最近更新时间:2024-04-28 01:00:00
全友家私

面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川万汇商贸有限责任公司面试简单,基本上是个人都要
一面hr,二面就是总经理,hr还是有些水平,在一个小屋子面试的,hr是个男的,斯斯文文的,入职后发现人还是可以.
文芙轩摆件物业招商管理
面试了职位:Python - 成都
面试:成都掌上明珠家具面试:Python。面试态度挺好的,题目中等难度,期待有个好结果。
还可以
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-02-27 发布
面试了职位:销售代表 - 成都
面试:帝标家具制造有限公司有些机会是可以自己争取的,不要给自己设限。
最开始面试的不是现在这个职位,最开始面试感觉还是很紧张,因为为了过去工作的经历,也问了我的个人情况是怎样,还以为自己会面试不上了,但是居然通知复试了,复试由经理进行,我也很直接给经理讲了自己的情况,以为会不拒绝,反而正式因为我的主动直接,留下来了,所以感觉机会可以自己争取,不要被面试官的问题吓到了。
Q:之前你的公司团队文化是什么?
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都贝瑞礼品有限责任公司就是一家超传统的买高定公司
就是一家超传统的买高定公司,老板是个女的,*长到天上去,面试是双向选择,又不是你在行业很厉害非得选择你,面试不专业,问他公司的发展,针对的客户,也说只要有钱就能做,就是没有完善的商业模式,属于只要把客户打到,礼品卖出就行了,艺术收藏品,找的客户群体属于高端性的客户,然后利润很薄,没有发展前景。 如果想尝试卖奢侈品可以去,年轻女孩子不建议。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:居然之家你所不知道的居然之家
我的处女面给了居然之家,在大学一直是我去面试别人,现在到了别人来面试我。面试了之后才感觉,校园始终是校园,社会始终是社会。这次成都居然之家面试一天就解决了三个环节。 1、宣讲会,对居然之家的一些概况、前景等等的一些介绍;2、参观了居然之家成都分公司和琉璃店的卖场,气魄,宏大,霸气;3、面试了面试分两轮,一面是无领导小组讨论,二面是结构化面试,一般1对1(那天就我那组是1对2)。我们那组无领导小组讨论题目是一个辩论题,是细节决定成败还是战略决定成败。结构化面试,还是比较轻松,基本上是深挖你的简历,要求对简历烂熟于心,问的十分详细。
面试了职位:运营经理 - 成都
面试:成都掌上明珠家具经历大于经验,性格决定结果。
面试我的是人资总监以及经后我的直属上司,人资的问题都很套路,比如你大学期间最失败的一次经历,我简单讲述一次面试广播站失败的经历,关键在于话到这里不能结束,要总结这次经历,以及后来我是如何总结经验,获得提升的,人资这关基本搞定,而我的直属上司某某分总,提出的问题基本在于我的自我认知以及自我要求,相对来说,沉稳的性格一般较为看重,但面对生活和工作一定不能失去激情,沉稳不代表沉默寡言。
Q:你大学期间最失败的一次经历。
面试了职位:数据 - 成都
面试:沃克家成都环境技术有限公司看中综合素质,以及与公司的匹配度
不是说优秀就可以,比较看重个人意愿和忠诚度,面试不算复杂。面试技术岗,多熟悉相关技术内容,应该会有相关提问。
面试了职位:设计助理 - 成都
面试:成都惟道创意室内设计有限公司面试经验
总监先来和你聊一会儿确认一下专业能力,可以聊一聊设计,沟通一下。总监觉得能力还可以就找行政面试,问一些和性格有关的问题。确认是不是他们想要的,合不合适去上班。当场就可以确定合不合适,然后聊一聊薪资。公司大概30人左右,办公室环境很好。项目以地产为主,感觉是一个还可以的公司,就是行政面试让人很不舒服。
面试了职位:网页设计师 - 成都
面试:四川宁美装饰工程有限公司面试比较简单容易,推荐
首先去了,人事问你有没有带简历,没带简历的话会帮你打印,然后等老大过来面试(没有专门的hr,公司比较小)老板不是相关专业,所以问的都是基本问题,不是很难,然后就是谈薪资。老板是个很和气的人,很好相处。
Q:问你们这个行业的薪资水平是多少?
面试了职位:施工图 - 成都
面试:成都分想空间室内设计有限公司面试施工图深化设计师。
面试三轮,第一轮是人事,第二轮是设计师,第三轮是设计总监,只要功底够硬,应该可以成功,只不过公司规模较小,不适合长期发展,工资待遇在市场价。
Q:问题一:对自己职业规划是怎么打算的。