最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:销售经理 - 芜湖
一个大学生从生产到销售的转变。
新兴铸管的销售经理大部分都是从生产一线招聘的,一般要求工厂工作经验两年以上,我认为这样做是为了让销售员工更好的了解生产吧。我在生产干了两年,第二年的时候通过报名、筛选,被通知面试。只有一轮,销售公司的主要领导、钢管销售的主要领导意见股份公司的人力资源部领导。问题不太难,主要针对为什么干销售、市场怎么开拓等简单问题,我们那次面试11人录取9人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么想干销售。
面试了职位:销售代表 - 芜湖
三轮面试。
三轮面试。分HR和领导群面。考察综合素质和反应能力。面试中会设置具体的场景,考察个人的应变能力。总体难度还是有的,而且是多面一。比较紧张。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:财务专员 - 芜湖
公司人力水平不高,待遇偏低
就问了下简历的问题,还问了问父母,家庭状况,反正不建议大家去,主要钢铁行业不景气。芜湖那边一直在闹罢工和裁员,如果去上班也会有失业的风险。
面试了职位:项目经理 - 芜湖
集体辩论
集体辩论,领导集体面试,部门领导面试,总体不难,面的信息岗,北京的,出差较多,面试时间跨度特别长。
面试了职位:采购经理 - 芜湖
来上班以后内部选拔的机会是怎样的
总体来说内部推荐还算是靠谱,网上的公告都是流程化的,其实人选都已经内定好了,否则别费工夫。公司基本上是根据需要来招聘的,储备类的人才录用较少,通常去向不定,人才没有规划安排。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你为什么想应聘这项工作?
面试了职位:销售经理 - 芜湖
三轮面试,还要去总公司待一段时间,不过来回报销车费和伙食费呀
一面看宣传视频,笔试,二面无结构化面试,三面公司老总啊,人力啊之类的围坐一圈,一起面你。好紧张的哦。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 芜湖
一轮面试
面试了职位:炼钢部炉前工 - 芜湖
典型的国企
面试了职位:销售 - 芜湖
面试基本难度不大,看你表现
面试了职位:会计 - 芜湖
四六级加二级,已经各种比赛证书
新兴铸管股份有限公司

面试了职位:物流 - 芜湖
面试:三只松鼠先是线上招聘,写了差不多四五十分钟行测题
先是线上招聘,写了差不多四五十分钟行测题,过了然后(比原来定的面试时间晚了2天)1对1面试,自我介绍,你的优缺点,最近遇到了什么挫折又是怎么处理的,最近看了什么书又有什么感悟。然后终面,本来两天面完的(然后各种理由四天才面完),自我介绍,谈谈你对物流仓储的理解,然后问实习经历有什么感悟并为实习企业带来什么改变,谈谈职业规划面完了,不想去了   没啥原因,就离谱。
面试了职位:客服主管 - 芜湖
面试:雷士电商面试过程还行,就正常
面试过程还行,就正常的自我介绍,笔试面试,HR负责人,部门负责人,进行面试,过程还算可以,开始就进行自我介绍。
稻城亚丁财务计算器汽车服务
面试了职位:国内电商运营 - 芜湖
面试:三只松鼠面试:国内电商运营。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,收到offer了。
大致有HR了解情况、群初面、群复面、终面几轮,终面是去公司,公司报销路费。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-04-22 发布
面试了职位:代理商销售 - 芜湖
面试:三只松鼠代理商销售面试一般,共1轮面试
只经历了一面,主要问的就是个人经历、能不能接受各个区域轮调,对职位的理解。后来应该是觉得性格不太适合做销售,就没有回音了
面试了职位:Java - 芜湖
面试:三只松鼠第一轮电话面试,聊了
第一轮电话面试,聊了10分钟,还性,第二轮视频面试,因为自己没准备好,网络出现了问题。自己GG了。总结就是视频面试前要准备好,提前10-15分钟进行设备的调试,不要未经准备就上战场。很遗憾自己犯了这么低级的错误
面试了职位:活动策划 - 芜湖
面试:三只松鼠鸡血型公司,没有上市公司该有的大气
hr在招聘软件上主动联系的,走的社招,面了三轮,前两轮聊的很顺利,一个策划组的专业面还强调今天的面试特别满意。最后一轮是总经理面,去的芜湖总部,从一开始那个所谓的总就一直在问本人的工作经历和大学学习的专业,全程边问边查电脑,好像不信任我一样,聊的和应聘的职位关系不大,从一开始终面就感觉没想要你一样,前两轮都说很满意,而且第三轮面试前,那个小hr还强调最后一轮问题不大,多是逻辑能力和语言能力。 但事实上面下来的体会就是刚刚说的,从一进门他就没想要你,感觉像是被耍了一样。当然,也有可能是本人填的工资他们接受不了吧,事后问了那个hr,他说还是考虑招经验丰富一点的,我什么情况,什么经验前两轮不都说了吗,不合适还通知终面,真是莫名其妙!
面试了职位:客服专员 - 芜湖
面试:三只松鼠简历上写的东西都要熟
面试了职位:商家运营 - 芜湖
面试:三只松鼠商家运营面试很好,共3轮面试
面试了职位:合伙人 - 芜湖
面试:三只松鼠第一轮技术面,详细问
面试了职位:文案策划 - 芜湖
面试:三只松鼠莫名其妙,千万别去,跟耍人似的。