最近更新时间:2024-04-27 17:00:00
南昌欧菲光科技

面试了职位:实习生 - 南昌
面试:联创电子面试:实习生。感觉一般吧,难度尚可,期待有个好结果。
 视频面试,只叫我开摄像头,面试官都不开
2023-07-04 发布
面试了职位:销售 - 南昌
面试:晶和LATTICE面试了两次,体验还不错
HR老大+具体部门老大,具体内容是了解你个人,给你5分钟你介绍你自己,然后对你进行提问回答,再介绍部门职责,工作要求。
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试:欧菲光科技面试之间请提前确认公司的文化环境
欧菲科技成立时间是2001年,01-10左右在深圳市发展,起家的业务是红外截止滤光片,2010年以后在南昌开设工厂,这个阶段的主营业务是手机触摸屏模组,13-14阶段,是欧菲快速发展的阶段,在南昌先后成立了许多子公司,公司发展速度相当快,并开始注重对核心储备干部的培养。因为是快速发展的私企,对员工的要求就是高效快速的解决各种问题,工作也是经常需要加班。 建议面试时多展示个人灵活解决问题和吃苦耐劳等方面的品质,以契合面试官的胃口。一面要应对HR面试官,简单做个自我介绍,考几道智力测试题,没什么难的,二面是HR的老大,不要太过拘束,多向他谈谈在学校的个人成绩和奖项情况,特别是学生会或者大型活动的组织经验,会很有帮助。
面试了职位:嵌入式 - 南昌
面试:江西联创精密机电面试:嵌入式。整体印象并不好,问的常规问题,结果没通知。
hr的态度不太好,没有及时反映情况,面试官是主管,人蛮好的,也说了下情况,做技术的要出差,长则两三月,短则一两个礼拜,然后问了下技术方面的问题,最后,还要填一份试卷,记得有道题:爱情,亲情,友情,你怎么从高到低排列?可能这道题就想看出你喜不喜欢出差了,单身可以考虑,有家庭的就别参和了
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-11-03 发布
面试了职位:销售专员 - 南昌
面试:江西联创电子电子行业跟单员面试经历
我参加的是校招 不是很难 提交简历 然后当场面试 问了一些基本信息 可能由于专业对口 我是市场营销专业的就过了
Q:在学校做过参加过哪些活动 扮演什么指责
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:欧菲光科技很随便的一次面试
很水的面试,台湾人面试的,只有一面,没有技术性的问题,主要看你能不能接受加班超负荷的工作,以及会不会拉家常,合不合面试官的风格,总之,表现的很想去就有机会被欧菲录用。
Q:公司离职率很高,你会不会干一段时间也跳槽,为什么。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:三星电子热情、肯干、脑袋要转
首先要有一定的行业了解,对产品的基础,表达对行业工作的热爱即可。办公室环境还是不错的,面试的岗位是与第三方签合同。
YY
面试了职位:机械设计/制造 - 南昌
面试:飞尚科技机械设计/制造面试一般,共3轮面试
面试感觉不错,考察个人能力
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-08-09 发布
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:欧菲光科技欧菲光科技招聘面试流程
面试很简单,招聘人员打电话问问你上家公司的状况、薪资方面、到职日期,然后用人单位主管给你打电话问下你的工作技能,提供相关资料,然后发Offer给你。
Q:做下自我介绍。
面试了职位:其他产品职位 - 南昌
面试:江西联创电子分3轮
分3轮,第一轮,英语口语面试,第二轮项目经理面试,第三轮HR谈工资压价,我这个职位是对英语口语有要求的,所以注重英语,如果第一轮OK了,第二三轮都没多大问题。