最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:市场营销 - 成都
校园招聘初面,氛围比较轻松的群面,基本没有刷人
校园招聘初面,氛围比较轻松的群面,基本没有刷人,第二天下午成都总部复试。大概3个小时,分两轮。第一轮看视频讲心得体会,很简单,主要是体现积极性。然后以“我的热爱…””展开两分钟即兴演讲,不按次序自愿上台。后面面试官说演讲内容不重要,主要是上台次序体现积极性。(个人认为两方面都有考虑,当然越早上台越好)。中途休息5分钟,公布进去第二轮名单,这次一共12个人,就刷掉两个,表现实在太差的。(演讲有点紧张,没有拓展开来讲,没讲几句就结束了。也不是最前面几个发言的,感觉不太好,以为进不了第二轮) 第二轮分两组,由两个科长分开面。开始以为要进行无小组讨论,结果后面只是由科长一个人群面,问了些个人问题家庭环境之类的。(倾向于来自农村,吃苦耐劳型的)。提问比如:最大的优缺点,对职位认可度,接受程度。总体来说第二轮比较简单,了解个人情况为主,结束后就等通知。面试过程比较轻松,没有压力面之类的。流程比较正式,问题也比较简单。没有准备,临场没有发挥好,也不是太能接受长时间出差。主要是来积累经验,参加完全部面试流程就算达到目标了,通过几率不大。最后提问环节,问了很多问题,不过忘了问薪资。保持超级积极热情,回答不算太差,通过几率还是很大。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
全友家居市场营销面试
面试要点:自信,让hr感觉到你的决心。两轮面试,面试官都很温柔,问题不难,前提条件要自信,说话不要吞吞吐吐,最好提前准备一下自我介绍。
Q:给你一定预算,怎样在开业一周前宣传新店。
民营型企业,销售公司管理逐年严格,四川重庆的的同事占80%
毕业的第一份正式工作,网上得到面试信息,直接从老家火车到业务部。没有像其他小公司直接见到当时的销售主管,问了些个人的情况,介绍了下公司目前招聘的状况,跟岗位主要的职能,和他自己的一些经历。
Q:你这么远跑来,假如面试不通过,觉得你并不合适,怎么办?
面试了职位:市场营销 - 成都
面试官很专业,公司环境不错
我是通过招聘网站投递的简历,投递简历当天就收到了简历筛选通过,邀请面试的短信。于是按照面试约定的时间准时到达公司。 1、公司在青羊区成飞大道,是一个十几层的独栋大楼,好像是公司自己的楼,很气派。 2、在人力资源部登记后进入面试区等待,顺便观察了下公司办公环境,不愧是做家具的企业,整个办公环境非常好,看起来很正规。 3、面试环节:首先是HR小姐姐一对一,在专门的洽谈室,HR小姐姐很热情很职业,问了下个人工作经历、职业规划和对职位的一些看法,还介绍了一些岗位相关的情况,工作内容啊,出差什么的。还耐心的问我有没有什么想问的。面试结束后让我等待复试,之后安排我去了销售部经理那里复试,销售部很大,领导是位男士,看起来很精干,问了我一些关于工作的想法、一些专业知识,之后跟我谈了工作岗位的具体工作和规划,面试结束还给了我一些关于工作规划方面的建议。然后返回人力资源部交简历,HR小姐姐答复说3个工作日通知结果,让我先回去等通知。 4、面试结果:很开心通过了面试,由于应聘的是实习岗位,HR小姐姐让我先签约,等年后再正式入职。总体感受,公司很大,公司的人都很专业,都穿着职业装,办公区域也很干净、整洁,面试官问的一些问题很专业,如果不是充分准备,还是有些难度的。
Q:你对未来的职业规划是怎样的?
关于全友家私面试过程
简而言之就是在当地的全友家私面试,因为房地产开发开始往三四线城市延伸,家私建材等企业或多或少的都在争夺这方面的市场,我所面试的地点是新开的店面卖场。面试过程很简单,主要就是了解一下你的从业经历,有相关的经历很加分,特别是家私卖场,一开始会只要符合条件就让你进,因为有很多杂七杂八的事情需要去做。 行业发展,职位的话设计师比较吃香,虽然费脑,真心比销售强的多,一位设计师会有几位设计师助手,也就是打杂的,协调设计师和客户的需求,因为现在很多家私都打定制的路子,其次就是卖场的销售,装卸安装。
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:市场营销。体验感还不错的,题目中等难度,应该没有通过。
无领导小组面试很带劲
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-07 发布
全友家私

面试了职位:市场推广 - 上海
面试:东芝空调东芝空调非总部面试流程。
首先是总部HR会电话面试,简单沟通之前的工作经历,目前的状态,然后当地部门经历会给你面试,具体需要看部门经理的风格,但基本上日企比较看重稳定性,所以你只要简历上不是五花八门,面试的时候表现出你想追求一个稳定的发展平台的话,通过的可能是比较高的。
面试了职位:高级市场营销经理 - 乌鲁木齐
面试:美克美家面试正规,大公司管理规范
先是花了40分钟填了一个表,类似于笔试了,然后跟成都的HRM做了初面,之后告知这一轮通过了,让回家做一套管理能力在线测试,我做完后就没有下文了,个人觉得有点奇怪,因为考试我一般都还能做的不错。
面试了职位:产品经理 - 乌鲁木齐
面试:美克美家感受度一般,问题不专业。
先是了解了下过去的一些产品经验,然后问了下如何发现需求并把其需求落地的,然后问你是不是牛逼的产品经理···回答不是,并说了牛*的产品经理有的素质哪些是自己目前具有的哪些是目前没有的,然后问了下电商产品的关键的东西,如何免费获取流量,回答了一些方法,说不行,我们要爆增那种,答曰不知。 后来一直想引导面试官往产品的问题上走,但是一直问些运营的东西,不算是很愉快的一次面试,传统公司转型互联网有的思想还是很不靠谱。
Q:你看你对我电商的运营也不是很熟悉,给我个理由招募你进来。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:浪度家私面试之后的小小的感触
首先是电话面试,电话简单询问了情况以后,第二天就去面试了,面试的时候是部门的直接领导面试我的,问了几个很简单的问题。由于我不是本专业出生的,所以当时有提到人力资源证书,还好当时我是考了的。 所以整个面试就很简单也很轻松,总之呢,我建议如果不是这个专业出身的但是要干相关行业的工作的话,我觉得还是很有必要去考一个相关的证书。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:PHP - 乌鲁木齐
面试:美克国际家具股份有限公司首先去填了资料,然后
首先去填了资料,然后做题,做了之后,就是成都这边CTO面试,很急,好像只问了一个问题,然后就开始介绍公司接下来要做的事。 公司属于传统型企业,当时想做互联网,做起来了,但是改不了传统行业高层的各种问题。
面试了职位:设计师助理 - 成都
面试:成都惟道创意室内设计有限公司讲情怀,过度渲染理想
经过了2轮面试,其中一轮还是跟另外一位面试者同场竞争,才进入到最后一轮的。问题比较侧重于设计理念和设计想法,讲情怀和格调,如果要去这家单位这反面要有准备。
Q:你对设计的看法是什么。
面试了职位:3D设计师 - 成都
面试:成都掌上明珠家具面试:3D设计师。总体来说体验还行,难度还是很高的,期待有个好结果。
还可以
2022-10-22 发布
面试了职位:其他职能职位 - 成都
面试:四川帝王洁具股份有限公司人力第一次打电话过来就表示成都给不起这么多的薪资
未通过。注意套路陷阱。人力第一次打电话过来就表示成都给不起这么多的薪资,和其他城市相比。面试完部门领导和人力领导之后还要求再与总经理面试。但是面试之前要求提供上一家公司的薪资流水,很不合理,且公司没有权利这样要求。不同意提供之后,就没有下文了。 随便说一句 人力业务能力很差,不知道公司缴纳五险一金的基数,理直气壮表示不知道。人力都不知道,那哪个部门还知道呢?从人力开始没有留下好印象。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都贝瑞礼品有限责任公司不看后悔系列
1.进公司无论面试还是工作环境都是非常的压抑 总体工作气氛低沉. 2.环境小 人不多 办公的地方占很小面积 面试要说多专业 亲身体验感受是完全没有的 3.女上司*巨志高气扬目中无人一副谁也看不起的样子 说好听点稍微有点素质内涵的领导即使遇到还未心仪的员工是完全不用去把自己表现得如此没有高度 4.公司表达就是告诉你 工作就全靠你自己去找客源留客户再成功让顾客购买 5.并且注意到公司上下总共的那几个员工应该都是老员工 应该是不停的招新员工 然后新员再不停的辞退或劝退. 反正吧总体感受不好
面试了职位:数据 - 成都
面试:沃克家成都环境技术有限公司看中综合素质,以及与公司的匹配度
不是说优秀就可以,比较看重个人意愿和忠诚度,面试不算复杂。面试技术岗,多熟悉相关技术内容,应该会有相关提问。