最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:大宗商品trader - 郑州
面试:大宗商品trader。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
2022-10-27 发布
面试了职位:运营 - 郑州
刷人蛮厉害的
应届生总共三轮第一轮:宣讲会现场初面,问问题,自我介绍宣讲会得有100来号人,不知道初面刷了多少个第二轮:无领导小组讨论,复试过后留下了19个人中间有一个心理测评第三轮:去公司终面,三个留了一个
面试了职位:会计 - 郑州
财务主管面试2年工作经验
看招聘上写的是招4人,招聘经验要求2年工作经验,但是岗位是财务主管,电话面了下,简单介绍下情况,没啥难度,后来公司面试,先面试,了解了下经历,没有提什么特别难的,也没有相关专业的知识,就是问了下为啥离职,一直追着说要在公司如果没有办法升职你会咋办。 后来有一个笔试,笔试蛮难度,后面的大题有合并和递延所得税的,其他题目还可以,但是我记得专业知识不太准确。没有答好,但是不难。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:为什么离开上家公司。
变幻楼更衣柜施工安全员
面试了职位:外贸专员 - 郑州
面试:外贸专员。初面通过,整体难度中等,还没有参加二面。
校招初面,一个面试官多人一组相同问题先后回答。二面还没参加,
2023-10-12 发布
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试难度适中,长得好看加分哦
面试环境相对轻松,除了财务,一般不会问一些专业知识,主要问一些处理职场的问题,以及一些常规问题,总体难度不大。
Kyle
面试了职位:产品运营 - 郑州
【产品运营】面经分享
初筛,当天出的岗位当天投递,所以第二天就受到了电话初面是线下,直接去了职场,mentor面,人很好,也没有太大压力二面是ld面,ld很有智慧,一些常规性问题比如为人、想获得什么等,一直带着思考,还给了建议终面是部门领导,强调时间。问题:
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:自我介绍,
面试了职位:HRBP - 郑州
面试:HRBP。有了很好的初印象,确实有一点难度,收到offer了。
2022-09-24 发布
面试了职位:Java - 郑州
直接一个所谓技术总监
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:产品经理。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
2023-07-17 发布
面试了职位:公司法务 - 郑州
瑞茂通法务管培生一二轮面试
郑州瑞茂通供应链有限公司

面试了职位:快递 - 深圳
面试:顺丰速运面试问了几个问题 就让试了3天
总管人很不错 面试过了就让试了3天 到了第三天问了几个问题就让回家等通知 当天晚上结果就已短信的形式发到了手机上
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试:百世集团管理培训生面试的一些题目。
个人认为百世的面试有些难,但是对于那些准备考公务员的人来说的话,应该是简单的。 百世的一面是行测,题目的类型也大多和公务员的题目类似。由于自己没有准备这方面的知识,所以初试就没过,有点儿遗憾。想要去那个公司的同胞可以多看看这方面的相关知识。
面试了职位:数据分析员 - 上海
面试:安能物流不错的,应届生可来锻炼一下。
这个公司还不错,那边物流园挺多的安能的管理挺松的,我试过岗,员工之间也挺融洽的,年轻人挺多的,包括面试什么的但是工作福利待遇一定要问清楚,真的技术文员工资挺低的远不如一些一线工,单休如果刚毕业找不到好的职位,可以试一试,锻炼一下。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:敦豪DHLDHL路区销售面试流程
1、HR沟通 2、所在城市负责人面试 3、所在大区负责人面试 HR是电话沟通 之后到郑州面试 第三轮在武汉面试
面试了职位:采购专员 - 广州
面试:广州风神物流不愧是知名企业,就是专业。
刚写完一片去郑州枫华的面试经验,上午去的枫华,下午去的风神。挺有意思的是为了赶时间,我从上午回到市区,在转车到风神物流,都是打车,司机竟然是以前风神的人,我问了他,他说风神物流已经和广州风神没啥关系了,属于另一个公司的私企,不过我没有理会这个事。 到公司后,显示见到了人力资源经理,办公室没什么人,可能是因为是周六。因为没带建立,人力帮着打印了一份网上的简历,正好采购部长到了,就两人一起面世了我。因为前期约见是智联招聘的猎头联系的,确认我有兴趣,并且有时间,然后给我发了一份考试题,基本类似于公务员考试的行测。我做了两个小时,还是没来及做完。 面试最开始和最后都是和人力资源沟通的,感觉不错,耐心,和蔼,没有面试的有些公司的盛气凌人。面试期间主要是由采购部长面试的,给我的感觉就是专业,极其专业。与其说是面试,不如说是在探讨问题。比如,在报价时,是一个价格,但是中标后,对方知道了其他人的价格,并毁约,该怎么办?供应商开发事后你在意哪方面?甚至公司内部的一个审查制度,遇到制度和实际突发问题,该怎么处理,部长有些事后听我说换会做一些记录,让我感受到他确认很重视,时时刻刻在吸纳一些可操作的方式方法。 说真的,要是我,绝对做不到这样谦虚。面试基本进行了约90分钟,能感觉部长对我挺满意的。而这次面试也是我从就业到现在感觉最好的一次面试。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:在报价时,是一个价格,但是中标后,对方知道了其他人的价格,并毁约,该怎么办?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试:百世集团浙江百世物流科技有限公司一面。
百世的一面是笔试,笔试是行测,一个半小时,60道题,都是选择题,题型的话,就是数字推理,图形推理,逻辑推理,填词,阅读理解那些,由于自己平时并没有太关注这方面的东西,所以做的不好,花了很长时间在计算方面的 题,导致后面的两大道阅读理解做的十分的差。后面的阅读理解也是比较绕的,而且计算量非常大。总体来说,我觉得还是有点难度的。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:顺丰速运简历筛选+群面+单面+终面
面试了职位:文员 - 广州
面试:广州风神物流专科毕业以上即可,没有太多要求。
面试了职位:市内当天件快递员 - 深圳
面试:顺丰速运年龄最重要 其他还好吧