最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

谈谈我的经验之菜鸟初面
面试分为两轮,第一轮HR会打电话了解教育及工作背景信息,和来应聘的原因。会结合简历评估是否适合这个或某个岗位。第二轮是面对面的面试,由经理和HR总监分别面见。因为是基础的工作所以问的问题不深,看看对岗位的理解和看法,同时侧重是否可以适应公司环境,并且可以稳定工作。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试财务专员 的面试经历
自我介绍 问了工作经历 问了一些工作中的问题 总体感觉面试官对我印象不错 比较和善 说我写的字不错
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍 工作经历
做自信的自己。
面试是聊聊天,可能是应届生,并未深入。面试老师态度随和,一开始有些紧张,后面慢慢放开聊,就好多了。 把自己好的一面展现出来。
常州天合光能有限公司

面试了职位:Java - 常州
面试:常州高博能源材料有限公司专业要求度高,面试的很专业
先是人事谈,当然主要是个人的基本状况后来就是主管谈,主要是技术和经历,以及做过的项目当然最后还要跟老板谈,老板是做技术的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售业务员 - 宁波
面试:亿晶EGINGPV面试分两面,一面办事处领导面,二面总部领导面。
一面在南京办事处面的,老板问了些之前做什么,为什么离职,为什么选择这里。之后二面去总部销售总监面试,谈了下薪资,就ok了。
面试了职位:oracle 技术员 - 常州
面试:常州高博能源材料有限公司
和经理一对一的面试
Q:以后的职业规划 稳定性 上一个工作的内容 离职原因
天之林地显示器采购总监
面试了职位:项目经理/主管 - 常州
面试:常州第六元素材料科技股份有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
需要做PPT,要做的比较精美,问的问题比较简单,围绕着ppt的内容来问,可能会问专业问题
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-26 发布
面试了职位:销售员 - 常州
面试:武进汉能光伏乱七八糟的 也不知道在做什么
自我介绍 面试交流 经理面试
Q:问我是不是跟以前关系不好的同学来往
面试了职位:证券/基金/期货 - 常州
面试:sss证券/基金/期货面试很好,共4轮面试
不是很难,面试官效率很高,一个小时以上。笔试有难度。主要是技术方面的问题,需要提前准备。社会招聘主要看价格。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:文员 - 常州
面试:常州高博能源材料有限公司面试基本流程
填个人信息。然后部门经理 部门主管和HR面试。主要问你的强项。性格。举个例子。能否胜任这份工作。你的职业规划。 能接受的薪酬范围。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你的强项。优点。举出例子; 你的性格。 为什么能胜任这份工作。
面试了职位:销售 - 常州
面试:常州高博能源材料有限公司面试主要看逻辑性以及学历
毕业的第一份工作、面试有点紧张。不过面试的经理主要看的是回答问题的逻辑和工科类的学历,此外只要面对的自然点就好
Q:同上
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:sss一共两轮
一共两轮,第一轮分批次面试,先是人事,自我介绍,谈一谈对公司的了解,提前补习一下动力电池的资料就可以,然后人事谈薪资和待遇,这是新公司,情况要问清楚;当天下午收到电话面试通知,晚上用人部门的随便问问,人挺好的;之后做测评,第二天收到offer,通知第三天签约。
2轮面试:HR面试、电话面试
兰苍神州笔袋人事
面试了职位:设计师助理 - 常州
面试:常州时创能源股份有限公司面试:设计师助理。面试还好,难度适中,基本没戏。
面试就是自我介绍,面试官对简历,相关经验还有针对你的自我介绍进行提问,最后是自己对公司提问。
2023-06-22 发布