最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:产品专员 - 北京
三轮面试,产品岗。
三轮面试,产品岗,面试官都很忙,忙着筹备发布会,面试的时候都很友好,问的问题也都是在点上的,由于没有项目经历,面试官还特别问了自己在学校时候的经历可以体现个人价值的。 从最开始的双选会,到通知面试到面试通过给offer,反应速度很快,一点也不拖沓。挺感谢联想的,给的待遇不算低,对于刚进入职场的小白还算挺有好的。
面试了职位:产品专员 - 北京
人才济济,群面,技术
英文自我介绍,英文口语题,无领导小组面
Q:各种英语口语的题目
挺难的。
挺难的,然后看本科学历,各种不顺。反正真的觉得没有一定的条件可以通过的。然后口才好也不一定有用。很难啊。
面试了职位:产品专员 - 北京
两个面试官,群面加单面。
面试过程: 先是一分钟自我介绍,然后是分小组无领导讨论,题目是:某IT公司要投资一个新项目,项目经费100万元。现场同学分成三组,在12个备选项目中,选择本组项目,并为此项目争取100万项目经费。项目列表:智能手机,智能手表,平板电脑设备协调,PC安全管理软件,个人云,云端大数据挖掘,智能终端应用软件商店,个人健康管理应用软件,大屏幕PC新型用户操作界面开发,智能电视用户操作界面,新型传感器控制管理芯片,二维码快速解析芯片。
Q:你们的项目产品卖点到底在哪?
面试了职位:产品专员 - 北京
很细节,自己没准备好
关于针对大学生做的电脑推广,要求做一个推广方案。
Q:无,没有提问
面试了职位:产品专员 - 北京
难忘的联想面试,失败教训值得借鉴。
第一次面试联想这样的大公司,被简历筛选过后,得到了一次宝贵的面试机会,由于是985硕士出身,以为会比较轻松,但来面试的正是填报职位的boss自己过来面试,就问我们比如特色产品服务是什么,特色在哪,和互联网服务有什么区别,你有哪些特点不适合该工作,基本都是压力面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你有什么特点不适合该工作。
面试了职位:产品专员 - 北京
比较常规的面试流程,准备一下就行
上来是英文自我介绍,然后自己想求加分的就抽签回答题目。然后分为四人一组进行case讨论,无领导。给15分钟之后一人汇报结果。有意向的当场留下来继续谈。之后还会有经理见面一轮
面试了职位:产品专员 - 北京
一轮群面 二轮终面。
面试过程:群面无领导小组讨论,然后进终面,和部门leader聊天,正常发挥一切ok,不用太多的掩饰自己的弱点。
产品专员面试一般,共4轮面试
一些pc的专业问题没有回答上,看重数据分析能力。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-06-17 发布
面试了职位:产品专员 - 北京
群面,分两组讨论,看运气
面试过程: 一定要穿正装,否则一定不过,记得准备英文自我介绍。分小组讨论,正规的面试套路,适当表现自己很重要,逻辑要清晰。
联想

变幻楼文件篮房地产策划
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:三维海容面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,确认通过。
不错 老板人很好,公司位置相对偏僻一点,打车从火车站去花了80
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
芙蓉舍圆珠笔游戏角色
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:天融信面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
一面技术相关 基本本科好好学不难二面主管面 会考察技术和专业的理解
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-19 发布
马路上茶叶移动产品经理
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:天融信面试:网络安全。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
总体感觉还行吧,先是电话面试,然后是视频,最后是线下面试
2023-10-26 发布
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,确认通过。
感觉还不错
2023-11-02 发布
花园磁铁团队经理
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:中恒博瑞面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
整体的面试感受很好,领导也都很nice。整体下来面试反馈很及时,约面试也很积极总体福利待遇很好,年终也很给力但是因为有其他offer拒掉了
4轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
高山年历市场顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:天融信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度层层递进,收到offer了。
双非,面试400,先是三轮,第一轮视频问你公司内部的题,第二轮,录视频在web页面做题,第三轮,在第一轮的问题基础上加深难度,这时候说我能力还行,进入400还是有困难。给我推进售后技术支持部门,然后是我的部门经理问我一些技术性不相关的,这是第四轮。最后来北京,有部门总经理问我关于网络安全的一些看法。入职之后,先去驻场几个月,驻场在农村一个汽车厂,回来之后出工单,然后技术不成熟被劝退,真心劝导大家不要浪费自己应届生身份,一个私企比国企高3000块工资的情况下再考虑私企,而且私企花销大还累,被裁的风险也大,领导看你不合适就被裁。
5轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-11-06 发布
学者城唱片管理员
面试了职位:数字IC验证工程师 - 北京
面试:新华三面试:数字IC验证工程师。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
面试首先进行自我介绍,然后根据简历上的项目进行展开,会挖一下项目
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-19 发布
mendru
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:英特尔面试:算法工程师。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
leader打电话问了一些问题,不是很难,主要还是看专业背景。
客厅图书旅游顾问
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:未尔科技面试:FPGA开发。有了很好的初印象,难度是简单题型,告知通过了。
中航雷达与电子设备研究院,607所,线下面试,一面学校面试,简单问了项目的一些问题,回去接到电话和短信通知说第二天线下面试
2轮面试:其他、填信息表
2023-10-08 发布
桃花谷剪刀图像识别
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:新华三面试:软件测试。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果被pass掉了。
问对软件测试了解多少
2023-11-08 发布