最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:电商运营 - 上海
主要内容是需要推广电商的一些接口
一进门先填写一部份表格,有个人信息的,还有电商品类相关的。面试官倒是会发掘你比较熟悉的品类,体验不错但公司整体上看起来压力比较大,需要加班。
上海艾摩广告有限公司

su33kub
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海石指健康科技有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试
只说一点,注意下结构工程师的薪资,统一不变,且时间一致,自己琢磨
凡人
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:微盟公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
在boss上跟HR聊完后,预约了面试。1面:部门主管问了一些常规问题,感觉她很忙的样子,大概聊了20分钟,就匆匆结束了。可能是我紧张了,没有讲清楚吧,hia,感觉没戏。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
海王星墨水笔芯机械工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海千实软件科技有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,整体难度一般,结果被pass掉了。
 面试过程类似读稿,老板很在意文凭。感受不好也不愿意去
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海麟娱网络科技有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
正儿八经的小公司 问的有难度吧,但是能给的工资很低 浪费时间😠
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、笔试
2023-12-14 发布
冰山上的来客
面试了职位:公关总监 - 上海
面试:哈啰出行面试:公关总监。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,最终不通过。
一轮面试,5分钟,问我有没有北京市的政府关系,其他不听不问,回答简单,"没有,不认识"
2023-12-26 发布
荒漠耳机机械工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海媒科锐奇网络科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
问了比较常规项目经历
2023-12-24 发布
呢加拿大那就行那得看你刷卡逆袭
面试:上海金蝶网络公司分部Java面试不好,共5轮面试
第一轮线下直接面试,体验感不好,首先进园区大门需要填写人员登记表,进到楼宇之后HR会给你一张个人身份表填写,父母职位信息,各种隐私,写完这些之后HR拿来一份题让你做,做完题之后会有一个主管吧应该是过来和HR双面,面试过程中能明显感觉到不友好的词调,比如会说你之前的工作不是很高端,后来通过与否也没反馈。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-13 发布
程序猿
面试了职位:Java - 上海
面试:欧唯特信息系统中国面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
问了基础和框架还有事务aop
教室花露水救生员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海哔哩哔哩科技有限公司面试:数据分析师。不太靠谱的面试,难度是有的,结果没机会。
面过实习岗、、、面试官很高傲,再也不想面B站。
2023-12-12 发布
用户119676
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:领晤(上海)科技有限公司面试:平面设计。体验感较差,难度是简单题型,面试结果无反馈。
感觉不是很好,公司,大概10个人,面的就是简单问一些问题,然后就走了,大老远的跑过来感觉像玩一样
2023-12-19 发布