最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:客户主任(AE) - 上海
面试外企,主要还是要会说英语。
主要询问工作内容,以及针对今后工作可能出现的问题如何考虑和处理。尤其是收到接待客户投诉或者强制 要求降价。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:资深3d设计师 - 上海
非常详细的一次面试体验
因为是外资公司 所以流程还是蛮全面的 首先是一个马来籍的CD过来面试 和你谈各种公司的项目类型 一顿聊了20min左右之后 公司老板加入其中 全方面的了解你的个人爱好 兴趣 工作方式等等 特别的细致
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般,1对1面试,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:物料专员 - 上海
投递后很快接到电话。
投递后很快接到电话,电话面试会问得比较详细,涉及专业知识,excel的一些操作等,需要有所准备。也会介绍一下具体工作内容。
面试了职位:客户经理 - 上海
客户经理的面试过程-未成功
面试流程基本是:猎头推荐,人资预约面试,人资和部门负责人一起面试。聊得话题比较多的就是你现在的工作内容,你对未来的规划等等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对未来的规划如何?
面试了职位:应收应付经理 - 上海
轻松的面试, line manager很nice.
面试很轻松, 大致聊了下工作经历, 分享了下感想和看法, line manager人很nice, 态度蛮好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:平面设计师 - 上海
上海当纳利印刷有限面试网页设计。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 上海
先填写资料,然后人事介绍下公司情况和基本福利信息
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
不知道是第三方推荐的
面试了职位:客户服务专员 - 上海
客服服务专员AE面试
上海当纳利印刷有限公司

面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海整合包装有限公司工资比同行业的高,福利在民营企业里还不错,推荐。
面试了三轮,是HR小姐姐电话联系的,约了时间初面,后部门经理面试,最后公司副总裁面试,一天就面试完了,很顺利,公司福利还不错,有餐补。
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:上海整合包装有限公司纯粹浪费时间、浪费情感
面试中层岗位,第一遇到这么简陋和敷衍的面试,想着他们王老板都一直在关心的面试,就去吧,谁知道。个人简历都没打印出来,拿着我填的几行字问问题,你做自我介绍,面试官在刷微信。你做项目介绍,面试官在刷微信。最后来一句有事线上沟通。人在这里你不问清楚,我离开了再聊天?最后老板都没见着,对我无意,何必浪费我的时间?
面试了职位:财务 - 上海
面试:美卓造纸机械技术(上海)有限公司一共三轮面试一天解决
人事和财务主管人都不错,财务经理问的问题比较苛刻,最后是顺利拿到offer,但是实际工作内容和面试的时候说的完全不一样,经常会安排你做岗位职能外的工作,感觉人员管理很混乱
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:普芮米卡勒数码影像科技(上海)有限公司面试流程规范
面试通过。面试官nice,看中专业技能,沟通顺畅。面试流程规范,面试官都比较nice,个人感觉这家公司比较喜欢正能量的候选人,基本也都是一些正常面试会问到的问题,专业部分会由用人部门领导来面,整体感受还不错。
面试了职位:外贸经理 - 上海
面试:上海浅月印刷包装有限公司面试:外贸经理。比较差劲的面试,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一个嘉定的工厂,老板感觉不是很懂外贸,对于阿里巴巴什么的都将信将疑,不知道他到底需要什么人,老板意思是希望招聘那种可以熬夜的年轻人,猎头推荐的也是相当不靠谱,特别是交通方面基本为0,除非自己开车,南翔打车过去的,15分钟,如果自己公交车得很久。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2022-09-23 发布
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:美卓造纸机械技术(上海)有限公司Microsoft Teams网络面试
HR和部门经理的面试。我是采购工程师,首先英文的自我介绍,我自己准备了一下,其它都是关于之前工作的流程,对公司的看法。其它就是采购的物流的知晓成都。HR有很多心理面试的题目,要事先做好准备。网上的那些。总体有点难度。
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海寿精版印刷有限公司其他职位面试很好,共4轮面试