最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:平面设计师 - 成都
面试过程紧凑不拖沓,面试官亲切。
面试的时候首先是自我介绍,然后主要是一些以往工作的问题,比如为什么离职等等这些。面试完后告诉我说不管通不通过都会回复,这个很好。
面试了职位:平面设计师 - 成都
全有家私面试经验分享。
初面有两轮,一轮是自我介绍,我主要是介绍了我的一些实习经历和实践经历,但是由于第一次面试,很紧张没发挥好,第二轮是无领导小组讨论,当时是十个人一组,给到我们一个论题,讨论十五分钟,得出最终结果,阐述结果。两轮以后,当场宣布结果,非常迅速。
Q:薛宝钗,贾母,王熙凤谁适合做办公室主任。
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试的职位是设计师。
面试的职位是设计师,hr只看重薪资待遇不看个人能力。我说了一堆全友适配端设计上的不足,她说她听不懂?
全友家私

面试了职位:电话销售 - 天津
面试:美乐乐面试难度没有 一般般
面试就填个表格 自我介绍  没有什么刁钻的问题  问问发展啊什么的 没有太多关注到薪资问题 环境还行 离地铁站近 就是公司内部混乱的很 没有什么规章制度
面试了职位:销售代表 - 成都
面试:帝标家具制造有限公司有些机会是可以自己争取的,不要给自己设限。
最开始面试的不是现在这个职位,最开始面试感觉还是很紧张,因为为了过去工作的经历,也问了我的个人情况是怎样,还以为自己会面试不上了,但是居然通知复试了,复试由经理进行,我也很直接给经理讲了自己的情况,以为会不拒绝,反而正式因为我的主动直接,留下来了,所以感觉机会可以自己争取,不要被面试官的问题吓到了。
Q:之前你的公司团队文化是什么?
面试了职位:展览/展示设计 - 成都
面试:成都原粹品牌管理有限公司不会尊重人
是看了作品简历以后叫我去面试,面试都没俩分钟就叫我回去等通知,应该是作品不合适,作品不合适就别叫面试浪费我时间做什么。面试的人还好,看了作品拿不定主意想叫领导,但是他们在开会,就叫我走了。过来一个多小时,面试都没俩分钟。 因为过去的时候他们准备开会,时间是他们定的,我也准时到,他们要开会就别定这个时间,你定这个时间又没空面试是什么意思?在写简历的时候还叫我(应该是老板)讲那那那戴上口罩,没名字?不会好好讲话?写简历的时候量过了体温(他们公司有,量过是正常的),公司大家都没戴就叫我戴,楼下大门保安也量过了,我是怕戴口罩,他们面试的时候怕听不到我讲啥,所以脱掉口罩显尊重,人家还怕我传染人家?他们十几个人,都没戴我都不怕你传染我,人家还怕我传染人家?什么意思?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:帝标家具制造有限公司今年第一届校招,答主四川农业大学的
今年第一届校招,答主四川农业大学的。面的人力岗位,校园宣讲后直接初试,先笔试,都是一些主观题,然后跟hr沟通一些经历之类的。初试之后做一个自我介绍的ppt,几天后去公司复试,包括讲ppt,写文案,听起来复杂,但其实比较简单。本人文案废一个,并且hr也直接指出了我的文案功底不行,但还是把我留下了。hr面试过后会向我们分析对我们的评价,觉得很真诚,所以决定留下来了。 帝标是一个发展中的公司,虽然不完备,但是我感觉到了它愿意培养员工的心。
3轮面试:HR面试、笔试、留作业
面试了职位:招聘 - 成都
面试:四川帝王洁具股份有限公司挺适合养老的企业,传统高行业,体系比较完善
面试当天给offer,效率比较高,hr很专业,但是面试的时候缺乏倾听的过程,也在回复信息,这点是有点感觉需要注意的。但是大体都还是比较好
面试了职位:财务 - 成都
面试:四川帝王洁具股份有限公司小组讨论
筛选简历后就联系去公司面试,一面就是小组讨论,一定要好好表现,最好当总结陈词的,就是根据小组讨论的分数来决定是否二面。
面试了职位:运营 - 乌鲁木齐
面试:美克美家HR人还不错,氛围轻松
下午安排的面试,HR先问了一些基本情况,以及为什么离职,接着部门总经理面试,大概半小时吧,当场通过了。
面试了职位:设计师助理 - 成都
面试:成都惟道创意室内设计有限公司讲情怀,过度渲染理想
经过了2轮面试,其中一轮还是跟另外一位面试者同场竞争,才进入到最后一轮的。问题比较侧重于设计理念和设计想法,讲情怀和格调,如果要去这家单位这反面要有准备。
Q:你对设计的看法是什么。
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:东芝空调东芝空调非总部面试流程。
首先是总部HR会电话面试,简单沟通之前的工作经历,目前的状态,然后当地部门经历会给你面试,具体需要看部门经理的风格,但基本上日企比较看重稳定性,所以你只要简历上不是五花八门,面试的时候表现出你想追求一个稳定的发展平台的话,通过的可能是比较高的。
面试了职位:3D设计师 - 成都
面试:成都掌上明珠家具面试:3D设计师。总体来说体验还行,难度还是很高的,期待有个好结果。
还可以
2022-10-22 发布