最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:市场推广专员 - 成都
面试两轮,总体简单清晰
一面一分钟的自我介绍,人挺多的要留下印象必须找出自己的特点。二面是群面,无领导小组讨论,现场出题目。
面试一般。
面试一般,问了一些比较基础的东西,开始是人事部面试,后面经理复试,外派出差~
还行挺简单的。
还行挺简单的,自信点就行。不要太紧张,太紧张会让自己显得不够自信大气,面试官不喜。自我介绍,无领导,群面。
全友家私

面试了职位:3D设计师 - 成都
面试:成都掌上明珠家具面试:3D设计师。总体来说体验还行,难度还是很高的,期待有个好结果。
还可以
2022-10-22 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川盛和电器有限公司人事严肃,最好能听懂四川话
1.填写一个调查问卷,然后回去等通知,这是一面。 2.先和HR小姐姐对话,看你合格不合格,然后推送到总经理那里面试,总体来说HR小姐姐比较严肃,总经理的话比较和蔼,但是最好是能够听懂四川话,否则总经理以四川话进行的问题你回答不上来,也难以承担四川部分销售的业务,毕竟,销售是与人沟通的吗。
Q:你一个外地人,为何要来成都发展呢?
面试了职位:产品经理 - 乌鲁木齐
面试:美克美家感受度一般,问题不专业。
先是了解了下过去的一些产品经验,然后问了下如何发现需求并把其需求落地的,然后问你是不是牛逼的产品经理···回答不是,并说了牛*的产品经理有的素质哪些是自己目前具有的哪些是目前没有的,然后问了下电商产品的关键的东西,如何免费获取流量,回答了一些方法,说不行,我们要爆增那种,答曰不知。 后来一直想引导面试官往产品的问题上走,但是一直问些运营的东西,不算是很愉快的一次面试,传统公司转型互联网有的思想还是很不靠谱。
Q:你看你对我电商的运营也不是很熟悉,给我个理由招募你进来。
面试了职位:家化营销管培生 - 成都
面试:成都掌上明珠家具第一轮面试大概半个小时左右
第一轮面试大概半个小时左右,我面试的是营销管培生,首先面试官会让你做个三分钟左右的自我介绍,然后是一个即兴演讲,抽题目,两分钟的准备时间,演讲五分钟左右,之后就是就你简历上的一些问题进行了解,最后就问问常规的面试问题,比如你最有成就感的事什么的,然后让你等结果。 我发挥不是很好,估计凉凉,写个面经攒攒人品,希望以后面试顺利。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:居然之家你所不知道的居然之家
我的处女面给了居然之家,在大学一直是我去面试别人,现在到了别人来面试我。面试了之后才感觉,校园始终是校园,社会始终是社会。这次成都居然之家面试一天就解决了三个环节。 1、宣讲会,对居然之家的一些概况、前景等等的一些介绍;2、参观了居然之家成都分公司和琉璃店的卖场,气魄,宏大,霸气;3、面试了面试分两轮,一面是无领导小组讨论,二面是结构化面试,一般1对1(那天就我那组是1对2)。我们那组无领导小组讨论题目是一个辩论题,是细节决定成败还是战略决定成败。结构化面试,还是比较轻松,基本上是深挖你的简历,要求对简历烂熟于心,问的十分详细。
面试了职位:仓库管理员 - 成都
面试:得一家居厂子看着规模比较大,人多,估计流动性也大
填了一张巨详细的个人情况表,然后HR叫做自我介绍,谈谈以往的工作经历,家庭情况,能否接受工作地点之类的。然后就是部门负责人面试,感觉最后还有分管领导的面试,不过我没到那一步。
Q:谈谈对于应聘岗位的理解,最主要的素质是什么?
面试了职位:其他设计职位 - 成都
面试:成都原粹品牌管理有限公司轻松交谈,就能面试通过
收到hr的面试邀请第二天就跑去了,想象中应该是一位西装革领,头发稀疏斑白的中年大叔来进行面试,没想到是一位梳着大背头的翩翩公子,穿着很休闲,满脸笑容,把你面试的紧张感完全消除了,接下来的面试就是看作品,谈过去(上一家公司的离职情况,及当时公司的工作经历),聊未来(以后的规划),估计是看我面试优点紧张,聊着聊着还问老家哪啊,我的谁谁谁也是你那个地方的,打消紧张感,面试顺利通过。
面试了职位:高级市场营销经理 - 乌鲁木齐
面试:美克美家面试正规,大公司管理规范
先是花了40分钟填了一个表,类似于笔试了,然后跟成都的HRM做了初面,之后告知这一轮通过了,让回家做一套管理能力在线测试,我做完后就没有下文了,个人觉得有点奇怪,因为考试我一般都还能做的不错。
面试了职位:网页设计师 - 成都
面试:四川宁美装饰工程有限公司面试比较简单容易,推荐
首先去了,人事问你有没有带简历,没带简历的话会帮你打印,然后等老大过来面试(没有专门的hr,公司比较小)老板不是相关专业,所以问的都是基本问题,不是很难,然后就是谈薪资。老板是个很和气的人,很好相处。
Q:问你们这个行业的薪资水平是多少?
面试了职位:java工程师 - 绵阳
面试:四川长虹长虹科技有限公司面试经历。
进公司HR很忙先让我等了大概十多分钟事后也一在对我表达歉意,不过无所谓反正我没事,HR谈了之后一个技术来谈  问的全是 分布式开发 之类的 框架 或者问题,,对于这个我只能呵呵了,因为确实研究不多,总体来讲感觉还可以,技术这些人都很平易近人 整体是个学习的状态  很不错
Q:分布式框架有那些