最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:招聘主管 - 成都
面试招聘职位,面试官较专业务实。
面试的是全友家私崇州工厂HR招聘职能,面试时长达两个小时,问起工作经历,个人职业发展规划,为什么选择全友家私,一番问答之后,会做一个全友家私的简单介绍,接着会让你现场做一个招聘职位JD,之后问你期望薪资,能上班的时间。还是有些难度。因个人觉得薪资没有吸引力放弃该家机会。
Q:问起工作经历,个人职业发展规划,为什么选择全友家私。
面试了职位:招聘主管 - 成都
面试前必须要好好准备一下。
初试:我应聘的是招聘主管的岗位,但是实际感觉他们是在招招聘专员。面试的HR还是比较专业,职业素养比较高,问题问的特别细,我还是对答如流。 初试通过后等了一下参加复试,复试官还没有初试的人专业,问的问题和初试时没有差别,最终我怀疑是复试官臆测我不能接受他们的单休所以把我pass了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对招聘流程熟悉吗?
全友家私

面试了职位:材料工程师 - 成都
面试:四川帝王洁具股份有限公司帝王洁具面试经验分享会
网投简历,然后笔试,到公司无领导小组面试,然后问高考多少分,然后1对1面试,主要看学习成绩,没问什么专业知识。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:公司产品材料。
面试了职位:培训师 - 北京
面试:TATA木门感觉不是很正规的公司
过程就不说了,说大家实际关心的事儿吧,培训岗位,试用期100/天,经常巡店,但是没有交通、通讯、电脑补助五险一金转正买(19社保入税额),转正5——6.5(包含你自己要出的交通费等各项费用,公司不出)。
面试了职位:策划经理 - 成都
面试:成都掌上明珠家具HR并不是很专业,一般般。
需要比较踏实的回答,认真踏实,把我号节奏,对别人进行很好的沟通 交流,但是这个公司对人才已经僵化,需要发展。
Q:一般问你的过去经历
面试了职位:展览/展示设计 - 成都
面试:成都原粹品牌管理有限公司不会尊重人
是看了作品简历以后叫我去面试,面试都没俩分钟就叫我回去等通知,应该是作品不合适,作品不合适就别叫面试浪费我时间做什么。面试的人还好,看了作品拿不定主意想叫领导,但是他们在开会,就叫我走了。过来一个多小时,面试都没俩分钟。 因为过去的时候他们准备开会,时间是他们定的,我也准时到,他们要开会就别定这个时间,你定这个时间又没空面试是什么意思?在写简历的时候还叫我(应该是老板)讲那那那戴上口罩,没名字?不会好好讲话?写简历的时候量过了体温(他们公司有,量过是正常的),公司大家都没戴就叫我戴,楼下大门保安也量过了,我是怕戴口罩,他们面试的时候怕听不到我讲啥,所以脱掉口罩显尊重,人家还怕我传染人家?他们十几个人,都没戴我都不怕你传染我,人家还怕我传染人家?什么意思?
面试了职位:销售代表 - 成都
面试:帝标家具制造有限公司有些机会是可以自己争取的,不要给自己设限。
最开始面试的不是现在这个职位,最开始面试感觉还是很紧张,因为为了过去工作的经历,也问了我的个人情况是怎样,还以为自己会面试不上了,但是居然通知复试了,复试由经理进行,我也很直接给经理讲了自己的情况,以为会不拒绝,反而正式因为我的主动直接,留下来了,所以感觉机会可以自己争取,不要被面试官的问题吓到了。
Q:之前你的公司团队文化是什么?
面试了职位:软件研发工程师 - 绵阳
面试:四川长虹面试很简单,放松心态。
长虹面试就一个字,很简单,问一些基本的开发问题,如果有点工作经验,就能很容易通过。对播放,apk开发要求多点。
面试了职位:施工图 - 成都
面试:成都分想空间室内设计有限公司面试施工图深化设计师。
面试三轮,第一轮是人事,第二轮是设计师,第三轮是设计总监,只要功底够硬,应该可以成功,只不过公司规模较小,不适合长期发展,工资待遇在市场价。
Q:问题一:对自己职业规划是怎么打算的。
面试了职位:仓库管理员 - 成都
面试:得一家居厂子看着规模比较大,人多,估计流动性也大
填了一张巨详细的个人情况表,然后HR叫做自我介绍,谈谈以往的工作经历,家庭情况,能否接受工作地点之类的。然后就是部门负责人面试,感觉最后还有分管领导的面试,不过我没到那一步。
Q:谈谈对于应聘岗位的理解,最主要的素质是什么?
面试了职位:电话销售 - 天津
面试:美乐乐面试难度没有 一般般
面试就填个表格 自我介绍  没有什么刁钻的问题  问问发展啊什么的 没有太多关注到薪资问题 环境还行 离地铁站近 就是公司内部混乱的很 没有什么规章制度
面试了职位:高级精装修设计师 - 成都
面试:成都慢城酒店设计有限公司整体不错,面试完后有测试。
先是一个女士给我面试,态度很要好,对行业很了解,面试很有经验,面试都会问些跟工作相关的问题,曼正规的问题,面试后会有测试,根据测试获得是否录用和录用的试用期工资。