最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:设备工程师 - 常州
简单的问题 反正都是专业中比较浅显的
简单的问题 反正都是专业中比较浅显的 然后是厂长来复试 就等通知 要求挺高的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:设备工程师 - 常州
面试的时候是好几个主...
面试的时候是好几个主管加经理一起面试的,问了几个专业问题就好了,然后就是谈待遇了
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:常见的扩散炉有几种
常州天合光能有限公司

面试了职位:Java - 常州
面试:常州高博能源材料有限公司专业要求度高,面试的很专业
先是人事谈,当然主要是个人的基本状况后来就是主管谈,主要是技术和经历,以及做过的项目当然最后还要跟老板谈,老板是做技术的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:oracle 技术员 - 常州
面试:常州高博能源材料有限公司
和经理一对一的面试
Q:以后的职业规划 稳定性 上一个工作的内容 离职原因
面试了职位:销售 - 常州
面试:常州高博能源材料有限公司面试主要看逻辑性以及学历
毕业的第一份工作、面试有点紧张。不过面试的经理主要看的是回答问题的逻辑和工科类的学历,此外只要面对的自然点就好
Q:同上
面试了职位:文员 - 常州
面试:常州高博能源材料有限公司面试基本流程
填个人信息。然后部门经理 部门主管和HR面试。主要问你的强项。性格。举个例子。能否胜任这份工作。你的职业规划。 能接受的薪酬范围。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你的强项。优点。举出例子; 你的性格。 为什么能胜任这份工作。
面试了职位:外贸专员 - 常州
面试:常州宣纳尔公司面试没有问什么专业问题。
首先是人事带你过去,问一下不想管的工作,然后就是一直等经理过来,期间经理一直在抽烟给人很不尊重的感觉,也不是特别的专业,只是看了一下,没有经验,承诺会有老员工交,但是实际上没有。
兰苍神州笔袋人事
面试了职位:设计师助理 - 常州
面试:常州时创能源股份有限公司面试:设计师助理。面试还好,难度适中,基本没戏。
面试就是自我介绍,面试官对简历,相关经验还有针对你的自我介绍进行提问,最后是自己对公司提问。
2023-06-22 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 常州
面试:sss证券/基金/期货面试很好,共4轮面试
不是很难,面试官效率很高,一个小时以上。笔试有难度。主要是技术方面的问题,需要提前准备。社会招聘主要看价格。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:销售员 - 常州
面试:武进汉能光伏乱七八糟的 也不知道在做什么
自我介绍 面试交流 经理面试
Q:问我是不是跟以前关系不好的同学来往
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:sss校招的话基本都会要的
校招的话基本都会要,只要不要表现的太差。社招听人说主要是看价格,内推的基本都会进,没有内推的话HR会在价格上纠结很久。
面试了职位:电芯工艺开发 - 常州
面试:sss一共两轮面试,上午9点现场面试,面试结束后很快收到了电话面试的通知
一共两轮面试,上午9点现场面试,面试结束后很快收到了电话面试的通知,然后11点左右接到电话面试。现场面试是人事经理,问了一些基本情况,还有对应聘岗位的了解,面试氛围比较轻松,没有太多专业性的问题,全程15分钟左右。 电话面试是部门部长,会问一些学校或者实习经历,对应聘岗位的了解,还有自己专业方向和研究课题上的一些问题,例如自身所学的哪些课程或者研究的课题与应聘岗位有什么联系,能否运用上。全程20分钟左右。准备充分的话应该没什么问题。当天下午收到面试通过短信,然后发送测试链接,当天晚上收到签约短信。第二天上午签约。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试