最近更新时间:2024-04-27 13:00:00
南昌欧菲光科技

面试了职位:运维工程师 - 南昌
面试:南昌菱光科技有限公司做题
恶心到我了,这么垃圾的公司,浪费时间,来面试技术,技术面试人来没来,先做题目,笑死人。大家别来面试了,就是浪费时间。
面试了职位:体系工程师 - 南昌
面试:江西联创电子先HR打电话约时间来面试
先HR打电话约时间来面试,来现场后先和部门主管面试,再和部门经理面。面试时间1个半小时左右,后来部门经理直接约了人事经理谈薪资,谈完薪资就走了。面试不太难,问你的经验和一些基本信息。时间挺长,2个小时左右了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售 - 南昌
面试:思秒科技面的外贸销售,主要考察英语能力,英文自我介绍
有笔试题目,写了很多,之后HR来面试,要英文介绍,最提前准备。另外如果之前做过电子元器件会加分,没做过也没关系,问下度娘。
Q:介绍下你之前的工作;有没有让你印象最深刻的经历。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳奥拓电子有限公司面试一般般,面试结果蛮好
首先HR电话沟通,简单的面试,然后华南区总监在南昌面试,面试过程主要问了一些之前的工作,以及项目。整个过程蛮愉快的,效果蛮好。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:工程师 - 苏州
面试:欧菲光科技电话面试,难度一般。
是电话面试,首先自我介绍,英文,然后被打断了就开始问问题。是否了解岗位职责,为什么投递这个岗位,对自己的职业生涯是否有规划,还投递了哪些企业等等,面试大概20分钟左右。
Q:对于岗位职责是否了解。
面试了职位:材料工程师 - 苏州
面试:欧菲光科技欧菲光校招基本上没有什么压力
欧菲光是我在大学面试最随意的一家公司,首先不知道是我们学校的疏忽还是什么原因,在宣讲会开始前发现之前定好的宣讲地点被人给占了,所以只好另外找了一个地点,宣讲的人给我一种很亲和的感觉把公司的各种事情都说了,包括一些让公司看起来不高大上的一些事。 宣讲之后就是直接投简历,然后简历过了。在面试的时候我和4个同学一起去的,一开始有一个比较严肃的人在技术面,其实也不是纯技术就是关于你简历上一些关于专业的问题。在另一个屋子里面是招日语方面的人才,不知道为什么4个人中只找了我一个人,还是研发岗,后来我知道是因为hr问了我同学我们中谁的成绩最好。
Q:你对去南昌发展有兴趣吗
荒漠吸尘器实验室技术员
面试了职位:前台 - 南昌
面试:飞尚科技面试:前台。体验感较差,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
前台。体验感较差,面试题目都是常规的题目,基本没戏。前台。体验感较差,面试题目都是常规的题目,基本没戏。前台。体验感较差,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-04-11 发布
面试了职位:招聘 - 南昌
面试:江西联创电子招聘面试不好,共2轮面试
在门口等待了白天,等人来接,进去又在他们办公室某个角落等了一个小时多吧,主管才来面试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 南昌
面试:江西联创电子是工程经理面试我的
是工程经理面试我的,主要问下我以前工作还有对薪资的要求,然后介绍了本岗位的工作性质及内容面试的测试岗位,然后测试和设备维护都要有些接触,主要是设备维护及调试,及产品性能的调试。
太阳系传真机课程顾问
面试了职位:实习生 - 南昌
面试:江西华创新材有限公司面试:实习生。面试体验还不错,确实有一点难度,希望能通过。
很好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2023-04-08 发布