最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:会计 - 杭州
初面经历和二面经历。
初面:问你在校成绩绩点,能否接受外地工作、为什么选我们公司;二面:一分钟即兴演讲(抽签命题),一分钟准备。
Q:能否接受外地工作。
3轮。
3轮。宣讲会后初试,第二天测评,第三天复试以及终试并发放offer,第四天签约。不难,感觉对成绩比较重视,终试问题比较普通,感觉只要准备过都没有问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 杭州
好的队友很重要,流程一般,三轮
三轮面试,第一面很简单,就是hr问一些简单的问题,家里同意去杭州吗,对财务的看法,简历的内容。 第二轮无领导小组,题目是选管理者,给了三个人优缺点,问选谁做管理者,说原因,整个组不错,所以基本都过。 第三轮,财务经理,基本OK了,自我介绍,对财务看法,优势,为什么想去顾家就没了,然后就收到要签约的消息了。
面试了职位:会计 - 杭州
正规的面试,校招学生参加绝对积累好的经验。
1、笔试,应聘岗位是财务,笔试有行测题,财务题、短句翻译成英文,但是整体难度一般。 2、无领导小组讨论,是财务相关的问题,看个人的表达能力。 3、财务总监终面,人比较严肃,但是逻辑思维清晰,正常回答,不要编瞎话,真诚能被感受到。专业相关问题较少,职业规划问题较多。
Q:为什么要去离家很远的地方工作,父母是否支持。
面试了职位:会计 - 杭州
面试程序,面试经验和面试结果。
宣讲会后投递简历,(一定要网申,有一个简历编码),之后会有一个初面(简单的介绍了解); 进入复试,销售内一般是即兴演讲(抽取一个话题),管理类是无领导讨论,设计类的话是当场设计; 终面一般是部门领导的专业面。
Q:为什么会来顾家。
顾家家居

何处锦绣不
面试了职位:市场调研 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:市场调研。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,收到offer了。
一共两轮面试,大概持续2-3周的样子。每次聊了快有一个小时,中间周末还做了一个笔试。整体要求比较高,面试的时候很正式
2023-12-20 发布
平宁岛学生证全栈工程师
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:圣奥集团面试:机械工程师。整体印象并不好,没啥难度,结果没机会。
做了自我介绍后就问了家是哪的、是否是独生子女,直接挂门都没出
2023-09-21 发布
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:产品运营。总体面试感觉不错,整体难度不算高,基本能通过。
终面,以为是业务面,但是没有问相关的业务知识1. 校园经历,有什么困难,怎么处理的?给自己打分?再给你一次机会怎么做?2. 反问
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-01 发布
没有三头的小徐
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:老板电器面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度是有的,对结果有把握。
第一面AI面试 共五个问题1.自我介绍2.有成就感的事,有什么困难,达到什么成果   追问:人员分歧如解决3.周围环境多变,如何应对?请举例说明4.企业的了解,未面试做了哪些准备?周围人如何评价你,从正反两方面回答
2023-09-27 发布
碎星谷传真机促销员
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:老板电器面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度适中,应该是没过。
AI面试,几个问题包括自我介绍,对老板电器的了解,实习经历,身边人对你的评价
2023-09-19 发布
芙蓉舍控制器烧烤师傅
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:老板电器面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,基本没戏。
还是要花时间准备的
2023-10-23 发布
sgk
面试了职位:会计 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:会计。很棒的一次面试体验,题目中等难度,感觉没戏。
线下宣讲,先是一轮初试,通过的人紧接着第二轮,复试是无领导。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-03-10 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:苏泊尔面试:Java。感觉不太好,难度递增,告知没通过。
太难了
2022-10-08 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:Java。感觉不太好,结果应该是没过。
非常糟糕的面试体验,现场面一大早过去了,面试的应该是主管,什么都不问,就聊了聊我在上家公司的感受就让我走了,也没有问项目情况,浪费时间
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
阿岛翁翁
面试了职位:项目助理 - 杭州
面试:杭州永耀科技有限公司面试:项目助理。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
收到HR的电话邀请,下午进行了视频面试,问了我产品设计的流程,然后就通过了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-25 发布