最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:内销类 - 杭州
面试一共有三轮。
面试一共有三轮,宣讲会后会有个简单的面试(刷脸),然后是群面(无领导小组讨论),最后是二面(结构化面试)。整个面试过程比较轻松,感觉不难。
面试了职位:内销类 - 杭州
面试很容易,真正和面试官有交流是在终面,面试官很诚恳。
一面笔试。5道英语,剩下的选择题就是靠逻辑考语言考历史;两道简答题,一个是自我介绍,一个是用SWOT法分析自己的职业规划,感觉写的很烂,还是过了。 二面即兴演讲,现场抽题目,一分半的准备时间,一分半的演讲时间。最后考官会根据你说向你提一个问题。 三面就是一对一,她先说销售这一行其实很辛苦的,balabala貌似想给你个心理准备吧,最后问题对销售的看法和销售最重要的是什么。接着就可以提问啦,问薪资问待遇。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:无,就是简单的对销售的看法,你的职业规划。
面试了职位:内销类 - 杭州
终面被刷了,太遗憾了。
一面是HR面,侥幸通过了,二面是一分钟主题演讲,主题是你觉得距离会产生美吗,终面是部门领导面试,没有过。
Q:自我介绍。
面试了职位:内销类 - 杭州
大方得体,冷静应对即可。
初面很简单,不要紧张,表达清楚意思就行。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:内销类 - 杭州
初面就自我介绍,随便说两句.
笔试我迟到了只写了20分钟,竟然过了。就是英语,行测,主观题。感觉不是特简单的,需要思考。
Q:就说外地的怎么会面试杭州的企业。
面试了职位:内销类 - 杭州
今年九月份参加的校招,拿了offer。
今年九月份参加的校招,拿了offer, 面试一共分为4轮,四轮面试的HR都是一样的,是公司派来的招聘专员。一面是宣讲会后,交简历给HR,,然后自我介绍,HR根据简历上基本信息提问。 二面是笔试,笔试分为四大板块,分别是数理题、行测、英语和主观题,题量不大,难度适中。其中主观题是用swot进行自我分析并写出三年职业规划,时间比较充裕。 三面是即兴演讲,在一个大教室,所有应聘者都坐在下面,三个面试官,按抽签顺序轮流上台演讲,演讲题目提前一分钟给你,题目很泛,不涉及专业知识,演讲时间也是一分钟,时间很短,基本就是考验心理素质和临场发挥状态,演讲的时候不要慌,语速平稳点基本上就可以过了。 四面是结构化面试,由人事主管单面,面试官比较亲切,时间是二十分钟左右,问题也是简历上的基本信息,会问你的家庭情况,职业规划,以及你对顾家家居的了解之类的,通过基本的聊天来看应聘者的个人素质和能力之类的,回答时谨慎点,不要被面试官带入圈套,例如,问你是不是一个顾家的人,你肯定回答是,他接下来就会问既然你顾家为什么要离开家来杭州?这时候就看你怎么圆场了。 总的来说,难度不大,就是考验一个销售人员的个人能力。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:内销类 - 杭州
过程挺久的,面试官挺好的,没什么刁难
三分钟即兴演讲,题目自己按号码抽
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:内销类 - 杭州
面试官很和蔼,难度不大。
初面是两分钟即兴演讲,主要是看个人的临场发挥,做到自信不紧张就好。 二面是专业面,首先是三分钟自我介绍,然后面试官根据自我介绍以及简历提出一些问题。然后再问一些如果职场上碰到某些问题,你会如何解决。
顾家家居

bugmaker
面试了职位:Java - 杭州
面试:老板电器面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该是通过了。
不错的体验
2023-09-15 发布
海武州台历专员
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,没通过。
一面是宣讲会收简历直接面,因为人数很多,hr会强push,时间很紧凑,2min自我介绍之后开始询问对岗位的理解、简历中经历过最有挑战的事情,然后是反问。二面是群面,分为两个小组打辩论,先是内部讨论,然后双方辩论。
3轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-24 发布
宙辉联盟音箱建筑设计师
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:售前技术支持。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
网申-人才测评-一面-无领导结构面问些非常基础的问题,无技术问题,很水
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-03-14 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:老板电器面试:Java。感觉不太好,问的常规问题,告知通过了。
w问了些基本问题 但是千万别去 还要军训 狼性文化训练  爽的一批  过不了 还到不了正式岗位
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-28 发布
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:老板电器面试:市场营销。总体面试感觉不错,问题比较简单,基本没戏。
感觉有点难
2022-10-26 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,没通过。
那天在北交大的线下宣讲会知道了,是一家制造业。首先进行了自我接受,问了优点和缺点 。周末发了感谢信
2023-10-22 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果被pass掉了。
一面    第一轮Hr面,很轻松,只问了基本信息二面    第二轮无领导小组面试,问题还是较为简单。但个人有些社恐,未通过
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-03-23 发布
木星装订机活动执行
面试了职位:Java - 杭州
面试:老板电器面试:Java。感觉就还好吧,题目难度不大,没通过。
主要没问啥技术问题问了研究生期间所学的知识对于公司的产品所能带来的效益,问了期望薪资,几乎就是聊天
2轮面试:HR面试、笔试
2023-11-08 发布
面试了职位:高级客户服务专员 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:高级客户服务专员。面试体验平平,确实有一点难度,基本能通过。
一面 一面hr面,小姐姐人很好,就是问为什么要选择这个岗位,这个岗位的困难怎么解决,以及问问生活中最令你崩溃的一件事二面是无领导小组面,给了一个题目,让大家轮流发言,然后推选一名同学进行总结,同学们很友善,只要多主动说点,一般都能过
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2022-09-28 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:老板电器人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
要了方案后消息就不回复了,感受很差
2023-06-24 发布