最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

已选:

软件测试工程师(1)

重庆

清空已选条件

面试了职位:软件测试工程师 - 南京
中兴软件测试工程师面经
一共有两面,第一面技术面,第二面是综合面。技术面就是对软件测试基础知识要掌握清楚,并熟悉一些测试的流程。还有一些本专业通信工程的一些基础理论知识。在把自己的项目的相关知识了解清楚以防万一。最后要了解中兴公司的企业文化和背景。二面就比较随意一些,问的东西非常广。但都是性格相关的,很生活化的问题。还是会有压力的面试的。但都比较轻松愉快的。
Q:你对测试行业的了解,写测试用例和流程等等
中兴通讯南京研究所

富士山财务计算器市场推广
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院面试:网络工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,应会有好结果。
一次有收获的面试。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-03-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:华为南京研究所大厂就是很难,加油呀
筛选出来的简历,要进行电话邀约,在电话里面先做简单的情况了解,也可以叫做简单的电话面试,将一些基础的问题搞清楚,确定求职者有意向和时间来参加面试再邀请到公司面试。有些人不是诚心求职,还有一些是系统自动投递简历的,还有一些是通过电话面试判断不符合公司要求的,这些情况就不必要邀请来公司参加面试了,避免浪费双方的时间。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:江苏省交通科学研究院面试:土木/土建/结构工程师。体验感较差,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
也没有什么 东西,就是打电话给我面试,然后就聊了两句薪资是什么样的,然后说外出加班比较多,问完薪资待遇之后,就最后还是没有选择去
2023-08-14 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司面试:通信技术工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
主要问的就是有关项目的问题,看中本硕期间的学习成绩
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-30 发布
asfasfas
面试了职位:运维开发工程师 - 南京
面试:724所面试:运维开发工程师。给人感觉很亲切,整体难度不算高,希望能有个结果。
双选会现场面的,感觉不难说后续会发消息通知后续面试
2023-04-10 发布
紫霄塔眼镜广告审核
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:华为南京研究所面试:算法工程师。面试体验良好,整体难度中等,应该是通过了。
挺难的
2023-11-15 发布
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京膜材料产业技术研究院有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
先自我介绍,然后问之前做过的项目。对自己性格的评价
2023-02-16 发布
面试了职位:C++ - 南京
面试:华为南京研究所面试:C++。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
 提前批一二面已通过,坐等主管面
2022-08-30 发布
面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:南京市政院1对1沟通,简单高效
1对1沟通,简单高效,鉴于各方面对口,很快就结束了。技术问题不多,主要侧重性格、发展意向等。好像这个时候谈薪资的不多。
巴厘岛奖状厨师
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司面试:产品助理。体验感还不错的,题目难度不大,希望能通过。
报的产品设计工程师,给我推到软件工程师了,聊了两句说再给我重新推回去,只能说总体的面试氛围挺好的
2023-10-24 发布