最近更新时间:2024-04-30 01:00:00
厦门建发集团

看准网用户
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:建发股份面试:产品经理。很棒的一次面试体验,面试难度一般,基本没戏。
群面,感觉比较一般
2022-10-13 发布
芙蓉舍账本复写纸通信项目专员
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,个人感觉没戏。
 还行
2023-02-06 发布
面试了职位:人力资源经理 - 厦门
面试:顶豪综合部经理面试情况
面试前一天通知带做过的薪酬制度和毕业证书复印件/照片。面试当天:填完信息,把做过的薪酬制度在笔记本电脑上打开,工程出身的一个总进来没有面谈其他,看过直接说不行,简单交谈了几句就出去了(整个过程5分钟?大无语😓),之后负责接待的人员就进来了,由于体验非常不好,我就问了下“今天就到这里吧”,面试结束😂。其实他想要的不只是薪酬体系,还有职业发展通道、晋升体系、胜任力模型/任职资格体系等。
2022-11-10 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:厦门火炬集团面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,感觉没戏。
第一轮群面,五人线上腾讯会议,HR会先让大家一分钟自我介绍,但是超时了也不会叫停。先问一道必答题,我被抽到的题目是:如果在专业技术操作上跟领导的意见发生分歧怎么办?给大家一分钟思考时间依次回答。轮流回答然后会选几个人回答选答题。被抽到的问题是:你觉得自己最大的三个缺点是什么。能感觉到面试官问的问题都有引导性,一轮面试中互动环节不会太多。第二轮是部门领导和HR部门领导共同面试,还未参加,不知道具体情况。第三轮是无领导小组面试
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-12-07 发布
凤栖坞笔筒用户研究经理
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:建发股份面试:外贸专员。总体感觉比较正常,有一定难度,应会有好结果。
一面是无领导小组。二面自我介绍,给情景模拟题。
2023-10-12 发布
凤栖坞饮水机招投标总监
面试了职位:供应链专员 - 厦门
面试:建发股份面试:供应链专员。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知没通过。
一面就简单为问了一下对建发的了解和对岗位的认识啥的,一对一,hr人很好,还有职业规划
2023-06-05 发布
面试了职位:法务 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:法务。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,希望能通过。
通知校招面试,不知道靠谱不。
2022-10-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:建发股份面试官连最基本的尊重都不懂
社招,不敢公开招聘,私下联系的,ok。面试过程都不看你一眼,低头问问题,低头听回答,回答完了才抬头轻蔑地笑一下。全程高高在上,真的是我素质好才一直忍着。最后奇葩的来了,问我有什么问题,我问晋升机制,一副听不懂的样子还让我重复一遍??然后他们草草回答了后没等我反应就说"没什么问题今天就到这了"。官威这么重的企业第一次见,每次听完我回答后的态度是"就这?"。严重怀疑是拿我陪太子的。
2023-02-09 发布
面试了职位:法务 - 厦门
面试:建发股份面试:法务。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,应该没有通过。
校园招聘看到的建发职能岗,当时我们学校有个线上专场,就直接投了简历,HR面大概流程是自我介绍针对简历逐点询问,问的很细,还问有没有女朋友,应该是看你稳不稳定
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-11 发布
hannah
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:建发股份无领导小组面试。
大概10个人一起进入面试厅,3分钟左右阅读案例,给了一张纸做笔记。20分钟讨论,要求2个人做总结。整体流程顺畅,很快结束。
2022-09-29 发布