最近更新时间:2024-04-28 22:00:00
全友家私

文芙轩摆件物业招商管理
面试了职位:Python - 成都
面试:成都掌上明珠家具面试:Python。面试态度挺好的,题目中等难度,期待有个好结果。
还可以
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-02-27 发布
面试了职位:运营经理 - 成都
面试:成都掌上明珠家具经历大于经验,性格决定结果。
面试我的是人资总监以及经后我的直属上司,人资的问题都很套路,比如你大学期间最失败的一次经历,我简单讲述一次面试广播站失败的经历,关键在于话到这里不能结束,要总结这次经历,以及后来我是如何总结经验,获得提升的,人资这关基本搞定,而我的直属上司某某分总,提出的问题基本在于我的自我认知以及自我要求,相对来说,沉稳的性格一般较为看重,但面对生活和工作一定不能失去激情,沉稳不代表沉默寡言。
Q:你大学期间最失败的一次经历。
面试了职位:施工图 - 成都
面试:成都分想空间室内设计有限公司面试施工图深化设计师。
面试三轮,第一轮是人事,第二轮是设计师,第三轮是设计总监,只要功底够硬,应该可以成功,只不过公司规模较小,不适合长期发展,工资待遇在市场价。
Q:问题一:对自己职业规划是怎么打算的。
面试了职位:家化营销管培生 - 成都
面试:成都掌上明珠家具第一轮面试大概半个小时左右
第一轮面试大概半个小时左右,我面试的是营销管培生,首先面试官会让你做个三分钟左右的自我介绍,然后是一个即兴演讲,抽题目,两分钟的准备时间,演讲五分钟左右,之后就是就你简历上的一些问题进行了解,最后就问问常规的面试问题,比如你最有成就感的事什么的,然后让你等结果。 我发挥不是很好,估计凉凉,写个面经攒攒人品,希望以后面试顺利。
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川帝王洁具股份有限公司人事打电话叫面试进行了简单的沟通
人事打电话叫面试进行了简单的沟通,说是想要招可以接受成都和简阳工作地点的人,让先去面试,去了之后三个人一起做笔试,有点类似逻辑分析的题,然后一对一人事初面,人事经理复面。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:策划经理 - 成都
面试:成都掌上明珠家具HR并不是很专业,一般般。
需要比较踏实的回答,认真踏实,把我号节奏,对别人进行很好的沟通 交流,但是这个公司对人才已经僵化,需要发展。
Q:一般问你的过去经历
面试了职位:材料工程师 - 成都
面试:四川帝王洁具股份有限公司帝王洁具面试经验分享会
网投简历,然后笔试,到公司无领导小组面试,然后问高考多少分,然后1对1面试,主要看学习成绩,没问什么专业知识。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:公司产品材料。
面试了职位:财务 - 成都
面试:四川帝王洁具股份有限公司小组讨论
筛选简历后就联系去公司面试,一面就是小组讨论,一定要好好表现,最好当总结陈词的,就是根据小组讨论的分数来决定是否二面。
面试了职位:室内设计 - 成都
面试:成都惟道创意室内设计有限公司很好面试的一家公司,能力强就好进。
第一天就是个手绘平面测试就可以了,要有一定的手绘功底,第二天复试,直接和人事经理交谈,聊一会,谈会设计,然后老总面试,聊聊情怀,就这样就进了。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都掌上明珠家具面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 校招巢凤计划来的,一面是视频HR群面,挨个自我介绍回答问题,问了一些个人的看法,主要看沟通能力。应该是部门主管或者巢凤计划负责人的面试,微信语音。先自我介绍一段再根据简历和作品集提问,考察有无胜任工作的各种能力,最后的问题集中在自己对未来的规划。难度不大,思想不滑坡即可。
Q:如果你未来的岗位是营销/设计岗,你认为你的工作将怎么开展?
2022-11-26 发布