最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:PHP - 北京
两轮,一面问了基础各项目,还有一些技术点。
两轮,一面问了基础各项目,还有一些技术点。二面数据结构,算法等,较难。二面完,居然等了一个小时没人理我,最后见人力,聊了聊就走了,后续人力电话说过了,不过我不想去。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:PHP - 北京
好尴尬的一次面试,没调整好状态
开始一面,面试官人很不错,问了一些基础的问题像http协议啊。等等。然后根据你简历上的一条条问,二面的话主要讲项目经验了,喷了一个多小时把。大概,主要是我问他的问题不对,毕竟第一次面试。有点小尴尬。
Q:数据库的使用中,除了建库建表,还可以使用什么?
京东实习面试个人经历
去年五月份,先是经过了线上的笔试,答题不太好,还是通知我参加面试了。面试是在北辰,首先问了下简历上的相关项目经理,然后出了一道算法题,一道数据库设计题,还有就是http。tcp相关知识答的不好。等通知了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
做好面试准备工作最重要
面试基本问到的问题网上都可以搜到,那次面试问我,由于提前准备不充足,所以失败,我觉得面试前多准备一些问题,然后提前准备好回答,就没问题。
Q:如果你有重要的事,要请假,但是公司的运转离不开你,不同意请假,你会怎么办?
京东后端面试体验感受
面试官问的问题确实有很多盲区,但是感觉面试官全程没听我讲细节的东西,我讲我们项目从a方案优化到b方案,最后面试官说为什么不用blabla,感觉有很多专业词汇,不是太清楚,就咨询面试官,结果发现是之前说的a方案。感觉确实有不懂的地方,但是有些细节真是面试体验不好。
京东是一家不错的公司
首先自我介绍,然后笔试题笔试题比较难,然后过了初试,复试,又面试一个技术经理,三个环节的面试比较刺激,面试都是偏底层原理和逻辑的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
2017年9月京东PHP面试
面试官态度很好,面的东西比较大面不那么深,因为部门主要是做数据的,所以问sql相关的东西比较多,索引的有哪些类型,锁的实现,锁的产生判断,代码优化等。
初级PHP面试经验分享
社招职位,一面技术,对着你携带的简历会问一些你项目中具体的实现细节。并会扩展一些问题,比如Mysql索引优化之类的。二面技术,主要考察给你一个场景,让你去设计一个系统怎么实现。三面hr。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如何平滑的迁移线上一个数据量庞大的表至分区表或者其他存储工具。
京东PHP的面试经历
面试官先问了工作经历 然后根据自己写的简历  问了 对应的技术指使  难题 和正常聊天一样 就是我过于紧张了  基础问题 主要问了  单例模式 排序  数据库 优化 linux 基本命令
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:简单写下单例模式 公司 订单流量怎么样
面试了职位:PHP - 北京
很有收获的面试,值得去
整个面试流程,很顺畅,就等收offer啦 。
京东

面试:当当网面试:Java。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
2轮面试:视频面试、其他
2023-12-25 发布
火星图书馆法务助理
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:华腾软科面试:运维工程师。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
随便聊天面试,但是真的很随意,薪资待遇不明,子公司环境偏向传统,没有科技感,个人感觉不是很好,地理位置很偏,主要是薪资低达不到预期
2023-11-20 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:宜信科创视觉设计面试不好,共3轮面试
是个电商公司,办公环境一般。去了hr带你去会议室等待面试,面试主管来面试差不多半小时,面试过程还比较不错,之后会问能不能接受笔试,接着hr发了测试题,就让走了,时间大概让尽快交,基本第二天就把测试题做好发他们了,发过去hr也不回复个收到啥的,之后就不理了,后面问一下反馈结果,就说一周内没回复就是pass了,这么草率吗?也不知道主动通知一下,hr有那么忙?还有他家的五险一金是按照最低标准,虽然有补充医疗保险,但是入职满一年才会有,这福利挺坑的
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-04 发布
mike
面试:360企业安全面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,个人感觉没戏。
问了kafka消息写入流程。ES消息写入流程
2023-11-30 发布
Neveah
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理
一面,面试官没有问太多专业问题,只问了几个对产品的理解,很快就结束了,以为没戏结果过了
2023-12-07 发布
ketaci
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:亚马逊面试:跨境电商运营。感觉很正规,整体难度中等,期待有个好结果。
面试挺好的,一共一轮面试 面试前有一个笔试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
名人堂行李箱绿化工
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中车科技创新(北京)有限公司面试:网络安全。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,未能通过。
密码方向1. 简历上的项目经理2. 对商用密码的了解3. 等级保护
2023-11-25 发布
水云天钥匙营养师
面试了职位:渗透测试 - 北京
面试:360企业安全面试:渗透测试。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 都是一对一,技术面会问的比较细
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-12 发布
闰闰坏蛋
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:北京全式金生物技术股份有限公司面试:渠道销售。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,没通过。
就一轮视频面试,问了我对于行业的了解情况,对竞争对手了解多少,对公司的产品有没有了解,能不能喝酒等。
2023-11-08 发布
吕勇
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:经纬中国面试:市场顾问。体验感还不错的,整体难度中等,应该是没过。
一面 基础问题,背景和实习对市场和行业未来发展的看法
2023-12-28 发布