最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:物流经理 - 成都
好的面试回答是成功的一大半。
面试前期是电话面试,面试一些基本的情况,比如工作经历,职业背景和技能技巧等,面试通过后是经理面试,面试内容主要是一些专业知识和文化是否与公司相符。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得工作中安全如何管理?
成都康宁光缆有限责任公司

何艾文
面试了职位:地产项目管理 - 成都
面试:中铁隆RANKEN面试:地产项目管理。感觉不太好,问的常规问题,收到offer了。
部门领导非常不专业,提的问题自己都不知道答案是什么,来面试的“部门同事”同样提不出需求和问题在哪,没有找准专业的核心问题,很难想象正式入职后在完全不懂专业的领导下如何开展工作
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-13 发布
面试了职位:系统工程师 - 成都
面试:明达玻璃面试:系统工程师。总体来说体验还行,难度尚可,基本能通过。
 总体还行
2022-12-20 发布
面试了职位:其他技术职位 - 成都
面试:成都美奢锐新材料有限公司其他技术职位面试一般,共2轮面试
首先公司地理位置较偏远,周围没有吃饭的地方。其次就是面试过程整体轻松。但是福利待遇不是特别好。一是没有明确的涨薪制度和升职制度,感觉升职加薪全靠老板心情。二是工作时间为单休,且工资待遇不高。三感觉招聘过去的人就是哪里需要哪里搬的感觉,可能进去需要自力更生,培训除了刚开始的时候会带一下,后面应该都没有相关的职业培训。社保缴纳也不高,所有人都统一缴纳最低档。
2轮面试:协作同事面试、其他
罗上岛标本通信
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:通威太阳能成都有限公司面试:售前技术支持。面试还好,题目难度不大,最终不通过。
自我介绍,对公司的了解,入职的挑战
2023-04-22 发布
面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:硅宝外贸专员面试一般,共2轮面试
成都硅宝科技股份有限公司自我介绍,工作经历,教育经历,如果你录取了你会怎么做,对销售的看法,职业规划是什么,工作中遇到的最大的困难是什么。
2022-08-17 发布
小猫钓鱼
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:通威太阳能成都有限公司面试:人力资源主管。面试过程不太舒服,问题比较简单,个人感觉没戏。
面试官一副高高在上的感觉,盛气凌人,很不喜欢
2023-06-02 发布
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:智明达数字设备硬件测试面试很好,共3轮面试
面试会上二楼的小房子里,先会给一个公司介绍手册,自己看,然后会安排所投岗位的部门主管面试,一个到两个,自带简历,然后就会问很多问题,看是否与岗位相匹配,总体感觉不错,面试人都挺好的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-07-15 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:硅宝人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
是群面。面试形式是否合理,见仁见智吧,但是站在候选人的角度体验不好就是了。1,首先是看企业宣传片视频,15分钟左右。同时填面试信息表。2,接下来hr 会给大家讲公司更详细的概况。另外,公司每周六上午培训,并不是双休的。听起来,试用期7K,转正10K。3,最后,挨个进去面试。面试过程大体上是根据面试信息表来提问一些基本问题。4,公司地址距离地铁有点距离,走路15分钟大概,而且十字路口到处是大货车,乱糟糟的。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2022-08-17 发布
啦啦啦啦啦
面试了职位:项目经理 - 成都
面试:硅宝项目经理面试不好,共3轮面试
先填登记表初试是群面 10多个人 挨个自我介绍复试还是群面 10多个人 又挨个介绍这个岗位据推测 至少喊了40到50人来面试偏向于想白嫖 不确定面试前先要看企业的宣传视频 还要讲个ppt过程比较长礼貌看起来过得去 实际有点小傲娇应该是公司对它自己定位有点高同去面试的人 体验都觉得较差
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-05-21 发布
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试:四川成焊宝玛第一轮是电话面试,简
第一轮是电话面试,简单又给我介绍公司的一些情况,问了我一些基本情况第二轮去办公室聊,环境蛮好,落地窗,地理位置也方便,和一位比较职业的女性面试官聊了很久,声音好听第三轮总监面试,非常喜欢分享故事,给我讲了很多整体面试体验比较好,有一定专业度