最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:采购专员 - 成都
全友面试的简单经验及过程描述。
首先是当着所有HR和所有面试同学一分钟的自我介绍,通过率大概是60%,这是一面,一面过了会接着安排二面,二面是一对一面谈,谈的是你的学校的经历等等。二面还会刷人。
Q:做过最冲动的事?
面试了职位:采购专员 - 成都
全友家私面经。
在网站上投了简历,第二天叫面试(采购员),第一轮人事部面试,简单了解了一下,人事部的人还是非常专业和人性化的,第二轮直接去采购部去面试,等了半个小时后,才开始面试,先是问了一些最基本问题,当问到我在原单位薪资的时候,面试官说为什么薪资那么高还要离职,语气里明显感觉有嫉妒的口气,后来越来越感觉不对,面试官说话的语气听起来很高傲,一个问题都没回答完就会打断你,非常不友善,如果是这样我肯定不会浪费我的时间,希望这样的员工不会影响全友在人们心中的形象!
全友家私

面试了职位:其他职能职位 - 成都
面试:四川帝王洁具股份有限公司人力第一次打电话过来就表示成都给不起这么多的薪资
未通过。注意套路陷阱。人力第一次打电话过来就表示成都给不起这么多的薪资,和其他城市相比。面试完部门领导和人力领导之后还要求再与总经理面试。但是面试之前要求提供上一家公司的薪资流水,很不合理,且公司没有权利这样要求。不同意提供之后,就没有下文了。 随便说一句 人力业务能力很差,不知道公司缴纳五险一金的基数,理直气壮表示不知道。人力都不知道,那哪个部门还知道呢?从人力开始没有留下好印象。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川盛和电器有限公司人事严肃,最好能听懂四川话
1.填写一个调查问卷,然后回去等通知,这是一面。 2.先和HR小姐姐对话,看你合格不合格,然后推送到总经理那里面试,总体来说HR小姐姐比较严肃,总经理的话比较和蔼,但是最好是能够听懂四川话,否则总经理以四川话进行的问题你回答不上来,也难以承担四川部分销售的业务,毕竟,销售是与人沟通的吗。
Q:你一个外地人,为何要来成都发展呢?
面试了职位:设计师助理 - 成都
面试:成都惟道创意室内设计有限公司讲情怀,过度渲染理想
经过了2轮面试,其中一轮还是跟另外一位面试者同场竞争,才进入到最后一轮的。问题比较侧重于设计理念和设计想法,讲情怀和格调,如果要去这家单位这反面要有准备。
Q:你对设计的看法是什么。
面试了职位:PHP - 乌鲁木齐
面试:美克国际家具股份有限公司首先去填了资料,然后
首先去填了资料,然后做题,做了之后,就是成都这边CTO面试,很急,好像只问了一个问题,然后就开始介绍公司接下来要做的事。 公司属于传统型企业,当时想做互联网,做起来了,但是改不了传统行业高层的各种问题。
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都贝瑞礼品有限责任公司不看后悔系列
1.进公司无论面试还是工作环境都是非常的压抑 总体工作气氛低沉. 2.环境小 人不多 办公的地方占很小面积 面试要说多专业 亲身体验感受是完全没有的 3.女上司*巨志高气扬目中无人一副谁也看不起的样子 说好听点稍微有点素质内涵的领导即使遇到还未心仪的员工是完全不用去把自己表现得如此没有高度 4.公司表达就是告诉你 工作就全靠你自己去找客源留客户再成功让顾客购买 5.并且注意到公司上下总共的那几个员工应该都是老员工 应该是不停的招新员工 然后新员再不停的辞退或劝退. 反正吧总体感受不好
面试了职位:数据 - 成都
面试:沃克家成都环境技术有限公司看中综合素质,以及与公司的匹配度
不是说优秀就可以,比较看重个人意愿和忠诚度,面试不算复杂。面试技术岗,多熟悉相关技术内容,应该会有相关提问。
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都贝瑞礼品有限责任公司就是一家超传统的买高定公司
就是一家超传统的买高定公司,老板是个女的,*长到天上去,面试是双向选择,又不是你在行业很厉害非得选择你,面试不专业,问他公司的发展,针对的客户,也说只要有钱就能做,就是没有完善的商业模式,属于只要把客户打到,礼品卖出就行了,艺术收藏品,找的客户群体属于高端性的客户,然后利润很薄,没有发展前景。 如果想尝试卖奢侈品可以去,年轻女孩子不建议。
面试了职位:装潢设计师 - 成都
面试:四川腾盛伟业装饰工程有限公司面试问的问题涉及很多方面。
面试的时候,一听是90后,就先说90后不行怎么怎么样,我只能说不同的人不同的想法,然后面试才算正式开始,问了我之前做什么的,为什么辞职,有没有男朋友,打算好久结婚,好久要小孩,在哪买房子,问我平时的生活状态,问我看不看古书,问我看电影喜欢哪种,问我喜欢打什么游戏,问很多东西,都是与我生活有关的,然后我想问与工作有关的也没有问成功,我问薪资待遇,也不具体说,模棱两可的,最后又说一遍90后不好的话,这次面试很不好,虽然面试通过了,但是我不会去,从一开始他的谈话就打消了我要在这个公司工作的念头。
Q:看什么电影,以及观后感。
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:东芝空调东芝空调非总部面试流程。
首先是总部HR会电话面试,简单沟通之前的工作经历,目前的状态,然后当地部门经历会给你面试,具体需要看部门经理的风格,但基本上日企比较看重稳定性,所以你只要简历上不是五花八门,面试的时候表现出你想追求一个稳定的发展平台的话,通过的可能是比较高的。
面试了职位:电话销售 - 天津
面试:美乐乐面试难度没有 一般般
面试就填个表格 自我介绍  没有什么刁钻的问题  问问发展啊什么的 没有太多关注到薪资问题 环境还行 离地铁站近 就是公司内部混乱的很 没有什么规章制度