最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
一波三折,面试终成行
兴业是在北京的银行市场上属于常年招聘的,银行为扩大资金的资产总量,常年招聘有资源客户经理。 我面试 的岗位为北京分行某个支行客户经理,面试从8月10日开始沟通一直到11月5日左右,差不多90天。 第一次面试改了两次时间,终于在支行跟支行行长进行沟通,并填写了兴业版本简历表格和资源情况 第二次面试是在区域中心支行面试,说定的去现场面试,但是到了支行办公所在地之后,依旧是视频与支行行长面试,我不知道这样在支行视频与我在家视频面试的区别在哪,面试也是就历史经历与客户情况进行沟通。 第三次面试,与第二次时间间隔比较久,分行人力打电话面试。 最后就是漫长的等待,我所面试支行的办公室主任给我打电话说要继续核实客户资源情况,再次进行梳理,后又打电话说先落地业务吧,我觉的很过分,最终放弃了 。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:JavaScript - 北京
JavaScript面试不好,共1轮面试
既然面试买方,还是多多少少得有点买方思维的(虽然都是搬砖,但是怎么也得维持一下逼格对吧)。这点上确实买方的小朋友天然有一些优势。IBD的朋友们,问他们做过的一个公司是不是好的投资,十有八九都会把公司的投资亮点背一遍(一如当年的我)。问有什么风险,最多就是不痛不痒的几个风险点,然后每个风险点一般都有一大堆mitigants,最后发现这压根不能算是个风险。整体感觉就像在看招股书或者听路演。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管培 - 北京
一直看分智中大家分享的经历,所以现在也回馈给大家,我们在上财面试,面试官共六人,一进去就开始叫我自我介绍,然后他们就开始死抠简历上的经历,问得很细,氛围还行,不会很紧。
Q:有一些等等
面试了职位:综合柜员 - 北京
群面采取的是辩论的形式
此次群面采取的是辩论的形式,每组10个人,1-5号为正方,6-10号为反方。辩论前每个人有一分钟自我介绍,有计时员计时,时间卡得很紧。面试官大概有5,6人,整个面试过程大概有20分钟。
Q:1:自我介绍 2:知识重要还是能力重要(大概是这个意思)
面试了职位:风控 - 北京
兴业银行北京分行真无语
打折招聘合规主管的幌子过去面试,过去之后竟然是两个面试官,应聘人员五个五个同时面,除了校招有这种面试方式吗? 自我介绍完之后各种挑刺,然后就说他们的柜员岗位是如何如何的好,劝大家去做柜员。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:operation - 北京
先是电话面试 问你为什么选择ocbc,专业是什么? 有什么outstanding 的地方? 在以往的活动过程中是否做过leader,是否有哪一次给别人留下好的第一印象,是怎么留下的。
Q:为什么选择ocbc
面试了职位:客户经理 - 北京
兴业银行北京分行面试。
面试了职位:零售经理 - 北京
零售客户经理面试过程。
面试了职位:信贷 - 北京
面试了职位:综合岗位 - 北京
就一轮面试,13个人一组,五六个面试官
兴业银行北京分行零售业务部

面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。体验感还不错的,问的常规问题,未能通过。
笔试it被调剂了,后续面客户经理岗,同组一个本科生(金融)的过了,我电子信息没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-12-20 发布
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
面试中信银行广分第一轮,具体岗位是客户经理,目前已收到第二轮面试通知。背景双非本科,金融专业。一面是无领导小组,8点半到,大概10点左右才开始面试,无领导小组,面试官挺和蔼,讨论的问题难度适中,有逻辑的表现,沉稳一些,温和一些,感觉面试官印象会好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-10 发布
momo
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍;营销方式方法、难点、解决方案;目前在手的客户有哪些;目前薪资咋样;入职后打算如何展业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
马尔代夫冰箱贴生产安全员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行面试:柜员。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
半结构化面试,问的问题很简单,稍微准备一下就行,作了自我介绍,面试官很好
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-07 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京林达刘代理事务所面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,整体难度中等,希望能通过。
很正常的流程,人事面然后攥写申请文件,最后主管面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-15 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
求职java,入职不定向分配到运维岗,唉๑•́₃•̀๑一言难尽
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-23 发布
天上插线板主播
面试了职位:数据分析师 - 北京
2023-12-17 发布
自由港沙发证券经纪人
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
2023-12-12 发布
足球场多屉柜线下拓展运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。过程不太愉快,面试难度一般,应该没有通过。
2023-12-10 发布
真武门电饭煲机械制图
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行面试:管理培训生。江苏省分行专业英才
2023-12-07 发布