最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:策划 - 成都
两轮面试。
两轮面试,很严肃,明确要求全正装。第一轮是群面,就无领导讨论些专业无关的问题,第二轮偏技术。HR自己也说,全友是半军事化管理的企业,平时工作全正装,桌面啥的也都有要求。
面试了职位:策划 - 成都
先是hr让每个人写一...
先是hr让每个人写一个简单的策划书,40分钟时间,写完后10分钟筛选,然后留下的继续一对一面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你的策划的亮点在哪里?为什么要选择策划这个岗位
全友家私

面试了职位:运营 - 乌鲁木齐
面试:美克美家HR人还不错,氛围轻松
下午安排的面试,HR先问了一些基本情况,以及为什么离职,接着部门总经理面试,大概半小时吧,当场通过了。
面试了职位:仓库管理员 - 成都
面试:得一家居厂子看着规模比较大,人多,估计流动性也大
填了一张巨详细的个人情况表,然后HR叫做自我介绍,谈谈以往的工作经历,家庭情况,能否接受工作地点之类的。然后就是部门负责人面试,感觉最后还有分管领导的面试,不过我没到那一步。
Q:谈谈对于应聘岗位的理解,最主要的素质是什么?
面试了职位:运营经理 - 成都
面试:成都掌上明珠家具经历大于经验,性格决定结果。
面试我的是人资总监以及经后我的直属上司,人资的问题都很套路,比如你大学期间最失败的一次经历,我简单讲述一次面试广播站失败的经历,关键在于话到这里不能结束,要总结这次经历,以及后来我是如何总结经验,获得提升的,人资这关基本搞定,而我的直属上司某某分总,提出的问题基本在于我的自我认知以及自我要求,相对来说,沉稳的性格一般较为看重,但面对生活和工作一定不能失去激情,沉稳不代表沉默寡言。
Q:你大学期间最失败的一次经历。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都掌上明珠家具面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 校招巢凤计划来的,一面是视频HR群面,挨个自我介绍回答问题,问了一些个人的看法,主要看沟通能力。应该是部门主管或者巢凤计划负责人的面试,微信语音。先自我介绍一段再根据简历和作品集提问,考察有无胜任工作的各种能力,最后的问题集中在自己对未来的规划。难度不大,思想不滑坡即可。
Q:如果你未来的岗位是营销/设计岗,你认为你的工作将怎么开展?
2022-11-26 发布
面试了职位:网页设计师 - 成都
面试:四川宁美装饰工程有限公司面试比较简单容易,推荐
首先去了,人事问你有没有带简历,没带简历的话会帮你打印,然后等老大过来面试(没有专门的hr,公司比较小)老板不是相关专业,所以问的都是基本问题,不是很难,然后就是谈薪资。老板是个很和气的人,很好相处。
Q:问你们这个行业的薪资水平是多少?
面试了职位:施工图 - 成都
面试:成都分想空间室内设计有限公司面试施工图深化设计师。
面试三轮,第一轮是人事,第二轮是设计师,第三轮是设计总监,只要功底够硬,应该可以成功,只不过公司规模较小,不适合长期发展,工资待遇在市场价。
Q:问题一:对自己职业规划是怎么打算的。
面试了职位:PHP - 乌鲁木齐
面试:美克国际家具股份有限公司首先去填了资料,然后
首先去填了资料,然后做题,做了之后,就是成都这边CTO面试,很急,好像只问了一个问题,然后就开始介绍公司接下来要做的事。 公司属于传统型企业,当时想做互联网,做起来了,但是改不了传统行业高层的各种问题。
面试了职位:装潢设计师 - 成都
面试:四川腾盛伟业装饰工程有限公司面试问的问题涉及很多方面。
面试的时候,一听是90后,就先说90后不行怎么怎么样,我只能说不同的人不同的想法,然后面试才算正式开始,问了我之前做什么的,为什么辞职,有没有男朋友,打算好久结婚,好久要小孩,在哪买房子,问我平时的生活状态,问我看不看古书,问我看电影喜欢哪种,问我喜欢打什么游戏,问很多东西,都是与我生活有关的,然后我想问与工作有关的也没有问成功,我问薪资待遇,也不具体说,模棱两可的,最后又说一遍90后不好的话,这次面试很不好,虽然面试通过了,但是我不会去,从一开始他的谈话就打消了我要在这个公司工作的念头。
Q:看什么电影,以及观后感。
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都贝瑞礼品有限责任公司不看后悔系列
1.进公司无论面试还是工作环境都是非常的压抑 总体工作气氛低沉. 2.环境小 人不多 办公的地方占很小面积 面试要说多专业 亲身体验感受是完全没有的 3.女上司*巨志高气扬目中无人一副谁也看不起的样子 说好听点稍微有点素质内涵的领导即使遇到还未心仪的员工是完全不用去把自己表现得如此没有高度 4.公司表达就是告诉你 工作就全靠你自己去找客源留客户再成功让顾客购买 5.并且注意到公司上下总共的那几个员工应该都是老员工 应该是不停的招新员工 然后新员再不停的辞退或劝退. 反正吧总体感受不好
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:帝标家具制造有限公司今年第一届校招,答主四川农业大学的
今年第一届校招,答主四川农业大学的。面的人力岗位,校园宣讲后直接初试,先笔试,都是一些主观题,然后跟hr沟通一些经历之类的。初试之后做一个自我介绍的ppt,几天后去公司复试,包括讲ppt,写文案,听起来复杂,但其实比较简单。本人文案废一个,并且hr也直接指出了我的文案功底不行,但还是把我留下了。hr面试过后会向我们分析对我们的评价,觉得很真诚,所以决定留下来了。 帝标是一个发展中的公司,虽然不完备,但是我感觉到了它愿意培养员工的心。
3轮面试:HR面试、笔试、留作业