最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:员工关系专员 - 南昌
员工关系专员面试过程。
面试感受一般,一开始是一位人资专员先进行一轮性格测试,个人觉得测试的指向性太强;接着是部门主管进行面试,主要为自我介绍,与其他候选人所具备的优势,工作经历(较详细);面试结束后,会有人送你出门,这家公司的门禁很严,出门都要检验物品,个人感觉不太友好。
Q:自我介绍,与其他候选人所具备的优势,工作经历(较详细)
南昌欧菲光科技

面试了职位:C++ - 苏州
面试:欧菲光科技面试通过,自信,面试官很和蔼
1、简历项目,只要应届生,面试前有网申; 2、面试前有在线测试,题目不难; 3、或查看生产技术的出口八年级的客户额。
面试了职位:机械维修/保养 - 南昌
面试:江西联创电子面试简单,聊工作态度。
面试简单,聊工作态度。自我介绍,聊工作经历,对工作的态度想法及对加班的看法,没什么专业问题,面试官很随和。
面试了职位:销售专员 - 南昌
面试:思秒科技面试总体比较专业,总体感觉不错
面试总体比较专业,总体感觉不错。一开始会让人填一张笔试的卷子,主要是考察专业能力和外语水平,前面贸易术语什么的比较难,很多不会都没有填,但是这个并没有太大影响。然后依次是HR和部门主管两轮面试,都比较友善,二轮面试需要部分使用英语进行。
面试了职位:财务 - 南昌
面试:南昌凯胜电子有限公司南昌凯胜电子有限公司,笔试面试问题及经验
我是在网上投递的简历, 在通知你面试之后,进公司第一步先是笔试,一份2张的试题,笔试主要内容是关于个人情商和面临问题应变能力及其一些相关会计专业知识的问题,笔试不难,考完10分钟左右就会出成绩。 然后他们会给面试你的HR,被通知进去面试,第一是做个简单的自我介绍,可以根据自己的简历大致概括一下,HR会根据简历问我一下问题,当时是问了我的近期规划和为什么选这个岗位,我的优势是什么。整个面试下来还算是轻松的,一个办公室一对一的交流,面试最主要的还是要自信,缺点也要说出优势。面试结束后,顺利通过的话他会电话通知体检及审查。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你觉得专科和本科的最大区别是什么,为什么要提升自己的文凭。
面试了职位:普工/操作工 - 南昌
面试:南昌菱光科技有限公司两班倒、站立工作、穿无尘服,能接受就可以
门口有显示屏,上面电话为公司招聘信息,其它的是中介的。公司招聘会在大楼的一楼大厅。填完简历、会有人来面试。问题很简单:两班倒、站立工作、穿无尘服,能接受就可以。通过之后需要在公司体检,工作满三个月返还体检费。
Q:为什么从上一家公司辞职。
面试了职位:Java - 南昌
面试:南昌欧珀电子有限公司南昌境内环境还不错的公司
hr面填了性格测试和一份基础的Java试卷,考点基础和智力题。接下来和面试官聊人生,和学习方法。看环境还不错,面过南昌公司办公算不错的。
面试了职位:硬件 - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司德赛西威南昌大学宣讲会校招面试
首先是参加他们的宣讲会,因为当时去的比较早,看到有他们内部人员在布置会场,觉得他们在工作的时候很融洽安静.给人感觉很好相处的感觉,宣讲会后笔试,笔我报的是硬件技术岗,试题目不难,很常识的题目,当然也会有计算题.笔试过后第二天短信通知面试. 当时一面是在一个小教室,小桌子一对一的那种,几乎不用怎么做自我介绍,面试官更具你的简历以及笔试卷子向你提问,考察你对岗位的理解程度等,最后他也会给出对你做出总评,包括你的一些不足和未来职业的一些建议.觉得挺好的. 二面是HR面,也会问你关于技术上的问题以及自身发展的一些问题然后整个过程都比较轻松,不需紧张,他们很会引导你的回答.
面试了职位:材料工程师 - 苏州
面试:欧菲光科技欧菲光校招基本上没有什么压力
欧菲光是我在大学面试最随意的一家公司,首先不知道是我们学校的疏忽还是什么原因,在宣讲会开始前发现之前定好的宣讲地点被人给占了,所以只好另外找了一个地点,宣讲的人给我一种很亲和的感觉把公司的各种事情都说了,包括一些让公司看起来不高大上的一些事。 宣讲之后就是直接投简历,然后简历过了。在面试的时候我和4个同学一起去的,一开始有一个比较严肃的人在技术面,其实也不是纯技术就是关于你简历上一些关于专业的问题。在另一个屋子里面是招日语方面的人才,不知道为什么4个人中只找了我一个人,还是研发岗,后来我知道是因为hr问了我同学我们中谁的成绩最好。
Q:你对去南昌发展有兴趣吗
面试了职位:实习生 - 南昌
面试:联创电子面试:实习生。感觉一般吧,难度尚可,期待有个好结果。
 视频面试,只叫我开摄像头,面试官都不开
2023-07-04 发布
热带雨林牙刷物业总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南昌
面试:江西联创精密机电面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,确实有一点难度,对结果有把握。
面试了江西联创的嵌入式软件,感觉薪资一般,但面试官态度很好,每年有两个月出差
2023-11-01 发布