最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:单证员 - 嘉兴
过程很愉快,面试是个女的。
是用人部门与认识一起面试的,就是简单的了解一下你的个人信息,用人部门领导问几个相关的专业问题,总体来说是比较容易的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:PM - 嘉兴
人事部面试的不算愉快。
公司稍微有点偏,到了大冲要转一趟车,下车走5~10分钟,公司规模看上去挺大的。 首先填表格,然后人事部面试,面试官面无表情,问题一个接一个,说话和打机关***一样。 (我觉得面试和人相处一样,也需要缘分和感应,遇到频率对的上的的,发挥得也能好些)然后就没有下文了。如果直接能先和用人部门面谈可能要好些。总之,无缘了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:商务经理 - 嘉兴
面试进程较快,难度较简单
1、一面先是自我介绍,对专业的看法,以及自己简历上的一些经历(侧重校内实践与校外实习和工作的匹配度); 2、二面会带上销售经理参与面试,同样是自我介绍和简历上的活动介绍,会让你对公司提问。
面试了职位:销售代表 - 嘉兴
公司的氛围很好,同事...
公司的氛围很好,同事很nice。面试分两轮,首面是销售经理面,首先是笔试,主要考一些外贸的知识以及与客户沟通方面的只是;然后后面试;大概3天后接到电话初试通过,参加复试,复试是副总面,主要询问一些问题,然后考一些口语。
3轮面试:协作同事面试、笔试、电话面试
Q:1.之前的工作经历? 2.英语口语
面试了职位:财务 - 嘉兴
就是问了一些比较偏的...
就是问了一些比较偏的问题,如你的人生规划等
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:三年内的职业规划,自我介绍下
浙江恒科实业有限公司

面试了职位:前端开发 - 嘉兴
面试:嘉兴星网通信技术有限公司只会给初级前端的工资
技术主管针对你的项目经验问些相关的问题,掌握一门流行的前端框架就差不多可以过,总体难度不大。但是老板只会给初级前端的工资(5000~6000),活不多,钱也不多~
面试了职位:产品运营 - 嘉兴
面试:汉朔科技Hanshow浙江汉朔电子科技有限公司面试
1.面试官很好; 2.会比较关注你的综合能力; 3.会希望你能更好的融入公司企业文化; 4.会问你能不能加班等。
Q:问是否能加班
面试了职位:制程工程师(pe) - 嘉兴
面试:浙江丽正电子有限公司半导体行业面试及笔试相关经验分享。
面试丽正电子招聘主要流程分为两个部分,第一部分是笔试,第二部分是面试笔试过程,首先笔试的环境是公司的会议室,也就是说并没有考官,故在这样的环境中笔试,其实你可以放轻松,因为他们公司主要生产的东西是二极管和桥式整流器,所以相关的笔试题目都是和这些方面息息相关的,比如画一个二极管的符号还有桥式整流器的电路结构,还有就是一定要了解最基本的欧姆定理。 面试过程就更为轻松,主要是谈薪资的问题,因为一般通知了面试,说明你的笔试已经过关,公司对你已经产生意向,所以薪资方面可以按照自己的个人要求和情况进行交涉,若是一切没有问题,那就可以办理入职手续了,以上为个人面试丽正电子PE岗位的经历,希望能帮助大家。
Q:应用二极管搭建一个桥式整流器。
面试了职位:机械设计师 - 嘉兴
面试:嘉兴爱斯得电子一面部门主管及研发经理,二面总经理及HR经理,然后offer
先一面部门主管及研发经理,会问到具体设计经验及设计知识,出案列给你分析;二面总经理及HR经理,主要了解你入职以及跳槽的动机,以及看你是否会长期留在那儿工作的意愿强不强烈,在看你索要的薪资待遇符不符合他们要求。
Q:你为啥会选择跳槽来我们公司,到底是怎么想的?
面试了职位:运维工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴斯达半导体公司面试官不错,氛围很nice
10分钟面试,面试问题不是很难,HR很nice,一开始问了几个专业问题,问了以前工作的经历,之后就开始拉家常。
面试了职位:机械设计/制造 - 嘉兴
面试:嘉兴斯达半导体公司机械设计/制造面试不好,共1轮面试
面试这个看运气,你要是碰到了面试官好的话,你分到的岗位好,面试官不好的话,分到的岗位不好,反正这个公司就是挺趋炎附势,敷衍了事,不推荐去
2023-09-11 发布
挣扎的小鱼
面试了职位:测试工程师 - 嘉兴
面试:恒诺微电子有限公司面试:测试工程师。面试还好,有一定难度,感觉没戏。
2023-07-20 发布
面试了职位:产品经理 - 嘉兴
面试:景焱智能不一般的面试经历,比较有个性
玄阳阁奖杯法务总监
面试了职位:项目助理 - 嘉兴
2023-09-28 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 嘉兴
面试:平湖西科电子有限公司面试无难度,无难度,无难度。