最近更新时间:2024-05-23 13:00:00

面试了职位:工业工程师 - 芜湖
面试时间长,问题有点多
校招晚上的宣讲会,集团带着旗下多个子公司来招聘。宣讲会风格比较正式,宣讲会上弄活动送礼品。宣讲会后截止到晚上十点之前要网申,半夜发面试通知,我都不知道,还是室友早上告诉我。都没有准备好。过去要在教室排队等候。 通知面试后,才去面试教室面试,面我的HR年纪较大,不知道是不是安徽的口音,公司的人讲话风格普遍轻而且短,听着有点吃力。啥也没准备,挂了也是理所当然的。一面不涉及专业知识。我的室友第二天说收到了二面的通知,是电话面试,问的都是些专业基础问题。但听上去问的比较多。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍 / 家庭情况。
奇瑞汽车

面试了职位:高端产品职位 - 芜湖
面试:芜湖海程橡塑有限公司面试很容易,因为工资待遇比较差
面试很容易,因为工资待遇比较差,就随便问了下,根本招不到人,而且研发的女部长,什么都不懂,感觉没有做研发这方面的经验。
面试了职位:汽车设计 - 芜湖
面试:芜湖市顺荣汽车部件有限公司没有技术含量的面试,人事不专业
公司HR问了些简单的毕业院校,工作经历,然后带着去公司转了一圈,听总经理聊了下公司状况就结束了。完全没有专业问题,不关心技术。
龙陵庄路由器软装设计师
面试了职位:工业设计 - 芜湖
面试:芜湖奇瑞商用车总装车间面试:工业设计。感觉挺亲切的,题目稍有难度,告知通过了。
面试很顺利,面试的老板很Nice。
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-26 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 芜湖
面试:杰锋汽车动力公司人事和部门经理比较专业
一,人事专业,从接待到面试流程的把控,有外资企业的风格。 二,部门经理寻问的问题也很专业,没有装逼的问题。 三,发offer很快,谈的好当场就会发。 四,工资待遇在芜湖来说算不错的。 五,有家有口有小孩的,估计要慎重下,有些岗平时加班多点!
梧蓂
面试了职位:驱动开发 - 芜湖
面试:大陆汽车车身电子系统(芜湖)有限公司驱动开发面试不好,共3轮面试
会考你一些很基础的C数据结构电路知识点,会根据你的简历,没处都会进行提问,看你的掌握程度。英文介绍环节和提问也有。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
稻城亚丁太空舱设计师
面试了职位:电子工程师 - 芜湖
面试:奇瑞国际公司面试:电子工程师。整体感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
一面电话面问了项目经历,本科研究生期间的学习情况就差不多了。
2023-10-20 发布
面试了职位:嵌入式 - 芜湖
面试:大陆汽车车身电子系统(芜湖)有限公司面试:嵌入式。面试还好,确实有一点难度,感觉没戏。
还是有点困难的
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-09-24 发布
太阳系硬盘药剂师
面试了职位:算法工程师 - 芜湖
面试:奇瑞国际公司面试:算法工程师。细节还是很不错的,题目有难度,收到offer了。
主要是问八股,神经网络的基础概念,难度不大但是范围很广,计算机视觉和NLP都有涉及。主要问手撕resnet、yolo、transformer模型然后就是问网络的基本概念,什么focal loss公式,使用方法等等的东西
2023-10-12 发布
面试了职位:风控 - 芜湖
面试:奇瑞徽银汽车金融有限公司信审部面试整体简单
部门领导及公司高管一起面试,提问工作经历、换工作原因,一些专业问题,兴趣爱好,工作态度。整体比较简单,一般又同行业工作经历的录取可能性大。
面试了职位:采购专员 - 芜湖
面试:玉柴联合动力股份有限公司关注本科成绩,重视实践经验
首先是网投的简历,当时是总公司玉柴统一招聘的,面试也是玉柴总部代替面试的,面试通过后联合动力会有专员联系。面试过程还是很轻松的,HR很慈祥,没有感觉紧张,基本上就问些常规的问题,例如成绩、实习经历、期待的岗位等等。