最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试简单随便问问就过了
专业不是很重要,毕竟是入门的,颗替代性的工作。出了几个会计的专业知识,会计分录的编写,都是简单的专业知识问答,然后问问职业规划,能不能加班等,感觉只要认真回答,保持微笑,就可以过关啦。
天合光能财务实习生面试
先是网上投递简历,然后会给你打电话进行电话面试,电话面试结束后几天会通知你去公司接受部门领导面试,最后就成功啦。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:举一个例子说一下你的抗压能力如何?
面试了职位:会计 - 常州
AR会计岗位面试(常州)
主要问了问实习经历中的内容,问的比较具体详细,还有家庭住址,整个面试氛围比较融洽,面试官比较随和,二对一面试。
面试了职位:会计 - 常州
面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2022-10-12 发布
财务会计的面试经验分享
第一轮人事电话沟通,第二轮填写面试单子,由部门主管进行面试,主要了解以前的具体工作内容与该岗位的需求是否匹配,专业内容会问的比较仔细。会问能否接受加班,最后会让你提问题。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
常州天合光能有限公司

面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:sss面试蜂巢能源计量工程师
就是总监直接面试,由于他们很缺人,而且我有10年的工作经验,因此很快就结束了,然后人事谈薪资,我还纳闷怎么这么快。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:sss一共两轮
一共两轮,第一轮分批次面试,先是人事,自我介绍,谈一谈对公司的了解,提前补习一下动力电池的资料就可以,然后人事谈薪资和待遇,这是新公司,情况要问清楚;当天下午收到电话面试通知,晚上用人部门的随便问问,人挺好的;之后做测评,第二天收到offer,通知第三天签约。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售员 - 常州
面试:武进汉能光伏乱七八糟的 也不知道在做什么
自我介绍 面试交流 经理面试
Q:问我是不是跟以前关系不好的同学来往
面试了职位:销售业务员 - 宁波
面试:亿晶EGINGPV面试分两面,一面办事处领导面,二面总部领导面。
一面在南京办事处面的,老板问了些之前做什么,为什么离职,为什么选择这里。之后二面去总部销售总监面试,谈了下薪资,就ok了。
天之林地显示器采购总监
面试了职位:项目经理/主管 - 常州
面试:常州第六元素材料科技股份有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
需要做PPT,要做的比较精美,问的问题比较简单,围绕着ppt的内容来问,可能会问专业问题
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-26 发布
兰苍神州笔袋人事
面试了职位:设计师助理 - 常州
面试:常州时创能源股份有限公司面试:设计师助理。面试还好,难度适中,基本没戏。
面试就是自我介绍,面试官对简历,相关经验还有针对你的自我介绍进行提问,最后是自己对公司提问。
2023-06-22 发布
面试了职位:文员 - 常州
面试:常州高博能源材料有限公司面试基本流程
填个人信息。然后部门经理 部门主管和HR面试。主要问你的强项。性格。举个例子。能否胜任这份工作。你的职业规划。 能接受的薪酬范围。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你的强项。优点。举出例子; 你的性格。 为什么能胜任这份工作。
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:常州时创能源科技有限公司面试两轮申请的管培
面试两轮申请的管培。第一轮是coo面的我,第二轮是一个产品经历面的。难度还是有的,coo问的问题类似于宝洁八大问,毕竟就是从宝洁出来的。
面试了职位:IT - 常州
面试:常州高博能源材料有限公司常规面试
面试很简单的回答一些专业工作问题,包括职业背景经验,工作范围,和个人家庭简单情况,过后技术老大面试,简单谈了下工作内容,而后和HR确认工资水平和福利。
Q:简单自我介绍以前工作内容
太阳系净水器高端设计
面试了职位:采购助理 - 常州
面试:常州天晟复合材料有限公司面试:采购助理。总体面试感觉不错,难度是简单题型,没通过。
t填写个人简历,回答一些过往工作经历等等问题
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布