最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:室内设计师 - 上海
我面试到了第二轮。
我面试到了第二轮。专业笔试,但是不确定后面还会有几轮?一面是小组面试基本就是看一下个人的基本情况,对企业的价值观的认知。第二轮是专业面试,看一下手绘和拼贴的专业能力。后面还在等待,不知道会不会收到三面的通知。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:室内设计师 - 上海
当时人很多,要分批面试,前40个人先开始。
当时人很多,要分批面试,前40个人先开始,而我恰好是第一批,之前没有经验所以有点紧张,不知道要说什么使HR记住我,在我之前的孩子都说的很好,很自然,完全是自己的主场,到我时就弱爆了,就简简单单的说了下自己对设计的理解,并且讲到“坚持”这个信念。最后就没戏了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:室内设计师 - 上海
面试感觉很紧张,期待好结果。
设计师经历很年轻,但是经验很丰富。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Q:没有。
暂时是等待着第二轮的面试通知
暂时是等待着第二轮的面试通知,不知道能否通过,但可以说说电话面试和第一轮群面的感受。电话面试是很轻松的聊天,无非是了解一下你对宜家的了解,从产品上什么印象是最深刻的,你为什么选择宜家,你的职业规划等大方面着手。接着告知第一轮面试,群面,会让你准备三分钟以内的自我介绍,轻松,简洁的介绍和突显自我对生活的理解就好,接着就是分组完成产品组装,完毕后有个讨论和讲解缓环节,具体就这么多了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:室内设计师 - 上海
面试官还可以,自己表现得不好
注意团队合作,不要单
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么来宜家
挺有意思的
挺有意思的 接到通知 下午两点开始 通过短片了解了宜家的历史和企业文化 然后进入小会议室 面谈 交流
Q:选择宜家的原因 喜欢宜家的理由
很轻松
很轻松
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你对团队的贡献
面试了职位:室内设计师 - 上海
面试的宜家的室内设计师,地点是北京的四元桥。
开始是邮件发面试通知,然后是HR面试,带你了解宜家的历史与发展之类的,就是看PPT。然后呢自我介绍,还有做测试,记得有一个是让你去孤岛上面会带什么排序为什么带这些的。面试后呢,就是专业的笔试,有一个考题,全英文的还好是简单的词汇,毕竟设计专业的没什么英语水平。一套小面积平面布置图,加立面,效果图。然后剪贴杂志上面的图片,就没了。
Q:工资多少。
面试了职位:室内设计师 - 上海
看宜家短片,自我介绍,提问题。
先是看短片了解宜家。然后部门经理先叫自我介绍然后问为什么要到宜家。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:室内设计师 - 上海
是见面会,第一次参加面试,感觉很舒服。
由工作人员问了几个简单的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
宜家

木星圆珠笔实施工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:爱德利斯idealist面试:采购专员/助理。整体印象并不好,难度差不多,对结果有把握。
只是电话面试,说是节奏很快,出差,看你愿不愿意接受这种工作氛围再把你的简历推给部门负责人,再确认是不是面试
2023-12-26 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
有英文面试,问hobby,尽量多说一点,大家在平时英语也不要求。然后就是问一些常规问题,需要提醒大家的是,一定要清楚自己以前的实习、经历,很细的问题都会被问到
2023-12-17 发布
银杉半岛传真机主编
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:朗跃国际贸易面试:销售专员。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试的过程感觉公司很专业。管理总监和人力总监一起面试的。一般情况是持续一周的面试,我当时是疫情情况特殊,后面直接是部门经理和老总面试。
2023-09-04 发布
cz3187
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海欣旺壁纸有限公司经营销售部面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果被pass掉了。
面试官问的蛮多,公司总体发展不太看好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-12 发布
Miracle-
面试了职位:导购 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:导购。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
面试过程较为简单。基本谈话解决问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-11 发布
梨花阙储存卡储备干部
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
面试官主要是问一些基础个人问题,然后对于个人能力有一些提问,如实回答就可以
2023-11-21 发布
天王星笔袋地产项目管理
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海溢欣农副产品有限公司面试:会计。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
面试很简单,就是问问基础问题,去了就会要你
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
先是电话面试,后到门店进行面试
2023-09-19 发布
怕是要搞事情
面试了职位:Java - 上海
面试:上海医药众协药业有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度不算高,告知通过了。
公司不行
2023-10-25 发布
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)督导/巡店面试一般,共2轮面试
坐地铁来回两小时面试五分钟……询问面试结果一直没消息,希望公司也尊重面试者吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-20 发布