最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:采购 - 北京
电话面试HR 问得挺...
电话面试HR 问得挺简单的 就是问问离职原因 以前工作的内容 二面是和部门经理的面试 问得非常具体 之前的工作经验 工作内容 自己扮演的角色 采购的物品 采购物品的价格 负责的区域 对采购的理解 等等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:采购 - 北京
三个面试官问工作的体...
三个面试官问工作的体会,KPI,怎么样解决冲突。用英语面试的一半时间。有的人不太礼貌。无法理解。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:薪水要求,KPI
面试了职位:采购 - 北京
首先是业务主管进行面...
首先是业务主管进行面试,谈了上一家公司的情况,然后聊了一下兴趣爱好,是否喜欢采购这个工作。简历上的每一个点都仔细的问了一下。后面是部门经理进行了面试,后面就是一系列薪酬的商谈。工作性质方面和一些前景,但是后面没有选择,因为薪资太低了
Q:
采购培训生面试
第一轮群面、9个人、1min英文自我介绍、然后是5min读题、读题结束后每人1min发言、然后9人分成了2组、25min自由讨论、最后每组选出一个人做总结、我没有做最后的总结但是群面后被留下来和hr单独聊天了、应该是第二轮的hr面了、回去后一周通知去复试、应该是第三轮的业务部门负责人面试、现在在等通知、好希望给offer啊。
联想采购海外方向面试分享
我面试的是采购海外方向,第一轮是小组面试,一共十个人一组,题目是一个采购方面的案例,分析怎样降低采购成本以及更好的管理供应商,最后进了三个人。
Q:同组面试的人都是高校毕业。
面试了职位:采购 - 北京
联想面试经验,供应链采购
首先在一个公众号上确认去面试,公司有班车,可以坐着去。面试的时候是一对一面试,首先自我介绍然后就问一些相关的文体。
面试了职位:采购 - 北京
简单的面试过程,常见的面试问题
1、先是猎头电话面试,猎头打来电话,说看过我简历问是不是在找采购方面工作,我说是,猎头说有一个联想的采购,感兴趣吗,回答是,然后猎头就直接要求,用英文介绍一下你自己。猎头说,等通知 2、过了三天没消息,就打电话问猎头,猎头又联系联想,最后联想打电话给我,要我第二天就去面试 3、提前n早就出发了,运气不错,堵车堵的厉害,到了联想时间刚刚好。因为猎头那关就算人力资源那关了,所以这次面试是直接面对用人部门主管和部门高级经理。一进门,经理直接飙英语:Nice to meet 有,my name is xxx。我立即用英语做答,后面继续用英文面试,主要有个人介绍、自己的优缺点、为什么离职、原来的工作内容、对本职位的工作的理解、将来的主要工作内容等等,大概一个半小时,最后一段,估计已经有了充足的了解,就换了中文闲聊两句。 4、第二天傍晚通知录用
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:个人介绍、自己的优缺点、为什么离职、原来的工作内容、对本职位的工作的理解、对PC行业的理解
面试了职位:采购 - 北京
HR姐姐电话面试,问
HR姐姐电话面试,问了一些简历上的情况,做了一个英文测试,问了一些关于薪资待遇方面的问题,后续等通知。
2020校招联想北京群面
当天上午到达西二旗地铁站,联想有安排班车在地铁站接人到公司,进入后签到后场,当天面试的人挺多的,大厅里少说坐了有一百来人,找到自己对应的HR后被带入一个中型会议室一组大概8个人。材料问题是非此即彼任务:先分析情况,再探讨措施小组讨论形式:每个人单独读材料3分钟,然后没人陈述1分钟,然后无领导小组讨论40分钟,最后五分钟1人陈述结论。 成功pass特征:主动回答,积极贡献到现场的小伙伴90%研究生学历,2个海归研究生,只有一个本科生,大家学历背景都很强,有趣的是没有一个人是供应链或物流专业毕业的。联想的体验还是很好的,现场有水壶水杯可以自己倒着喝。
Q:案例是一家做制造业的公司目前的供应商质量降低,销售下滑,让你分析原因。第二问是说现在有一个智能的供应商管理系统,问你要不要用。
面试了职位:采购 - 北京
太官方了,像是校园招聘
先是人事,后来是部门
Q:你工作中遇到的困难
联想

兰苍神州支票打印机招生顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:神州视翰面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
对大学生比较友好,目前还只是一轮面试。
2023-11-23 发布
别墅区毕业证电话销售
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:新华三面试:C/C++。总体感觉比较正常,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
汉达,没通过,面试很简单,学校不过关
2023-10-12 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北京太极信息系统技术有限公司面试:市场推广。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果应该是没过。
问了一些过去项目经验,面试官感觉不匹配
2023-12-08 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:Hillstone山石网科面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平。
2023-12-27 发布
李想
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:算法工程师。感觉就还好吧,难度尚可,未能通过。
一面挂了, 面的SLAM岗, 感觉主要还是要视觉SLAM, 激光的都不咋问.
2023-12-28 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:奇虎网面试:产品经理
打电话跟我约好面试以后,临到面试快开始的时候跟我说经历不合适,给人感觉十分的不专业。
4轮面试:电话面试、HR面试、其他、视频面试
2023-12-05 发布
兰苍神州领带媒介投放
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:英特尔面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,结果应该是没过。
三轮面试,一轮项目,二轮coding,三轮manager
2023-12-01 发布
变幻楼文件篮房地产策划
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:三维海容面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,确认通过。
不错 老板人很好,公司位置相对偏僻一点,打车从火车站去花了80
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
凤岭阜档案盒游戏策划
面试:惠普(HP)面试:Java。面试还好,有一定难度,应该是通过了。
一共四轮。第一轮面经理。 第二轮面写代码问题。后面两轮面 简历
2023-10-01 发布
华尔街多屉柜销售专员
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:新华三面试:FPGA开发。细节还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
二面是HR面,了解一些个人情况,氛围还是很轻松的
2023-10-27 发布