最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
杭州顾家家居股份有限公司面经。
宣讲会后立刻初试,很短,然后网申测评,基本做了就给面试通知,二面无领导,不要太突出。终面就是一对一谈谈,要求穿正装。
顾家家居暑期夏令营面试
顾家家居第一次进行暑期夏令营的面试活动,总共为期4天,前2天基本是一些团建和杭州游玩性质的活动,如公司内内部集体做小任务,杭州西湖的户外拓展,公司大佬的职业经验分享等,每天都会进行随机分组,然后推选组长,制定队名、队旗等。从第三天开始的变得正式,以组队拼乐高的形式,给定主题,限定时间,并每组安排有HR进行观摩打分。最后一天结业仪式结束后进行了职位宣讲和面试的安排。 因为是顾家第一次搞暑期夏令营,整体压力不大。两轮面试,第一轮HR面试,基本为结构化面试的流程,第二轮直接安排了负责总裁单面。
Q:在你大学学习中,你掌握的哪两项技能对你将来在职场上最有用?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
校招面试,思路清晰是关键。
校招当时是按照笔试——群面——终面进行的。笔试的题和考公务员的差不多,就看脑子活不活,淘汰率低。群面,分无领导小组讨论和演讲。 销售类是演讲,其他是无领导小组讨论,无领导小组不是看最活跃的那个,条理清楚,思路清晰是关键。终面,看面试岗位的部门,问一些比较专业的问题吧。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
很好的面试体验
面试体验感很棒 有一种宾至如归的体验 全程有面试接待 单独的面试间 面试官也很好说话 全程沟通很愉快
顾家家居

何处锦绣不
面试了职位:市场调研 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:市场调研。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,收到offer了。
一共两轮面试,大概持续2-3周的样子。每次聊了快有一个小时,中间周末还做了一个笔试。整体要求比较高,面试的时候很正式
2023-12-20 发布
碎星谷传真机促销员
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:老板电器面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度适中,应该是没过。
AI面试,几个问题包括自我介绍,对老板电器的了解,实习经历,身边人对你的评价
2023-09-19 发布
王思琦
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
在boss上面投递的简历 到公司面试了一次 当场告知通过了。虽然有问题没有回答上来但是当时面试的部门负责人对我其他方面的要求是比较满意的 。
2023-04-06 发布
没有三头的小徐
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:老板电器面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度是有的,对结果有把握。
第一面AI面试 共五个问题1.自我介绍2.有成就感的事,有什么困难,达到什么成果   追问:人员分歧如解决3.周围环境多变,如何应对?请举例说明4.企业的了解,未面试做了哪些准备?周围人如何评价你,从正反两方面回答
2023-09-27 发布
水云天加湿器汽车
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:老板电器面试:机械结构工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
主管面和HR面同时进行,线下面,面完就发offer了。主要问的是项目相关问题,着重考察了项目实施过程中遇到的难题以及自己是如何解决的。此外还有周围人如何评价你,你自己是什么性格的人一类的问题。
2023-10-14 发布
蔷晴楼衣架验光师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:老板电器面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
电控软件,这个公司去宣讲公司投递机会会更多。
2023-10-30 发布
面试了职位:C - 杭州
面试:老板电器面试:C。面试体验良好,面试问题倒不难,应会有好结果。
单休 郊区环境 乡镇企业 老板错把时代红利当作个人努力 一楼有个大型的展厅 歌颂自己如何伟大 想当尴尬而不自知 人际关系复杂 乡镇企业嘛 你懂的
2022-10-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:老板电器面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度适中,基本没戏。
有难度
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2022-11-10 发布
雨辰
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:老板电器面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,没啥难度,感觉没戏。
视频面,按照简历问的后面项目问了一个新项目怎么开展同时带几个项目一年带多少个项目项目开发流程hr问了离职原因,家庭情况
2023-01-03 发布
碎星谷票据装订机施工员
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,告知通过了。
两轮,hr面和业务部门领导面
2023-12-10 发布