博格华纳 v 我要认证

动力系统解决方案 more

4.2

关注服务号,定时为你推送「博格华纳」

博格华纳

动力系统解决方案

宁波 | 仪器/仪表/工业自动化 | 100-499人
维利亚
www.borgwarner.com

博格华纳的总部位于美国密歇根州的奥本山,为全球主要汽车生产商提供先进的动力系统解决方案,是这个领域中公认的领袖。博格华纳在其一百多年的历史中,始终以节能,降低排放,提高发动机和变速系统技术性能为产品开发理念,为世界上众多的整车厂和动力系统供应商开发提供了高技术含量的发动机及变速系统关键部件。博格华纳集团由五大业务部门组成,即涡轮增压和排放系统(Turbo & Emissions Systems)、摩斯链条和热管理系统(Morse TEC & Thermal Systems)、贝鲁AG(Beru AG)、变速器系统(Transmission Systems)和动力传动系统(Torque Transfer Systems)。 2004年美国博格华纳公司宣布:博格华纳公司中国区总部在上海虹桥开发区运营,统管中国的5家分支机构。博格华纳汽车零部件(宁波)有限公司于2006年3月建成投产,占地120多亩。目前宁波独资公司包括涡轮增压器系统及宁波研发中心、摩斯链条系统、排放系统和贝鲁系统,产品包括涡轮增压器、链条系统、哈瓦链、可变凸轮正时系统、废气再循环阀及冷却器、空气泵、点火线圈等,客户包括上海大众、一汽大众、上海通用、长城、福特、潍柴等,目前员工超过1000人,是博格华纳在华最大的生产制造及研发基地,也是宁波市纳税前50强。

成立时间2004-10-09 注册资本56000000.0 法人代表YUESHENGTAN

公司全称博格华纳汽车零部件(宁波)有限公司

企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)

总部城市宁波市

经营期限2004-10-09 至 2054-10-08

注册地址浙江省金谷中路(西)188号

经营范围设计、制造和销售汽车零部件,包括但不限于:涡轮增压系统、变速箱零部件、全轮驱动扭矩管理器及其相关零部件、链条、发动机正时部件和系统、油泵、排放系统、发动机点火、启动、预热系统等,并提供相关产品的售后服务;汽车零部件的批发、进出口、佣金代理(拍卖除外)及其他相关配套业务.(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请).

匿名用户 物流的面试
物流实习生网上视频面试
疫情期间在家里视频面试,只要好好准备应该也可以,我觉得在自身素质锻炼好了之后,更重要的的是英语,英语的读写听说都很重要,最重要的是口语。

2020-02-19 11:52

应用工程师技术压力面试

1.首先HR进行了沟通,主要考察英语和跳槽原因;

2.主管进行面试,探讨具体技术细节以及发展方向;

3.部门经理进行面试,从整个行业讨论技术路线和发展方向,有压力面过程。

面试难度: 巨难

2019-09-17 18:14

实习生面试,过两轮。
群面,8人小组讨论一个话题:人工智能的利弊。本人全程发言一次,最后也过了,我觉得他们是没有刷人。第二次面试有事没去。

2019-09-09 19:46

匿名用户 实习生的面试
先是电话聊了几句,之后约了面试。
先是电话聊了几句,之后约了面试。面试官是两个人事部的,态度很不错,都挺年轻,挺好沟通。因为面试实习,所以可能要求不是特别高,面试完就说通过了。问了主要是简历上的事情,照实说就行。原以为自我介绍要英文,结果全程是中文,也挺好。

2019-04-28 18:47

面试问题特别多,很详细
面试流程,就是先发邮件确认时间,然后去公司面试,hr和供应链小组领导都在,主要问一些behavioural question。

2018-12-21 10:33

匿名用户 物流运营的面试
第一次面试外企,还是有点紧张的
校招投的简历,校招当天进行笔试,第二天进行的人事面,人事面有英文面试,会分很多组,后期通知去太仓厂里面的事,主要问问你的专业,学习经历,还有一些简历上的问题,还有就是遇到过得困难和如何解决。外企对于英语要求比较高。

你遇到过得困难是什么?怎么解决的?

讲述了下学校一次活动的过程和遇到的问题,最后解决。

2018-12-10 14:26

面试经验分享-技术能力考察
面试官包括技术和人事,人事很nice,会问一些基本的问题,主要考察个人的交际和素质;技术上问的比较详细,主要项目经验和解决问题的能力;最后英语做一点交流。

请用英文自我介绍。

事先准备一下。

2018-12-11 15:37

基本上是结构化流程面试
先资料筛选,然后跟产品经理自我介绍,会先问一些个人生活问题,然后在考核专业知识方面,还是蛮难的。当时感觉有点紧张,结巴,但是经理蛮好的,一直点头微笑。

请描述一下,如果你接到一个轴的设计任务,你的设计思路是什么?

这是一个看似很宽泛,很开放的问。但不同知识结构,不同设计经验的人给出的答案是完全不同的。如果是应届生,专业课不太扎实的,基本上答不出什么。今天我把我心目的答案分享出来。 如果接到一个轴的设计任务,一般来说,第一步需要了解该轴所用的行业,因为不同行业的安全系数是不同的,这将对后面的尺寸设计起到非常大的影响。比如楼主曾从事过的起吊行业,安全系数最小是2.5,通常取3.0。这就是为什么重工设备看起来都傻大笨粗的原因。 第二步,需要了解该轴所用的场合和环境以及在和条件。如果在冲击冲击在和条件下,安全系数也应该适当增大,如果是在暴露在室外,还应考虑防锈防腐和安全。 第三步,了解传动功率和转速。如果不能直接得到该轴的传动功率和转速,需要从动力源(马达或者发动机)的启动功率和最大转速上进行折算。因为只有知道了最大传动功率和转速才能算出该轴的所承受的最大扭矩。 第四步,根据轴的使用场合,支撑条件和传动方式,确定该轴承受的最大弯矩。 第五步,根据该轴传递的最大扭矩,最大弯矩和已经确定的安全系数,选择轴的材料,并计算该轴的最小直径。如果最小直径不理想,需要修改支撑条件或者修改材料。 第六步,根据已知的最小轴径,结合相关标准设计轴的详细结构(如退刀槽,倒角,圆角,键槽和轴肩等)。 第七步,设计或选用与轴相关的键,轴承,联轴器,齿轮,顶丝,支撑座等零件。 第八步,绘制轴及其相关零件的的工程图纸,给出基本尺寸,配合公差,形位公差表面粗糙度,热处理要求和表面处理等。 在这里,我最想听到的几个关键词是:安全系数,传动功率,转速,扭矩,弯矩,最小直径,材料,附件选型,公差,热处理和表面处理。这几个关键词,我一般希望应届生能提到五个以上,有工作经验者需要提到七个以上。 这个轴的设计看似简单,其实要综合运用机械原理,机械零件,材料力学,金属工艺学,公差,机械制造等专业知识,以及对各科知识的领悟能力和综合运用能力。在学校没有做过很好的课程设计和毕业设计的人,以及没有多少设计经验的人其实答不了太好。我见过的一脸懵X,啥都答不上来的也不在少数。当然有过真是设计经验的人能回答上来的可能还不止这些。

2018-11-21 17:37

一面是电话面试

一面是电话面试,问了简历上的东西。二面是到公司面试,面试了40分钟,先英文自我介绍,再用中文问细节。面试官是一个人事加上1个行政经理,凡是简历上写的都会问到,问的比较细致,感觉有点像套话。

公司装修很漂亮,很大的一幢楼,很干净。食堂提供早餐和午餐,免费吃不限量。紫竹园有点远,但公司提供班车,有多条线路可以坐。

2018-11-09 18:55

1.2k

博格华纳暑期实习生面试
博格华纳暑期实习生面试,第一轮无领导小组面试,HR,部门领导在旁边,题目是讨论共享汽车是否有前景,第一轮挂掉面试在北理工车辆学院举行,先是网申,网申没消息,参加宣讲会,宣讲会现场有个小笔试,很多人拿出手机来百度,当晚筛选简历,通知第二天面试,第一轮面试挂掉,主要是作死,提出了一个和大家不一致的观点

2018-09-18 21:04

博格华纳相关的公司
联想

北京-计算机硬件/网络设备-10000人以上 4.0

公司全称:联想(北京)有限公司

顺丰速运

深圳-物流/仓储-10000人以上 3.9

公司全称:顺丰速运有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人 3.7

公司全称:普联技术有限公司

博格华纳的工资 查看全部76条工资详情

应用工程师
¥11940 高于同行
sqe工程师
¥11979 高于同行
博格华纳的招聘 查看全部2条招聘
Cost Analyst for Quoting-报价成本分析师 ¥7-10k 宁波 | 3-5年 | 本科 2020-06-15
热处理操作工 ¥4-6k 宁波 | 1-3年 | 中专/中技 2020-07-21
2.8
赵子聪