最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:会计 - 南通
只有面试,没有笔试。
面试就算是问一些家常便饭的问题,首先是自我介绍,然后自己的工作经历之类的,家庭,对公司有什么了解和认识。
面试了职位:会计 - 南通
关于南通三建的面试还行
基本上会问你一些基础的知识,所在学校,或者是是否愿意出差什么的,对应届生的宽容度较高,进来也比较容易。
南通三建

面试了职位:策划经理 - 南通
面试:南通万科房地产有限公司初级镀金尚可,职场老鸟建议绕道。
四轮面试,人力态度比较差,专业度其实不高,专业口的面试偏压力,但感觉实际在岗面试官专业度也不高,团队偏年轻,比较稚嫩傲慢,适合应届毕业生去镀金,职场老鸟建议绕道,已经不是以前的万科了,负面满天,具体看官们自行判断。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南通
面试:南通五建建设工程有限公司校招施工员,都看眼缘
校招面试都差不多,一个hr一对一交谈面试,HR可能是本专业或者兄弟专业工作了几年的学长,随便聊聊就好了!
面试了职位:管理培训生 - 南通
面试:苏中建设集团面了两个岗,人力和财务,感觉财务好面
人力上来问能不能到全国各地,答:可以,基本就有戏了。但是他问的人力专业知识真不会,我工商管理专业但是财务是总会计师面的,很和善的大伯,他会挑你学过的经历过的问,我感觉很棒,个人也很崇敬他,毕竟是注册会计师、司法考试通过者、注册资产评估师、税务师,厉害呀。
海王星修正带行政总监
面试了职位:弱电工程师 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司面试:弱电工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,收到offer了。
面试还算好,算是通过了
2023-06-27 发布
面试了职位:IT技术支持 - 南通
面试:江苏奥蓝玻璃有限公司面试企管部的IT网管
面试比较轻松,也就聊聊自己专业上的东西,掌握哪些技能,然后会问问之前的工作经历,家庭情况,上下班用什么交通工具。
面试了职位:工程造价 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司我是专转本的,本科也是全日制的。
我是专转本的,本科也是全日制的。之前收到短信,说我简历通过筛选,通知我面试。到了那里以后,南京这个分部的负责人说我们不收专转本的。我?疑惑,然后我的面试就已经结束了。(手动微笑) 简历上我的教育背景写的清清楚楚,那第一轮简历筛选我就应该下来啊,干嘛还通知我第二轮面试,结果在第二轮告诉我我们不需要专转本的,挺无语的。最让人无语的在后面,我同学和我一样都是专转本的她是南通人,在南通分部面的当场直接让填表格就要了,品吧(手动竖大拇指)。
面试了职位:行政主管 - 南通
面试:南通北星房地产开发有限公司面试南通北星房地产开发有限公司
先填写简历,然后直接开始面试,面试官没有问什么偏门的问题,主要看个人的谈吐和过往经历,聊聊对于一些工作问题的看法和个人家庭情况等等,拍板还是老板!
Q:谈谈离开上一家就职单位的原因是什么?
面试了职位:地产项目管理 - 南通
面试:苏中建设集团江苏省苏中建设集团股份有限公司面试
主要问工作经历,从事哪些项目的施工,对工程建设的看法以及对工程施工管理的经验,多问几个,谁回答的好,自然听的出。施工员很辛苦的,大部分不是学校出生,也有做的很好但交流欠缺的,但这类人基本不参加正规面试,都是有朋友引荐,因此你不必担心收进差的而漏掉优秀的了。
Q:能不能在外地胜任。
面试了职位:经理助理 - 南通
面试:南通城市建设工程监理有限公司有什么工作经验以及学历
很简单,问了下对工程了解情况一面不说了,就是自我介绍。二面开始给你四个问题在自我介绍的过程中要全部说出来。问题分别是校内外实习经历,意向工作地点,家庭背景,以及对加班的看法和理解。这些说过以后就会有针对简历的问题,比如在校内外实习过程中遇到过什么困难,学习到什么知识,对你有什么帮助。还会根据你的简历问一些扩展性的问题,具体就要临场应变了。
面试了职位:项目助理 - 南通
面试:苏中建设集团只要你想去就可以去的
就是简单的问一下你在学校里面学到的东西,问你可不可以吃苦,问你能付接受异地出差,问你都会哪些东西,很简单的。
Q:你能否吃苦。