最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:编程工程师 - 成都
工作需要编程开发的经验
面试官很和蔼,面试完还亲自送我出来,工作需要编程开发的经验,职位是IT Control Engineer,不是那么对口吧,所以没有采用。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
成都康宁光缆有限责任公司

Monica
面试了职位:商务管培生 - 成都
面试:通威太阳能成都有限公司面试:商务管培生。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
群面,人均找不到工作的硕士,很卷。题目难度不大,因为以及签约了,所以就想水水经验,参加了群面。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-12-05 发布
柏成
面试了职位:销售 - 成都
面试:硅宝群面,总体感受:傲慢无礼
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-10-13 发布
Jade爱吃火锅
面试了职位:文案编辑 - 成都
面试:硅宝面试:文案编辑。比较糟糕的面试,难度不小,面试结果无反馈。
hr邀请了几十个人很混乱,期间有第一轮的和第二轮的,乌泱泱坐了一办公室的人,大概都是被薪资吸引来的,我二面的时候已经定好了人,hr还邀请人过来让回去等消息,而且会调查你的父母是做什么的,偏向于选择有家庭背景有资源的,一个文案宣传岗尚且需要这样,初面就等了两个小时,反正面试体验很糟糕.还有就是周六上午需要上班培训,不过大家觉得工资高应该也不算什么.
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、现场做题、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-09-29 发布
面试了职位:项目专员 - 成都
面试:成都均达科技有限公司面试:项目专员。总体面试感觉不错,难度递增,结果应该是没过。
几年前的面试了。是HR和一个部门同事来一起面的,有些面试问题比较尖锐,但看了其他面试者的面经,估计公司面试风格就是这样。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-02-14 发布
原六岛电脑投资VP
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:智明达数字设备面试:FPGA开发。面试体验良好,难度适中,收到offer了。
首先询问笔试内容,然后介绍简历里面提到的项目,面试官也会提出一些问题,最后还会询问一些关于数字电路的基础知识。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-08 发布
啦啦啦啦啦
面试了职位:项目经理 - 成都
面试:硅宝项目经理面试不好,共3轮面试
先填登记表初试是群面 10多个人 挨个自我介绍复试还是群面 10多个人 又挨个介绍这个岗位据推测 至少喊了40到50人来面试偏向于想白嫖 不确定面试前先要看企业的宣传视频 还要讲个ppt过程比较长礼貌看起来过得去 实际有点小傲娇应该是公司对它自己定位有点高同去面试的人 体验都觉得较差
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-05-21 发布
Chen
面试了职位:电池工程师 - 成都
面试:成都工百利自动化设备有限公司面试:电池工程师。比较糟糕的面试,问题比较简单,最终不通过。
需要提交非常多的个人、家庭隐私信息,不填就没有面试机会,HR非常傲慢,没见过这么坑的公司。
2023-06-26 发布
面试了职位:法务 - 成都
面试:硅宝面试:法务。细节还是很不错的,没啥难度,应该是没过。
你是如何评价自己的,
Q:你是如何评价自己的,
2022-10-18 发布
马尔代夫票据装订机精益工程师
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:中国航空工业西南航空工贸公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,应该是通过了。
问家庭情况、父母情况、对象情况
2023-05-12 发布
面试了职位:质检员 - 成都
面试:中蓝晨光质检员面试一般,共1轮面试
面试问的问题都是常见问题简单介绍下你自己简单介绍下你自己你为什么选择来我们公司工作家庭情况建议你面试之前多看看你将要面试的具体要求和职责即可,同时结合一些自己的理解去讲就ok。
2022-05-18 发布