最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:销售经理 - 常州
实在不知道标准,最后男生要的多。
参加了3次面试,第一次和第二次都是在学校面的,中间隔了两天,分别是HR面和部门领导面,都是一对一,氛围比较轻松,就着简历问了些问题。然后隔了半个月被通知去常州总部参加openday。第一天是参观,第二天是终面的高管面,好像是面我们的高管第二天有事,把我们的面试提前了,然后被分到了下游的销售高管那里去面试,感觉跟自己的心理预期不太一样,HR说只是面试这样随机分的,具体的岗位会在进公司后重新安排。可是高管面的时候很直接的跟我说我是女生,专业也不是他们想要的财务或者技术型的,他们做下游的不会要我,然后果然就没有然后了。你们这么来判别的话也不用我去参加终面啊,直接二面把我刷掉不就行了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 常州
相对于公司规模而言,面试比较简单
可能是新业务扩展原因,所以面试要求感觉不高,家用光伏事业部的,正好也没遇到省总面试,和HR简单沟通一下情况,第二天就通知上班了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 常州
面试难度中等偏上,需要几轮面试。
经历了三次面试,首先是HR初步面试确认判断,然后转到区域经理面试,主要了解你从业经历,对光伏领域有什么看法,有哪些资源。通过以后就是中国区销售创团总裁面试,会和你谈以后你的规划,和提一下假设性问题让你回答。也是判断你在行业内的资源和对光伏的认知。
面试感受:一般;面试难度:困难
常州天合光能有限公司

面试了职位:Pe - 常州
面试:上舜SUNSUN首先询问之前工作,离...
首先询问之前工作,离职原因。接着问一些专业方面知识,以及对公司有哪些问题和意见!并不用太多的专业知识。
Q:离职原因
面试了职位:证券/基金/期货 - 常州
面试:sss证券/基金/期货面试很好,共4轮面试
不是很难,面试官效率很高,一个小时以上。笔试有难度。主要是技术方面的问题,需要提前准备。社会招聘主要看价格。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
太阳系净水器高端设计
面试了职位:采购助理 - 常州
面试:常州天晟复合材料有限公司面试:采购助理。总体面试感觉不错,难度是简单题型,没通过。
t填写个人简历,回答一些过往工作经历等等问题
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:sss一共两轮
一共两轮,第一轮分批次面试,先是人事,自我介绍,谈一谈对公司的了解,提前补习一下动力电池的资料就可以,然后人事谈薪资和待遇,这是新公司,情况要问清楚;当天下午收到电话面试通知,晚上用人部门的随便问问,人挺好的;之后做测评,第二天收到offer,通知第三天签约。
2轮面试:HR面试、电话面试
兰苍神州笔袋人事
面试了职位:设计师助理 - 常州
面试:常州时创能源股份有限公司面试:设计师助理。面试还好,难度适中,基本没戏。
面试就是自我介绍,面试官对简历,相关经验还有针对你的自我介绍进行提问,最后是自己对公司提问。
2023-06-22 发布
面试了职位:IT - 常州
面试:常州高博能源材料有限公司常规面试
面试很简单的回答一些专业工作问题,包括职业背景经验,工作范围,和个人家庭简单情况,过后技术老大面试,简单谈了下工作内容,而后和HR确认工资水平和福利。
Q:简单自我介绍以前工作内容
面试了职位:oracle 技术员 - 常州
面试:常州高博能源材料有限公司
和经理一对一的面试
Q:以后的职业规划 稳定性 上一个工作的内容 离职原因
面试了职位:Java - 常州
面试:常州高博能源材料有限公司专业要求度高,面试的很专业
先是人事谈,当然主要是个人的基本状况后来就是主管谈,主要是技术和经历,以及做过的项目当然最后还要跟老板谈,老板是做技术的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:sss面试蜂巢能源计量工程师
就是总监直接面试,由于他们很缺人,而且我有10年的工作经验,因此很快就结束了,然后人事谈薪资,我还纳闷怎么这么快。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售 - 常州
面试:常州高博能源材料有限公司面试主要看逻辑性以及学历
毕业的第一份工作、面试有点紧张。不过面试的经理主要看的是回答问题的逻辑和工科类的学历,此外只要面对的自然点就好
Q:同上