最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:会计 - 成都
参加完宣讲会后,财务...
参加完宣讲会后,财务经理群面,每个人挨着做自我介绍,问了我们几个简单的智力问题,然后闲聊,拉家常,告诉我们回去等通知。
Q:简单谈谈你们在校期间的兼职经历?
面试了职位:会计 - 成都
先进行会计专业知识测试,笔试通过的同学才有资格获得接下来的面试资格。接着是何人力资源部的招聘专员进行大约20分钟的面谈,主要是针对自身一些情况的询问,以及对工作的时间安排。然后回家等通知。接到复试通知后,便于公司财务经理进行一对一的面试,主要涉及自我介绍,专业知识的回答,自身情况的介绍等等。然后等通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:请问什么事供应链?谈谈你对会计岗位的认识。
面试了职位:会计 - 成都
先是做了份会计知识的...
先是做了份会计知识的卷子,然后一对一大大面试
Q:对自己的工作有什么期望
三轮面试。
三轮面试。第一轮笔试,人力改了卷子然后一对一面谈小姐姐人很好;第二轮是财务科长面试,也是问了下交通问题和专业职称什么的,和科长聊天也是很轻松愉快的;第三轮是分管经理面试,很耐心的和我讲了很多。
面试了职位:会计 - 成都
一次难忘的面试的过程。
面试分为两次,第一次人事主管面试可以了,第二次财务主管面试问了一些财务相关的知识,了解你是不是有经验,总之是层层把关。
Q:作为会计什么最重要。
全友家私

面试了职位:SEO - 成都
面试:成都帝睿建筑装饰工程有限公司主管根据自己经验来选人,非常简单
到公司然后填写面试签到表,然后由人事行政通知主管来面试,然后主管到了之后会问一些简单的关于seo的问题,面试一轮,然后当场确定要不要。
Q:你觉得外链在现在还起不起作用?
面试了职位:展览/展示设计 - 成都
面试:成都原粹品牌管理有限公司不会尊重人
是看了作品简历以后叫我去面试,面试都没俩分钟就叫我回去等通知,应该是作品不合适,作品不合适就别叫面试浪费我时间做什么。面试的人还好,看了作品拿不定主意想叫领导,但是他们在开会,就叫我走了。过来一个多小时,面试都没俩分钟。 因为过去的时候他们准备开会,时间是他们定的,我也准时到,他们要开会就别定这个时间,你定这个时间又没空面试是什么意思?在写简历的时候还叫我(应该是老板)讲那那那戴上口罩,没名字?不会好好讲话?写简历的时候量过了体温(他们公司有,量过是正常的),公司大家都没戴就叫我戴,楼下大门保安也量过了,我是怕戴口罩,他们面试的时候怕听不到我讲啥,所以脱掉口罩显尊重,人家还怕我传染人家?他们十几个人,都没戴我都不怕你传染我,人家还怕我传染人家?什么意思?
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川万汇商贸有限责任公司面试简单,基本上是个人都要
一面hr,二面就是总经理,hr还是有些水平,在一个小屋子面试的,hr是个男的,斯斯文文的,入职后发现人还是可以.
面试了职位:设计师助理 - 成都
面试:成都惟道创意室内设计有限公司讲情怀,过度渲染理想
经过了2轮面试,其中一轮还是跟另外一位面试者同场竞争,才进入到最后一轮的。问题比较侧重于设计理念和设计想法,讲情怀和格调,如果要去这家单位这反面要有准备。
Q:你对设计的看法是什么。
面试了职位:室内设计 - 成都
面试:成都惟道创意室内设计有限公司很好面试的一家公司,能力强就好进。
第一天就是个手绘平面测试就可以了,要有一定的手绘功底,第二天复试,直接和人事经理交谈,聊一会,谈会设计,然后老总面试,聊聊情怀,就这样就进了。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都贝瑞礼品有限责任公司不看会后悔的面经
一个女的给面试的,问题简单不专业,就是面试过程感觉不好,对方一副高高在上的样子。整个办公面积不大,感觉办公室最多五个人,气氛压抑。这个行业就是给有钱人卖礼品,没什么发展空间。我问公司的晋升机制是什么,那个女的也回答的模棱两可。 这边行政的工作和行政管理一点关系都没有,就是一个打杂的,每天要不停打包快递发快递取快递,还有重物,她话的意思就是我们只招打杂的不需要你有什么更高的发展目标。总之,这是浪费时间的一次面试。
面试了职位:仓库管理员 - 成都
面试:得一家居厂子看着规模比较大,人多,估计流动性也大
填了一张巨详细的个人情况表,然后HR叫做自我介绍,谈谈以往的工作经历,家庭情况,能否接受工作地点之类的。然后就是部门负责人面试,感觉最后还有分管领导的面试,不过我没到那一步。
Q:谈谈对于应聘岗位的理解,最主要的素质是什么?
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都掌上明珠家具面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 校招巢凤计划来的,一面是视频HR群面,挨个自我介绍回答问题,问了一些个人的看法,主要看沟通能力。应该是部门主管或者巢凤计划负责人的面试,微信语音。先自我介绍一段再根据简历和作品集提问,考察有无胜任工作的各种能力,最后的问题集中在自己对未来的规划。难度不大,思想不滑坡即可。
Q:如果你未来的岗位是营销/设计岗,你认为你的工作将怎么开展?
2022-11-26 发布
面试了职位:运营经理 - 成都
面试:成都掌上明珠家具面试很简单,放松点,当成和朋友聊天。
HR面试的时候很和善,因为该公司现在对于销售类岗位的招聘主要是以应届生为主,所以面试的时候对一些职业技能没有太多的要求,HR都是问一些很平常的问题,主要看你的沟通和表达能力,面试的时候放轻松,不要紧张,问题不大。
Q:说出你的缺点和优点。
面试了职位:产品经理 - 乌鲁木齐
面试:美克美家感受度一般,问题不专业。
先是了解了下过去的一些产品经验,然后问了下如何发现需求并把其需求落地的,然后问你是不是牛逼的产品经理···回答不是,并说了牛*的产品经理有的素质哪些是自己目前具有的哪些是目前没有的,然后问了下电商产品的关键的东西,如何免费获取流量,回答了一些方法,说不行,我们要爆增那种,答曰不知。 后来一直想引导面试官往产品的问题上走,但是一直问些运营的东西,不算是很愉快的一次面试,传统公司转型互联网有的思想还是很不靠谱。
Q:你看你对我电商的运营也不是很熟悉,给我个理由招募你进来。