最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:区域经理 - 杭州
首先电话面试,了解了一下个人以前工作经历职位一些信息,之后到公司面试小组讨论等一些基础的销售行业问题之后省区经历问了一些无赶紧要问题之后就通过了大概等了一周通知上班,去我原公司调查了真有时间
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么要应聘该职位,自的不足等等
面试了职位:区域经理 - 杭州
主要直接领导对你的评价。
1、面试hr(你必须过了才能下一步);2、直接领导(重点);3、再上一级领导(走过场,不出大纰漏就行)。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:工作经历介绍。
贝因美

丹心舍投影仪销售总监
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:kewpie丘比面试:用户运营。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应该是通过了。
还行吧,流程挺短的
2023-12-11 发布
玄阳阁咖啡药品注册
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:销售。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,面试结果无反馈。
明明是一家传统的贸易公司,一个普普通通的经销商,老老实实做业务不香吗?非要包装得很高大上,说一些不着边际的大话……我都怀疑是不是真的招人,还是为了满足女老板的表达欲?
2023-07-30 发布
鸳鸯谷长仙镜移动开发
面试了职位:Java - 杭州
面试:娃哈哈面试:Java。总体面试感觉不错,问题比较简单,结果被pass掉了。
一般
2023-12-18 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:娃哈哈面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
我面试的是数据产品经理,当时投简历时候只有这个岗,其实本人对这个还有产品经理都挺感兴趣的,毕竟自己有数据分析,机器学习的功底不想浪费,就投了,笔试为在线测评。通过笔试后,收到了面试短信。
2023-06-05 发布
面试了职位:出纳 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:出纳。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
面试的素质真的不敢恭维,莫名其妙的自信与傲慢,都不知道是谁给的底气?
2023-08-14 发布
天王星财务计算器创意总监
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:娃哈哈面试:市场营销。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
人事先电话沟通,然后区域经理面试,最后省区经理面试
2023-10-19 发布
霸鲸观靠垫出纳
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:联华华商面试:实习生。总体感觉比较正常,整体难度一般,基本没戏。
感觉待遇不怎么样,主动放弃机会
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-04 发布
Rowling
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州宏盛集团有限公司面试:管理培训生。不太靠谱的面试,难度是简单题型,应该是没过。
不太靠谱,老板迟到了2个小时也没句不好意思。
2023-06-16 发布
天之林地摆件教育行政
面试了职位:生产设备管理员 - 杭州
面试:农夫山泉面试:生产设备管理员。感觉一般吧,面试难度良好,希望能等到好结果。
就问一些基本情况也没什么技术问题,12小时工作加倒班,听了之后就不想去了
2023-05-11 发布
埃菲尔铁塔移动硬盘社区运营
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州味全面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本能通过。
生产管理培训生。步骤较繁琐,但难度不大。网申简历-在线测试-AI 视频初面-游戏测评-HR 与生产部门领导-厂长
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-04 发布