最近更新时间:2024-05-12 08:00:00

面试了职位:柜员岗位 - 北京
银行可以说是大学生毕业前三年最好的去处了
第一面,无领导小组。我的过程还算轻松,因为楼主属于比较开朗的那种,喜欢说话,所以讨论过程中不至于说不上话,但一定不能说太多,如果不能发表有质量的发言,还不如不发言。无领导小组面试通过。 第二面,结构化面试,单独面试的那种。三个面试官面对一个面试者,其实到我那里有点晚,面试官都很累,不是很愿意听了,而我又紧张,没有发挥的亮点,所以就没有然后了。至此,over!
Q:你跟朋友同学发生过矛盾与争执吗?
面试了职位:运营专员 - 北京
工商银行笔试加面试经历。
笔试很简单,基础的金融、银行、证券知识,比公务员题目简单的职业能力测试,没有英语。面试有七八个人一边用电脑记录,一边提问题。首先在准备好的纸袋里抽题,然后就可以挨个说了,可以不按顺序,谁想好了谁说,最后提了一句,能不能工作适应压力。
Q:能不能适应工行工作的压力。
面试了职位:职员-实习生 - 北京
面试官很老成,经验丰富,但不会刁难你
无领导小组讨论和单独面试。
Q:对当前汇率的分析及对市场的影响
面试了职位:电子银行中心 - 北京
不难,但要求语速和吐字
人很多,自我介绍,朗读短文,词语,字
面试了职位:大堂经理 - 北京
工商银行校招春季招聘
先是无领导小组的群面试,具体题目记不太清了,好像是问投资长期租赁的市场什么的,给出解决方案。再就是半结构化面试,也记不太清了,感觉挺紧张的说的不太顺。
面试了职位:实习生 - 北京
石家庄工商银行面试经验分享
学校推荐去的,没有实习工资。
面试了职位:柜员 - 北京
本科生面试柜员经验分享。
面试了职位:职员 - 北京
有点紧张,只要大胆就好
第一次面试整个人脱线
面试了职位:柜员 - 北京
工行面试经验,一面和二面
工商银行

学者城键盘融资
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信银行面试:风控。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
需要内部推荐。先见部门总,再见主管行领导,问了一些基础的问题,由于是本岗位转行,所以基本无难度,都很满意,很快入职
2023-12-12 发布
碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
笔试难度较大,应该是笔试被刷了。面试感觉还好,先群面再单面,群面6人根据一个话题辩论,单面主要围绕简历和情景面。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
何处秋窗
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:中国建设银行面试:全栈工程师。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
面试的岗位是建行青岛分行技术岗。第一轮无领导小组+第二轮单面,没问计算机技术,面试问题简单。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
东神大陆校服卖场经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
面试岗位:建设银行陕西分行西安长安区支行管培生半结构化面试:自我介绍+实习经历+简历深挖,自我介绍很重要,面试官基本都围绕自我接受问问题。无领导面试:比较简单的排序题,很peace&love
2023-12-08 发布
马尔代夫笔袋材料员
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国光大银行信用卡中心(上海)面试:风控。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能有个结果。
一面,八点到石景山公司,轮流进去2V1单面,两个面试官轮流提问,主要就是深挖简历。还提问到了对python运用的熟练程度
2023-12-07 发布
Aimer
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:光大银行面试:管理培训生。面试体验不太好,题目中等难度,结果应该是没过。
总行管培面试共2轮。1轮为演讲+半结构,2轮为无领导+半结构
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-05 发布
罗上岛威士忌油漆工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:实习生。感觉很正规,整体难度中等,结果没机会。
2023-12-05 发布
Betty
面试了职位:投后管理 - 北京
面试:经纬创投面试:投后管理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
2023-12-23 发布
宙辉联盟红茶推荐算法
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:中国农业银行面试:数据挖掘。面试体验不太好,难度由浅入深,没通过。
2023-12-01 发布
原六岛票夹媒介专员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
2023-12-11 发布