最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:工程师 - 南昌
没有什么难度,挺容易进的
就是聊天,没有什么技术性上的问题,校招进来的,感觉被坑,没有具体的岗位,还要军训,将近两百人,一年后剩下不到一半,都走了
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:工程师 - 南昌
因人而异,主要看个人是否准备充分。
我是通过校招进去的,当时是宣讲审简历,然后通知面试,10人一组,淘汰率70%,最后再逐个面谈,就是问些专业相关的东西,以及在学校所研究的课题,所获成果之类的,挺轻松。
面试了职位:工程师 - 南昌
校招 比较简单 基本只要理工类问问在校实习情况就可以。
一面是 性别分析笔试题,没有对错之分  基本上答了就可以二面是三个面试官,同时面试一个小组,主要是作自我介绍,在学校里做了什么,有没有参加过校外实习,有哪些项目,学到了什么。
面试了职位:工程师 - 南昌
二本去做研发,估计没多少公司会去让你真正研发
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:
面试了职位:工程师 - 南昌
还行实力不错,还可以。
二本去做研发,估计没多少公司会去让你真正研发,做研发基本上都是研究僧和重点本科985,最不挤也是211的,话说在国内搞研发也就是画画板子,选选电路参数,编写一下程序代码,测试测试而已,和想想中的研发不是一回事儿,这叫生产支持,你现在做的是测试,中试部门做的事情。
Q:
南昌欧菲光科技

面试了职位:硬件 - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司德赛西威南昌大学宣讲会校招面试
首先是参加他们的宣讲会,因为当时去的比较早,看到有他们内部人员在布置会场,觉得他们在工作的时候很融洽安静.给人感觉很好相处的感觉,宣讲会后笔试,笔我报的是硬件技术岗,试题目不难,很常识的题目,当然也会有计算题.笔试过后第二天短信通知面试. 当时一面是在一个小教室,小桌子一对一的那种,几乎不用怎么做自我介绍,面试官更具你的简历以及笔试卷子向你提问,考察你对岗位的理解程度等,最后他也会给出对你做出总评,包括你的一些不足和未来职业的一些建议.觉得挺好的. 二面是HR面,也会问你关于技术上的问题以及自身发展的一些问题然后整个过程都比较轻松,不需紧张,他们很会引导你的回答.
面试了职位:技术方案工程师 - 南昌
面试:飞尚科技投的方案工程师,2轮面试
投的方案工程师,2轮面试,先是部门负责人现场面试,再是某经理远程面试,第一轮第二轮差别不大,都是问问你工作经历,离职原因,第一轮偏业务,第二轮偏心理。总结一下,要通过方案工程师的面试,首先要对监测有一定了解,其次要表现出你一定的业务能力,第三就是要懂一点人情事故,所谓高调做事,低调做人。
面试了职位:生产设备管理 - 苏州
面试:欧菲光科技面试流程简单,只要部门老大点头就可以
问工作经历,了解工作经验,问了一些电路的知识,怎样维修,怎样判断故障之类的,聊一聊上一家公司,感觉不是很难。
太阳系传真机课程顾问
面试了职位:实习生 - 南昌
面试:江西华创新材有限公司面试:实习生。面试体验还不错,确实有一点难度,希望能通过。
很好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2023-04-08 发布
面试了职位:C - 南昌
面试:江西联创电子两轮面试,先人事后技术
我是走的校园招聘,先由人事部的人了解本人基础情况,然后笔试技术题,最后与部长面谈。整个流程还是比较宽松的,不是特别严格。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:未来定居城市的选择。
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:欧菲光科技很随便的一次面试
很水的面试,台湾人面试的,只有一面,没有技术性的问题,主要看你能不能接受加班超负荷的工作,以及会不会拉家常,合不合面试官的风格,总之,表现的很想去就有机会被欧菲录用。
Q:公司离职率很高,你会不会干一段时间也跳槽,为什么。
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:欧菲光科技欧菲光科技招聘面试流程
面试很简单,招聘人员打电话问问你上家公司的状况、薪资方面、到职日期,然后用人单位主管给你打电话问下你的工作技能,提供相关资料,然后发Offer给你。
Q:做下自我介绍。
沉默小陈
面试了职位:贸易跟单 - 南昌
面试:思秒科技主动去面试两次
是外贸总监直接给我面试,自身比较想做业务,但没什么经验,就让去做了跟单,面试前路走错了几次,找了很久,第一次面试提前到的,总监面的没有太过于正式化,自身英语不是很好,就没面口语,底薪不高,提成很低,跟业务员不一样,之后二面是自己主动提出的,总监看我欲望很强烈,就面试通过
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 南昌
面试:联创电子面试:实习生。感觉一般吧,难度尚可,期待有个好结果。
 视频面试,只叫我开摄像头,面试官都不开
2023-07-04 发布
面试了职位:售后技术支持 - 南昌
面试:江西联创电子售后技术支持面试一般,共1轮面试
然而有的同学在这之前却因为收不到面试电话在抱怨,今年的行情为什么这么差……我想说,别说没用的,IT行业99的职位都是紧缺的,因为发展过于迅速!而你,只是没有很好的写简历,没有正确的投递,所以才接不到任何面试电话,原因要从自身找起,别总去抱怨别人,有那个时间不如提升自我!