最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:销售管理 - 佛山
总体来说老总问的问题得很贴切实际,比如职业发展规划,是否打算留南京等
第一轮是无领导小组讨论, 第二轮是二面一 第三轮是和南京分公司老总一对一
Q:你对海信空调有什么了解
面试了职位:销售管理 - 佛山
积极准备面试材料,态度端正,切不可抱着试试看的态度
一面是无领导小组讨论 二面是二对一大概半个小时左右
Q:HR 挺看重你的面试态度的,问了几个关于他们公司的产品,我都不知道
海信科龙

面试了职位:财务 - 佛山
面试:美格利生Myidea佛山市欧曼家具有限公司面试
HR面试完2轮,然后到相应部门领导面试。只是精神状态好,声音有力,自信回答面试官的问题,有条理,基本不难。
西魔之境咖啡机评估师
面试了职位:运营 - 佛山
面试:佛山市福施福装饰材料有限公司面试:运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
这家公司的Hr很没礼貌,瞧不起人,高人一等的感觉…..
2023-07-31 发布
飞云山电话机品类运营
面试了职位:会计 - 佛山
面试:志高空调面试:会计。面试还好,整体难度中等,个人感觉没戏。
要笔试,笔试完了要面试
2023-03-11 发布
面试了职位:售前咨询 - 佛山
面试:珀兰BELLLAND凡卡家具珀兰床垫面试
会聊聊对客服这份工作有什么看法,怎么样做得更好,遇到客户砍价怎么聊,有没有过相关经验,然后打字速度快点就可以了。
Q:你觉得做客服最重要的是什么。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:维尚家具三轮面试,每轮都要自
三轮面试,每轮都要自我介绍,麻了。主要是那两天投的简历多,面吐了。首先是电话邀约,然后确定视频面试时间,hr面和主管面是紧接着的,所有人上来让我自己介绍,随便问了两句就说主管面了。视频面了一个小时,自我感觉还行,也努力地贴合他们的jd,然后就没消息了,等了两天去问hr,说会通知,又等了一天说不合适。不合适聊那么久,浪费我时间。亏我还高兴了蛮久,感觉每一轮都没有好好看我的简历,也不想听我说什么玩意儿。本来懒得分享的,今天换了平台投简历发现另一个hr问我找到工作了没有。回顾了一下,发现求职以来所有的男hr都让我挂了,再见。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司面试:人力资源专员/助理。比较差劲的面试,面试内容挺简单,基本没戏。
面试体验很差 进门没人接待 询问了人也是爱搭不理 用手指了大致方向而且进门到面试结束都没有水可以喝 大夏天的过去 感觉被叫过去凑kpi的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-14 发布
了了
面试了职位:装修设计师 - 佛山
面试:佛山维尚家具制造有限公司三分厂第一轮技术面,详细问
Q:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:佛山维尚家具制造有限公司三分厂网上写着大小周,实质
网上写着大小周,实质单休,人事还特别强调,我们一天工作只有6小时,算下来一直的工作时长和双休没区别的,不好意思啊,你这个算法真的挺独特的,而且工资压的很低,觉得自己是上市公司,就很厉害了。
面试了职位:城市经理 - 佛山
面试:广东好太太电器有限公司广东好太太-区域经理
面试总体比较简单,主要问的是关于市场操作,门店建设,经销商管理这块的工作经验,如果这些符合,就会问心仪的区域是哪里,是否服从公司调配。
Q:你对好太太公司的看法。
记录贴
面试了职位:3D设计师 - 佛山
面试:美格利生Myidea3D设计师面试一般,共3轮面试
面试前正常填表和做个性格测试题。然后主管来面试。这家公司的效果图偏软装纯设计一点,做ppt 预算  cad 效果都要做,所以避免不了经常加班。主管也很实诚的说有时候会加班到9点 12点的样子。主要是工厂的设计岗位也要做到外头设计公司那般,我觉得不适合,所以就没去了!
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题