最近更新时间:2024-04-27 14:00:00
南昌欧菲光科技

面试了职位:硬件 - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司德赛西威南昌大学宣讲会校招面试
首先是参加他们的宣讲会,因为当时去的比较早,看到有他们内部人员在布置会场,觉得他们在工作的时候很融洽安静.给人感觉很好相处的感觉,宣讲会后笔试,笔我报的是硬件技术岗,试题目不难,很常识的题目,当然也会有计算题.笔试过后第二天短信通知面试. 当时一面是在一个小教室,小桌子一对一的那种,几乎不用怎么做自我介绍,面试官更具你的简历以及笔试卷子向你提问,考察你对岗位的理解程度等,最后他也会给出对你做出总评,包括你的一些不足和未来职业的一些建议.觉得挺好的. 二面是HR面,也会问你关于技术上的问题以及自身发展的一些问题然后整个过程都比较轻松,不需紧张,他们很会引导你的回答.
面试了职位:海外市场 - 南昌
面试:江西联创光电面试简单地聊了20多分钟
面试简单地聊了20多分钟,问了一下工作经历,然后让用英语作自我介绍,我自认为说的蛮流利的,面试官露了些满意的笑容,让我回去等通知。过了几天就通知我上班。上班一周后,结果又面试我一次,说我不符合要求,要辞退我。真是浪费时间精力,浪费人的心情啊,面试流程真的不太规范。
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:欧菲光科技欧菲光科技招聘面试流程
面试很简单,招聘人员打电话问问你上家公司的状况、薪资方面、到职日期,然后用人单位主管给你打电话问下你的工作技能,提供相关资料,然后发Offer给你。
Q:做下自我介绍。
面试了职位:销售专员 - 南昌
面试:思秒科技面试总体比较专业,总体感觉不错
面试总体比较专业,总体感觉不错。一开始会让人填一张笔试的卷子,主要是考察专业能力和外语水平,前面贸易术语什么的比较难,很多不会都没有填,但是这个并没有太大影响。然后依次是HR和部门主管两轮面试,都比较友善,二轮面试需要部分使用英语进行。
面试了职位:其他产品职位 - 南昌
面试:江西联创光电面试通过。
面试通过。1小时以上。面试难度不大,先是英语口语面试,会让你自我介绍和针对自我介绍提问题,然后是部门经理面试,最后是人事谈工资,感觉这家的工资不高,但是对于南昌本地的算还可以吧。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南昌
面试:飞尚科技结构分析工程师面试经历
两轮面试,第一轮,部长面,问你专业的东西,了解监测行业吗,专业方面的问题。第二轮,总负责人面,问你经历,专业,以及生活方面的问题,夹杂一些心理问题。
面试了职位:工程师 - 苏州
面试:欧菲光科技电话面试,难度一般。
是电话面试,首先自我介绍,英文,然后被打断了就开始问问题。是否了解岗位职责,为什么投递这个岗位,对自己的职业生涯是否有规划,还投递了哪些企业等等,面试大概20分钟左右。
Q:对于岗位职责是否了解。
面试了职位:物流 - 南昌
面试:江西联创电子同行业平均水准,要分在哪个事业部
面试的光学事业部,联创电子整个事业群很大,最外面的是触控显示群,后面的是光学事业群。对英语也有要求,内部会有英语考试,过了工资会涨不少。最重要的不是问你物流的专业知识,最重要的是问你的稳定性。
面试了职位:C - 南昌
面试:江西联创电子两轮面试,先人事后技术
我是走的校园招聘,先由人事部的人了解本人基础情况,然后笔试技术题,最后与部长面谈。整个流程还是比较宽松的,不是特别严格。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:未来定居城市的选择。
面试了职位:人工智能 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技职位叫做标图工程师,其实就是很简单的一个工作
面试官会问一些具体的个人信息,以及打算干多久。因为他们希望你能干满3个月。这项工作一般只要实习生。而且到了实习期快要结束时会暗示叫你辞职。