最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:区域经理 - 杭州
面试过程并不难
面试过程并不难,但是跟我的感官并不是特别好。面试官比较唯学历论,学历代表能力,其实我心里是蛮反感的,不过确实是我的弱项。公司工作内容简单,不过压力会比较大,另外岗位会长期出差驻外的,薪资与工作量匹配来说并不高,适合阶段性的过渡。
面试了职位:区域经理 - 杭州
应届生顾家面试区域经理。
一共有3轮面试,前两轮是由上一届的毕业生来的面试,面试题目十分奇葩,考核的是你与整个公司部门契合度。
Q:为什么选择顾家。
顾家家居

金星学生证机修工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:老板电器面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,结果被pass掉了。
面的软件工程师,问了项目人脸识别的细节,基于什么来识别特征,图形是2d还是3d的之类,不过当时我没复习没怎么答上来。10分钟结束了,第二天通知没过,挺快的。
2023-10-15 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:苏泊尔面试:Java。感觉不太好,难度递增,告知没通过。
太难了
2022-10-08 发布
王雨
面试了职位:美工 - 杭州
面试:苏泊尔美工面试不好,共2轮面试
很明显被刷kpi了。一个胖胖的男士hr从21楼带到22楼,比较轻松,自我介绍,闲聊,等主管等了十多分钟,主管来了又是自我介绍,主管介绍了一下工作内容,就让回去等通知了。微信联系了hr说回去等二面通知。再无音讯。被刷kpi了。有需要就发布招聘啊,没需求你发个0呀。
2023-08-23 发布
看准42034
面试了职位:销售 - 杭州
面试:老板电器面试:销售。总体来说体验还行,难度尚可,应会有好结果。
面试过程:个人情况: 国内三本院校 + 海外硕士(专业排名世界19) 本硕专业:市场营销今年9月开始海投工作,现在只有小米新零售管培生给我发送了offer流程: 笔试(北森) 一面是群面 二面是2v1 (在同一天进行)地点是河北石家庄 (家乡) 没有租房压力资薪在刚一开始是 8k 正式入职后有正式的资薪 根据轮岗的情况 定下资薪。面试官问的面试题:小米的hr很为温柔啊而且不给画大饼 一开始就问我如果一开始要去柜台卖6个月手机 你有什么看法其实很多大公司的管培一开始要去基层做6个月并不少,所以大家要有一个心理准备。结合我的优势 问了我 小米的标语是什么 小米的8大战略之类的
2022-11-02 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:奥普AUPU运营面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程接待我的hr的态度不是很好,看到另一个hr小姐姐给别的候选人倒水,服务态度很好面试官感觉不是特别感兴趣候选人 怀疑刷kpi 套信息必须得线下面试  大老远的 不能视频电话
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-05-30 发布
首湖州订书机运营
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:国内电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知通过了。
主要是校招的青苗的岗位,选的是市场管理,然后说岗位比较少,给我调剂到了数字营销岗位
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-10-22 发布
水云天加湿器汽车
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:老板电器面试:机械结构工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
主管面和HR面同时进行,线下面,面完就发offer了。主要问的是项目相关问题,着重考察了项目实施过程中遇到的难题以及自己是如何解决的。此外还有周围人如何评价你,你自己是什么性格的人一类的问题。
2023-10-14 发布
面试:老板电器Java面试不好,共2轮面试
跟面试官不对付,问的问题很大很空,让我无从作答,我只能说他很牛逼
2022-11-24 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:老板电器面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,期待有个好结果。
还行,基本是问sql  框架  java基础,不是很偏
2023-04-02 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:老板电器面试:Java。感觉不太好,问的常规问题,告知通过了。
w问了些基本问题 但是千万别去 还要军训 狼性文化训练  爽的一批  过不了 还到不了正式岗位
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-28 发布