最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试问题太无聊了!无语
先统一面试,再等结果
面试了职位:销售 - 成都
感觉面试官不错,面试流程挺好的。
问了一些常识东西,比较简单。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对职位的理解。
面试了职位:销售 - 成都
我觉得全友挺不重视人才的,那里的销售是不会管你是小学还是本科的,待遇也很低很低。1000一个月。我是接受不了。转正后700加600业绩 还有提成。还有啊,什么公司必须入职后半年才给交保险啊????omg!!我觉得学历不等于能力。但是也不要饥不择食啊。很奇怪全友在姜堰也不错啦。但是全友会留得住人么??
Q:基本情况
全友家私

面试了职位:数据 - 成都
面试:沃克家成都环境技术有限公司看中综合素质,以及与公司的匹配度
不是说优秀就可以,比较看重个人意愿和忠诚度,面试不算复杂。面试技术岗,多熟悉相关技术内容,应该会有相关提问。
面试了职位:区域招商经理 - 成都
面试:南方家居面试的是分公司的职位。
面试的是分公司的职位,在一个小区里面,该公司很注重销售人员的能力,但介绍薪资的过程中,透漏员工工资各种月薪几万几万的,感觉有些夸大的成分,家具行业很辛苦,经常是没有所谓的节假日的,当然也要频繁出差,吃不了苦的就不要去啦。
面试了职位:高级市场营销经理 - 乌鲁木齐
面试:美克美家面试正规,大公司管理规范
先是花了40分钟填了一个表,类似于笔试了,然后跟成都的HRM做了初面,之后告知这一轮通过了,让回家做一套管理能力在线测试,我做完后就没有下文了,个人觉得有点奇怪,因为考试我一般都还能做的不错。
面试了职位:PHP - 乌鲁木齐
面试:美克国际家具股份有限公司首先去填了资料,然后
首先去填了资料,然后做题,做了之后,就是成都这边CTO面试,很急,好像只问了一个问题,然后就开始介绍公司接下来要做的事。 公司属于传统型企业,当时想做互联网,做起来了,但是改不了传统行业高层的各种问题。
面试了职位:室内设计 - 成都
面试:成都惟道创意室内设计有限公司很好面试的一家公司,能力强就好进。
第一天就是个手绘平面测试就可以了,要有一定的手绘功底,第二天复试,直接和人事经理交谈,聊一会,谈会设计,然后老总面试,聊聊情怀,就这样就进了。
面试:成都贝瑞礼品有限责任公司就是一家超传统的买高定公司
就是一家超传统的买高定公司,老板是个女的,*长到天上去,面试是双向选择,又不是你在行业很厉害非得选择你,面试不专业,问他公司的发展,针对的客户,也说只要有钱就能做,就是没有完善的商业模式,属于只要把客户打到,礼品卖出就行了,艺术收藏品,找的客户群体属于高端性的客户,然后利润很薄,没有发展前景。 如果想尝试卖奢侈品可以去,年轻女孩子不建议。
面试了职位:设计助理 - 成都
面试:成都惟道创意室内设计有限公司面试经验
总监先来和你聊一会儿确认一下专业能力,可以聊一聊设计,沟通一下。总监觉得能力还可以就找行政面试,问一些和性格有关的问题。确认是不是他们想要的,合不合适去上班。当场就可以确定合不合适,然后聊一聊薪资。公司大概30人左右,办公室环境很好。项目以地产为主,感觉是一个还可以的公司,就是行政面试让人很不舒服。
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都掌上明珠家具营销管培生,三面。
网申加测试题,难度一般,自己回去做。复试技术岗笔试加面试,难度一般,问的问题也正常。职能岗或者其他类,群面,无领导小组。 现场给结果然后面试,看个人发挥,面试内容不难,正常发挥就行。终面,到总公司面试(本人在成都),市场部总经理面,面试不难,感受还行(因为老总在谈事,等的稍微久了点,前台去帮给两次简历,还给了热水)。终面面试内容:自我介绍,就简历询问经历,询问我对明珠家具行业和其他行业的区别和认识。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都掌上明珠家具面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 校招巢凤计划来的,一面是视频HR群面,挨个自我介绍回答问题,问了一些个人的看法,主要看沟通能力。应该是部门主管或者巢凤计划负责人的面试,微信语音。先自我介绍一段再根据简历和作品集提问,考察有无胜任工作的各种能力,最后的问题集中在自己对未来的规划。难度不大,思想不滑坡即可。
Q:如果你未来的岗位是营销/设计岗,你认为你的工作将怎么开展?
2022-11-26 发布
面试了职位:售前技术支持经理 - 绵阳
面试:四川长虹长虹售前经理面试经验。
首先是hr问我一些简单的情况,比如现在在职离职,为什么跳槽,期望薪资,现在薪资的情况,然后一一对应回了之后,就是售前的老大面试我,让我完整滴介绍一个项目,我也一一介绍了,可能当时有点紧张,思路不够清晰回答的不够好吧,没有被录取,很遗憾。