最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:导购 - 成都
我是在店面看到招聘信...
我是在店面看到招聘信息的 面试 是群面 要自我介绍 和笔试
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:要自我介绍,对公司了解,销售因素和在公司希望得到哪些
面试了职位:导购 - 成都
三人一组,按先后顺序...
三人一组,按先后顺序进入面试办公室
Q:做个自我介绍
面试了职位:导购 - 成都
1在店面看到招聘信息...
1在店面看到招聘信息 2 做自我介绍 和笔试
Q:要自我介绍,对公司了解,销售因素和在公司希望得到哪些
全友家私

面试了职位:其他设计职位 - 成都
面试:成都原粹品牌管理有限公司轻松交谈,就能面试通过
收到hr的面试邀请第二天就跑去了,想象中应该是一位西装革领,头发稀疏斑白的中年大叔来进行面试,没想到是一位梳着大背头的翩翩公子,穿着很休闲,满脸笑容,把你面试的紧张感完全消除了,接下来的面试就是看作品,谈过去(上一家公司的离职情况,及当时公司的工作经历),聊未来(以后的规划),估计是看我面试优点紧张,聊着聊着还问老家哪啊,我的谁谁谁也是你那个地方的,打消紧张感,面试顺利通过。
面试了职位:人力资源经理 - 成都
面试:成都贝瑞礼品有限责任公司等待三十分钟,面试三分钟。
等待三十分钟,面试三分钟。感觉投了简历就邀来面试,对岗位定义不明确,面试的时候说简历和岗位不是太符合。那筛选简历的时候干嘛去了?耽误双方时间。
面试了职位:电话销售 - 天津
面试:美乐乐面试难度没有 一般般
面试就填个表格 自我介绍  没有什么刁钻的问题  问问发展啊什么的 没有太多关注到薪资问题 环境还行 离地铁站近 就是公司内部混乱的很 没有什么规章制度
面试了职位:施工图 - 成都
面试:成都分想空间室内设计有限公司面试施工图深化设计师。
面试三轮,第一轮是人事,第二轮是设计师,第三轮是设计总监,只要功底够硬,应该可以成功,只不过公司规模较小,不适合长期发展,工资待遇在市场价。
Q:问题一:对自己职业规划是怎么打算的。
面试了职位:运营经理 - 成都
面试:成都掌上明珠家具面试很简单,放松点,当成和朋友聊天。
HR面试的时候很和善,因为该公司现在对于销售类岗位的招聘主要是以应届生为主,所以面试的时候对一些职业技能没有太多的要求,HR都是问一些很平常的问题,主要看你的沟通和表达能力,面试的时候放轻松,不要紧张,问题不大。
Q:说出你的缺点和优点。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都掌上明珠家具面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 校招巢凤计划来的,一面是视频HR群面,挨个自我介绍回答问题,问了一些个人的看法,主要看沟通能力。应该是部门主管或者巢凤计划负责人的面试,微信语音。先自我介绍一段再根据简历和作品集提问,考察有无胜任工作的各种能力,最后的问题集中在自己对未来的规划。难度不大,思想不滑坡即可。
Q:如果你未来的岗位是营销/设计岗,你认为你的工作将怎么开展?
2022-11-26 发布
面试了职位:售前技术支持经理 - 绵阳
面试:四川长虹长虹售前经理面试经验。
首先是hr问我一些简单的情况,比如现在在职离职,为什么跳槽,期望薪资,现在薪资的情况,然后一一对应回了之后,就是售前的老大面试我,让我完整滴介绍一个项目,我也一一介绍了,可能当时有点紧张,思路不够清晰回答的不够好吧,没有被录取,很遗憾。
面试了职位:SEO - 成都
面试:成都帝睿建筑装饰工程有限公司主管根据自己经验来选人,非常简单
到公司然后填写面试签到表,然后由人事行政通知主管来面试,然后主管到了之后会问一些简单的关于seo的问题,面试一轮,然后当场确定要不要。
Q:你觉得外链在现在还起不起作用?
面试了职位:高级市场营销经理 - 乌鲁木齐
面试:美克美家面试正规,大公司管理规范
先是花了40分钟填了一个表,类似于笔试了,然后跟成都的HRM做了初面,之后告知这一轮通过了,让回家做一套管理能力在线测试,我做完后就没有下文了,个人觉得有点奇怪,因为考试我一般都还能做的不错。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都贝瑞礼品有限责任公司不看会后悔的面经
一个女的给面试的,问题简单不专业,就是面试过程感觉不好,对方一副高高在上的样子。整个办公面积不大,感觉办公室最多五个人,气氛压抑。这个行业就是给有钱人卖礼品,没什么发展空间。我问公司的晋升机制是什么,那个女的也回答的模棱两可。 这边行政的工作和行政管理一点关系都没有,就是一个打杂的,每天要不停打包快递发快递取快递,还有重物,她话的意思就是我们只招打杂的不需要你有什么更高的发展目标。总之,这是浪费时间的一次面试。