最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
让人心里非常不舒服的经历
面试了职位:内容编辑 - 上海
一面比较轻松,面试官比较善谈,二面没下文
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试很简单,主要就是聊一聊过往经历
面试了职位:品牌公关 - 上海
差不多年底去面的
面试了职位:行业研究 - 上海
过程紧凑,面试问题专业性强
面试了职位:内容编辑 - 上海
坐等1小时,面试5分钟。
面试了职位:java高级工程师 - 上海
看!这就是好买的面试。
面试了职位:产品运营 - 上海
产品机构运营-面试经验分享
面试了职位:内容运营 - 上海
去了就是扫码签到
面试了职位:薪资福利 - 上海
面试感觉一般吧,公司宣传的是挺好,但是面试官给我的感觉不咋样
好买财富

面试人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海银雁分配管理系统有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,结果没机会。
必须要求现场面试,去了先做一套笔试题,大约花了1个小时做完,最后也没有对答案,就一嫖说有错的,也不说哪个错,一些sql题根本连看都没看,亏我花了大把时间写,明明是外包公司结果话偏说自己不是,问的问题都很结构化,还得回答的比较标准才可以,感觉他们需要的就是八股文背的滚瓜烂熟的才会要吧,这很难评,避雷吧各位,把题给各位了,喜欢的拿去
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-21 发布
桃花谷校徽理货员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:Wind资讯面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,基本没戏。
感觉还可以,有点难,中规中矩的面试
2023-06-13 发布
Kevin
面试了职位:风控 - 上海
面试:信诚基金面试:风控。总体来说体验还行,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
对基金公司的了解  风控工作:监控风险指标,绩效归因
2023-05-16 发布
biubiubiu
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上证所信息网络有限公司面试:运维工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,应该是没过。
其实一面二面感觉都一样,一面的话就是hr+2个负责技术方面的老师问问。上来先自我介绍,然后问问简历上的一些项目经验。1个老师问的是用过的存储,我就管理过两种,一种是san另一种是nas,然后聊了聊各个品牌的存储之间的使用感受。另一个老师问了些Linux系统相关,因为是国企的缘故,有问到国产化Linux,以及国产化平台相关的问题。二面是领导面,感觉就是一面的翻版,没啥好说的。面完hr说15天出消息,到现在30天了,我去问她,她说当前岗位还在流程当中,我不太懂她的意思。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试、填信息表
2023-09-13 发布
lyf
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:上海孝庸资产管理有限公司面试:产品运营。感觉就还好吧,难度大概中等水平,期待有个好结果。
笔试是编程题,后续是填写面试表和面试
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-20 发布
仙女
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海福珍企业登记代理有限公司视觉设计面试不好,共4轮面试
公司规模大概50多个人左右吧,在徐家汇附近,办公室挺多的,女的占9.8成,记账公司,设计部加上再招的一共2个人,还有一个是女主管,顶上还有一个女老板,女老板自言是喜欢年轻人,说是上一个设计是被他开除了的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-19 发布
琉璃斋饭券撰稿人
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:汇添富基金管理公司面试:行业研究。感觉一般吧,总的来说有难度,基本没戏。
2023-10-16 发布
想不起来
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海深梧资产管理有限公司面试:行业研究。感觉很正规,难度是有的,没通过。
2023-06-22 发布
清水楼读卡器武术教练