最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:信息化管理 - 杭州
现场初面加两个电话,总体很简单,表达清楚就可以
现场投递简历后接着初面,很简单,就是简单自我介绍和对个人的了解,不涉及任何专业问题。后面由于异地,直接电话面试,总体谈的很快,也不难,同样是对自身的一些了解,只要目标明确,表达清晰就过了。
面试了职位:信息化管理 - 杭州
你只求他有招聘就行,不知道说啥。
初试不用说,水的不能再水,2面演讲,一顿胡侃,有点逻辑就成,3面,你只需要求上帝,招聘你的都不知道有招这个岗位,而且你一定要保证你必须只能是计算机。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:信息化管理 - 杭州
【校招】一共经历了4轮面试。
【校招】一共经历了4轮面试。一面初试,10分钟之内,自我介绍,了解公司招聘的渠道,认为公司发展最重要的因素。二面电话面试,信息化管理岗位的部门hr,15分钟左右,自我介绍,专业课,具体求职意向,提前实习意向,为什么选择顾家。三面电话面,技术部高管面试,原来讲视频面,结果微信只开了语音,15分钟左右,自我介绍,项目介绍,学习优秀的课程,发展规划。 四面终面,公司高管面试,20-30分钟,自我介绍,针对自我介绍取点询问,涉及性格特点,人生经历,核心问题是面试的部门与公司其他部门的痛点。总体难度不好,面试官平易近人。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
顾家家居

变幻楼马克杯保安
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:老板电器面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度差不多,期待有个好结果。
第一轮海面详细询问项目经历,还会问到对项目管理的认识,为什么想来杭州,以及用三个词对自己进行自我的评价。第二轮综合面还没进行到这个环节。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-10-08 发布
芙蓉舍控制器烧烤师傅
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:老板电器面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,基本没戏。
还是要花时间准备的
2023-10-23 发布
黑土村洗手液材料员
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州艾森家具有限公司面试:外贸专员。感觉一般吧,面试问题倒不难,没通过。
负责面试的是公司的市场部总监,公司很小不超过30人,面试官很亲切,主要是因为缺乏相关经验二未被录取。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-06-25 发布
王思琦
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
在boss上面投递的简历 到公司面试了一次 当场告知通过了。虽然有问题没有回答上来但是当时面试的部门负责人对我其他方面的要求是比较满意的 。
2023-04-06 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:奥普AUPU运营面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程接待我的hr的态度不是很好,看到另一个hr小姐姐给别的候选人倒水,服务态度很好面试官感觉不是特别感兴趣候选人 怀疑刷kpi 套信息必须得线下面试  大老远的 不能视频电话
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-05-30 发布
马尔代夫吸铁石广告制作
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:奥普AUPU面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,难度不小,感觉没戏。
就问你对质量管理的理解,然后详细了解你简历上的经历
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-23 发布
面试了职位:C - 杭州
面试:老板电器面试:C。面试体验良好,面试问题倒不难,应会有好结果。
单休 郊区环境 乡镇企业 老板错把时代红利当作个人努力 一楼有个大型的展厅 歌颂自己如何伟大 想当尴尬而不自知 人际关系复杂 乡镇企业嘛 你懂的
2022-10-14 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:老板电器面试:Java。感觉不太好,问的常规问题,告知通过了。
w问了些基本问题 但是千万别去 还要军训 狼性文化训练  爽的一批  过不了 还到不了正式岗位
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-28 发布
碎星谷票据装订机施工员
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,告知通过了。
两轮,hr面和业务部门领导面
2023-12-10 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:苏泊尔面试:Java。感觉不太好,难度递增,告知没通过。
太难了
2022-10-08 发布