最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

联想面试北京财务审计会计方向
很普通的面试,不是很专业,问了几个专业问题和简历上相关的经历。面试官衣着很随意,就带了个工作牌,比较有亲和力。
简简单单 没有难度
简简单单  ,没有难度,面试官很nice ,就问了一些日常操作和经验简简单单.
面试感受:很好;面试难度:简单
联想财务实习生面试经验
排队进去单面,财务经理直接面试,刚开始是自我介绍,然后围绕简历展开,重点考察认真细致程度,excel用的好是很大的加分项。
Q:怎么证明自己认真细致。
机会就会发觉
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-01-25 发布
在联想北京公司面试经验分享
当时是直接和核算部门的经理直接面试沟通的,经理水平很高,人很好,面试过程很顺畅,主要了解个人的背景和履历,以及期望,因为是做AP会计,还是很简单的,等待一个星期就入职了。 在这里是我财务工作的开端,打下了好基础,还是要感谢联想的,不过就是很辛苦,要经常加班,做财务就是累。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:考了一个财务的基础知识,会计六要素。
面试了职位:会计 - 北京
校招是先群面后单面,会考察英文。
先是英文个人介绍,然后是群面case,计时,分析,最后有同学来做presentation,当天会接着经理面。
【会计】面经分享
电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:询问过往会所经历
财务会计-应收会计 联想面试
1、面试过程首先需要自我介绍 2、面试分享自己的工作经历 3、做一些财务有关方面的测试题 4、领导的一些其他问题等等
面试了职位:会计 - 北京
作为一个双非的研究生,接到联想面试通知的哪一刻是懵逼的
作为一个双非的研究生,接到联想面试通知的哪一刻是懵逼的,不过还是买了高铁票,匆匆从济南赶到北京。面试官是个年轻又好看的小哥哥,好像是财务啥项目的负责人,具体也没听明白。先用英语介绍了联想及全球财务精英管培生项目的具体内容,语速简直了,英语垃圾的我也就能听懂三分之一。另一个面试官是HR,全程给小哥哥服务的,感觉也终于理解为啥校招的职位里没有HR了。 接着每个人抽一道题,有一分钟准备时间,跟英文自我介绍一起回答。我抽到的问题是你喜欢什么种类的书,介绍一下书的主要内容。我是我们组第二个回答的,口语一路垃圾。后边听到同组的同学,要么是海龟,要么是武大,人大等名校的。然后是无领导小组讨论,我们一共十个人,分成了两组,相反的辩题,我们组是模仿促进创新,另一组是模仿阻碍创新。先讨论,再两组掰头,最后总结。过程很欢乐,也从其他同学身上学到了很多。 最后面试小哥哥做总结,讲了自己的观点,感觉他整个人都在发光。最后面试官留了七个同学面谈,很不幸没有我。总之,这次面试经历还是很愉快,很有意义的,发现了自己跟别人的差距,也更加明确了自己的职业定位和努力方向。
面试难不难看能力和面试官
HR group面试,做财务的题,英文的,group面试问题,之后单独提问。收到部门经理面试通知,业务经理面完,最终直线经理面试。
联想

花园磁铁团队经理
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:中恒博瑞面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
整体的面试感受很好,领导也都很nice。整体下来面试反馈很及时,约面试也很积极总体福利待遇很好,年终也很给力但是因为有其他offer拒掉了
4轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
马路上茶叶移动产品经理
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:天融信面试:网络安全。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
总体感觉还行吧,先是电话面试,然后是视频,最后是线下面试
2023-10-26 发布
罗上岛剪刀视频编辑
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中电系统工程公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度是有的,感觉没戏。
主要就是问了能否接受偏远地区
2023-11-13 发布
巴尔镇游戏机客房经理
面试了职位:Python - 北京
面试:英特尔面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应该是通过了。
一面 部门人员技术面 说是做ai框架开发 电话面试 主要问了简历然后听到我说java比较多 问了些面向对象问题 再后来问了排序算法 总体比较容易但是我完全没复习数据结构和算法所以比较卡壳 之后说还有1-2轮 感觉比较悬
2023-12-13 发布
兰苍神州触摸屏创意总监
面试了职位:融资 - 北京
面试:北京京投公司面试:融资。面试印象不是很深刻,难度不小,期待有个好结果。
笔试,五花八门的题目+两篇大作文
2023-11-28 发布
李想
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:算法工程师。感觉就还好吧,难度尚可,未能通过。
一面挂了, 面的SLAM岗, 感觉主要还是要视觉SLAM, 激光的都不咋问.
2023-12-28 发布
客厅驱动器高级管理
面试了职位:C - 北京
面试:北京腾凌科技有限公司面试:C。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
因为我面试的软件工程师,所以会问一些关于C/C++的基础问题,同时也会问一些关于QT的问题,其次就是对项目的的讲解以及自身对其他的一些了解,面试官人很好,在你不会的地方也会去告诉你
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试、电话面试
2023-12-13 发布
桃花谷电池生产员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:神州数码(中国)有限公司面试:数据分析师。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
主要是深挖项目
2023-11-10 发布
稻城亚丁板夹新媒体运营
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:英特尔面试:国内电商运营。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
感觉难度还好,问了几个专业性问题
2023-10-23 发布
足球场电视活动策划执行
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:自动驾驶系统工程师。面试还好,题目中等难度,最终不通过。
地平线一面 9.06 总体比较平稳,没有出现什么很特别的问题,所提问题都是围绕项目和实习经历的,没有考察八股知识。考了一道编程题,DP问题,从坐标轴的0点开始,掷骰子决定向前移动多少,无限次数,那么会在2000的位置处停留的概览是多少?这个数字实际上会收敛到一个值上。0.28....如果更大呢,如何求解,可能方法,解析方法或者快速幂。
2023-10-15 发布