最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
有笔试,再面试。
有笔试,再面试,二对一。面试官人看起来不错,但问得问题比较专业,都是课本上的知识,不记得就回答不出来了。
Min233
面试了职位:会计 - 广州
会计助理,是群面,给
会计助理,是群面,给一道题你让你排序花钱解决有限的计划安排并说理由。当时天河智慧城那边在施工,找了好久找不着,那个大厦也没门牌。进去很大一股调料味,是我最不喜欢的群面,这个很考验一个人的反应能力,我这人就不爱打交道。感觉他们有的人好像有点内部推荐的感觉,听他们对话说谁谁谁(校友师姐什么的)也在这里做。表现比较差,后面干脆直接放弃了,我是个不爱说话的人,他们一个个面谈的时候等了好久当时想走了。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
陈文焕
公司在天河智慧城地铁
公司在天河智慧城地铁附近,周边环境不错,就是去到直接是hr面试,说是财务主管在开会,直接聊了没十分钟就结束了。
面试了职位:HR-实习生 - 广州
面试官为一中年男性,面试氛围轻松,但是所问问题较为专业。
首先是笔试,做完笔试紧跟着是面试。面试的面试官相当和蔼,没有让自我介绍,看了简历和成绩单之后直接问问题,其中包括兴趣爱好,所学课程,最主要是问专业知识,问得比较详细,具体到某一种模型的多种要素,较为专业。
Q:洋葱模型下面的28种素质,你还记得哪几种?
面试了职位:HR-实习生 - 广州
面试基本以课本专业知识为主
1、笔试 行测题 2、1对2面,大多数为课本专业知识,问得很细
Q:冰山模型水下18种素养记得哪几种?
面试了职位:其他职位 - 广州
去到公司做了一份性格
去到公司做了一份性格测试题,之后面试官都会围绕这个测试结果不断重复问我某些性格特征。三轮面试下来,有种不好的感受就是,被问到的信息太仔细了,反而工作内容没怎么介绍,一直围绕家庭问很详细。有一个无语的点,人事得知我的亲人在某某区上班,反问我那里的公司类型多吗,额,广州这么大,我怎么知道,反正就觉得挺莫名其妙的。整体面试下来,不痛不痒,就花点地铁钱过去聊天。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
新媒体运营面试很好,共4轮面试
2022-09-08 发布
广州市仟壹生物技术有限公司

面试了职位:行政经理/主管 - 广州
面试:广州冠昊生物科技股份有限公司面试:行政经理/主管。感觉不太好,难度递增,个人感觉没戏。
招聘经理相当不专业,凭个人喜好决定,对于职责要求不清晰,简历写的清清楚楚的了,乱问一通。投简历也是白投。公司很偏僻,交通不便,周围啥都没有,只适合住在附近的人。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-06 发布
面试了职位:人力资源经理 - 广州
面试:立达尔生物科技有限公司人力资源经理面试不好,共2轮面试
1、公司还算宽敞,但是整体风格老旧2、前台姐姐年纪看着比较大,工作也很水的感觉,给了张表和一杯滚烫的开水就不见人了3、面试官是几个HRM之一,就是说人均HRM,整体人看着也没什么生气恹恹的,问了些有点傻的问题,很客气的给她科普了一下4、大小周,但是说不怎么加班,说以后要搬到番禺,主业务做猪饲料的,总体来看员工大多年纪大
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
粉手球
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州海博特医药科技有限公司面试:医药研发。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
还行吧,没有特别难
2023-11-20 发布
冰雪之森工学椅策划经理
面试了职位:产品认证工程师 - 广州
面试:深圳天祥质量技术服务有限公司广州开发区分公司面试:产品认证工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能等到好结果。
面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能等到好结果。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:销售专员。感觉很正规,问题比较简单,希望能等到好结果。
在线上收到了面试邀请,邀约前也有了解基本信息,周末双休入职即购买五险一金,有晋升空间,公司离地铁站超近的,办公环境不错感觉挺大的,初试是用人部门来面试的,面试比较简单舒服,担心跨行,但跨行说愿意培养有人带,后续跟HR聊薪酬方面的问题,HR小姐姐也比较有耐心解答我的问题,希望有个好结果
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-08-24 发布
海武州白板系列广告审核
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:合生元生物制品有限公司面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,难度是有的,应该是没过。
管理培训生。感觉上还是很不错的,难度是有的,应该是没过。
2023-08-03 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州冠昊生物科技股份有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
2023-06-23 发布
凤栖坞起钉器投资合伙人