最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:运营 - 杭州
游学项目运营的面试体验
面试了游学类项目运营推广,作为留学简历的加分项目,该岗位需要比较和学员及各方联系,面试了一次,HR和总监都聊了下,两者都给我比较专业的感觉,总监气场不错,最后因为薪资问题没有最终入职。
Q:有要求看过往写过的公号文章。
新通留学

面试了职位:移动开发 - 杭州
面试:pandaabc两轮面试
两轮面试,从java垃圾回收到ams,除了算法,都问到了,项目经验也问到了,然后公司很大,妹子很多,哈哈。
面试了职位:英语教师 - 武汉
面试:武汉瑞思学科英语面试英语老师感觉还可以吧
英文自我介绍,询问工作情况,为什么选择我们公司等等,然后之后要接受总部的一个电话考试后,考试满60分才能通过。
Q:你觉得自己的优势是什么。
面试了职位:初中教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校新东方初中英语教师面试
网上申请之后就会给面试的试讲题目,自选就好,然后电话约面试时间。面试有大概十个人,就是上去做自我介绍然后做准备好的试讲就ok,不是很严格,也不需要很出彩,全英文讲下来有一二亮点,结构正确就可以过。HR会具体分配你是适合带班还是适合一对一。面试完马上公布结果,然后就是一对一谈待遇了。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:华尔街英语只要投简历就有面试机会,四处拉人应聘的销售公司
刚投完简历才过半小时就接到上海总部打过来的面试邀约电话,态度似乎还挺热情,说定了第二天上午在杭州剧院的华尔街英语分店面试。到了地儿环顾四周,装修倒也过得去,设计了一个跃层。内部气氛还算轻松,可以随意倒茶喝水泡咖啡。 填完表后过了十多分钟,一个**慢悠悠地走过来,这就算面试官?读完简历后第一句就是我职业履历不太符合岗位要求。我无语了!然后又听她介绍岗位的内容,说白了不就是站街销售嘛?还吹嘘什么年薪三十万,怎么不谈谈淘汰率呢?好在她终于承认毕业生更适合。十多年工作经验的职场老鸟怎么会看得上,还用得着废话么?下午还有其它面试呢,先去吃饭了,就这样吧!
Q:X先生,从您的简历似乎看不出跟本岗位有多少相关性,怎么考虑的呢?
面试了职位:初中教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校冷静加气场有逻辑有条理
第一轮面试是无领导小组,选出做老师最核心的四个素质以及排序,讨论20分钟之后每个人2-3分钟陈述时间。
Q:如何提高英语学习兴趣。
面试了职位:教育产品研发 - 杭州
面试:pandaabc对口语水平要求较高,面试官很好
一轮笔试,两轮面试。笔试限时写一份已给出title的教研大纲,面试第一轮是海龟主管,前半部分全程英文沟通,但是人很好。我开始有点紧张,但是他的友好让我很快calm down了,所以英语问题我也基本能做到对答如流。问题不简单,会有一些深度沟通。英语口语部分通过的话,后面会介绍公司等等比较深入的一些话题,面试官会基本用汉语交流。可能因为我和面试官三观比较合得来,所以全程很愉快,也很顺利。 然后二轮面试官主会问一些其他和专业不太相关的问题,主要围绕工作经历这些。听二轮的面试官说,一轮的boss对我口语能力还挺满意,上午有两个拿了专八的都被pass了,害(可能我比较能叭叭)。总体氛围挺喜欢,团队也很年轻,希望不要让我失望~
面试了职位:教务管理 - 杭州
面试:杭州新东方泡泡少儿英语培训学校在新东方泡泡做暑期教师助理的面试经验
暑期是教育培训业的高峰期 所以在这期间去新东方泡泡英语培训学校做了教学助理的工作面试  主要询问了自己对教育培训的看法  是否有教育方面的热情  自己的业务技能(基本的OFFICE操作)还问了几个英语问题 如 对自己的专业中有关国际商务的部分的看法
Q:你为什么要来英语培训业工作
面试了职位:小学教师 - 杭州
面试:杭州博尔外语博尔外语面试自信即可
面试的话就是上一个demo 题目自己选 然后可能会有老师当做学生来让你教基本上不出什么错 然后气氛活跃就可以了
Q:你觉得当老师最重要的是什么
面试了职位:教师 - 北京
面试:优胜教育优胜教育的面试完全就是过场。
首先让你填一份个人简历,然后给你一份对应科目的试题让你做。做完了之后有面试,包括试讲。个人感觉过程很敷衍,我也看了一下网上的评论,后面还有什么考核,我没有去了。
Q:你对于工作的辛苦程度有什么想法。
面试了职位:高中教师 - 杭州
面试:杭州鑫雅教育咨询有限公司谈吐考察及较短的日语会话
首先需要填写一份表格用于分析你的职业适性。接下来的面试大体会涉及你是否拥有教学经验,你对教育的看法以及对教材的熟悉与否。
Q:你是怎么看待日语教学的?