面试应该主要是三轮
面试应该主要是三轮。 1.校园面试,类似hr面,先问一些日常问题,为什么选择公司啊,日后规划啊,很简单; 2.主管面试,抽一个知识点,现场讲,可以百度的,讲的时候注意写板书啊,强调记笔记啊,这种老师做的事就好,不要干站着讲,也是比较容易的; 3.一营备课,会给个PPT,自己准备讲这段课,15分钟,之后会去那边讲,培训师会给指点,练几天之后就要验收了,在主管那边讲,过了的话就算差不多了。
面试了职位:文书写作 - 北京
面试:天道留学天道留学文书面试难度
先投简历,等hr电话,到了之后先给一篇文书题目写文书,写完之后等待hr面,面完之后等待总经理面,面完回去等结果。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:优胜教育笔试加面试,感觉还行
先是做一份初中难易程度的试卷,然后让你进行十分钟左右的试讲。试卷还比较简单的,但是有些知识点忘记掉了,面试过程很一般,因为我没有教课经验,只有教师资格证面试的套路用了一下,实际操作经验没有,但是面试我的老师很nice。